я хочу бросить курить

mrJanik, любой позавидует твоему позитиву! Научи и меня так пожалуйста!
Просто я считаю что так и должен протекать процесс бросания!!! Пока сам до конца не поймешь как тебе повезло что стал свободным ничего не получится!!! Нам навязали с детства кучу всяких ложных программ, а мы верим в это! Вот мне мало кто верит что я кайфую от того что не курю. А почему? Потому что 99% общества твердит что бросить курить невероятно тяжело. И мы сами заставляем себя во всё это верить! Даже элементарно, чисто психологически бросить курить тяжелее чем перестать травиться!;) В общем как вы лодку назовёте так она и поплывёт!:)
У меня много чего на эту тему есть, можно часами рассказывать, поэтому и думаю в будущем что-то типа книги издать. Я конечно не претендую на место Аллена Карра, но для русского человека его метод надо немножко подкорректировать!:):):)

прошел третий день, как я не курю. Не знаю, что случилось, может из-за работы, о сигаретах вообще не думаю. Давно у меня не было такого желания работать, я боюсь выходных. Боюсь, что сорвусь. Еще в одном дневнике прочитала, что самым страшные 5,6 дни. Я столько дней никогда не курила, из за этого боюсь. Про свои ощущения не знаю, что писать. Такое ощущение, что вообще не курила. Может афабозол помогает, может уже переболела. Я ведь себя весь месяц мучила, то курила, то не курила. Последнюю неделю разрешала себе выкурить только 2 сигареты.

Привет сегодня четвертый день ура, ура, ура. Когда регистрировалась на форуме, цель была хоть с кем то обсуждать, как тяжело бросить, мой муж не курит и не понимает, что такое бросить курить. А сейчас и писать нечего, жаловаться не на что. Успокоительные я давно хотела попить мне по работе они нужны. Думаю следующую недельку еще попью афобазол и надо прекращать. Так хочется, что бы дни быстрее шли.

Просто такое ощущение, что я так давно не курю, а на самом дели всего три дня.

ребята помогите, я курю. Продержалась только пять дней. никак не могу себя взять в руки. Сначала хоть по три сигареты выкуривала сейчас вернулась почти к тому от чего ушла. смотрю разные ролики про опасность курения ничего не помогает. Надежда только на Вас. Не хочу пить таблетки, хочу бросить сама, знаю что смогу.

ребята помогите, я курю. Продержалась только пять дней. никак не могу себя взять в руки. Сначала хоть по три сигареты выкуривала сейчас вернулась почти к тому от чего ушла. смотрю разные ролики про опасность курения ничего не помогает. Надежда только на Вас. Не хочу пить таблетки, хочу бросить сама, знаю что смогу.
Привет все-таки попробуй табекс,с ним значительно легче,тяга физическая отсутствует остается только с мыслишками подленькими разобраться я рекомендую!он реально работает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу