Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
я тоже рад.
вот мотивация у меня какая была такая и осталась (запахи, цвет зубов, бабла жалко)
а вот уверенности , что это мне необходимо-нет
В принципе я то же самое имела ввиду, постоянно в голове вопрос возникает: а надо ли оно мне? Вроде как и нет, ведь я никому ничего плохого не делала, но, тут принципиальность включается, мол, а на фига вообще тогда начинала? Нет уж, пути обратно нету.
Как у тебя дела, Илья? Как достижения?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
а вот уверенности , что это мне необходимо-нет
мне кажется, ты просто слишком многого ждал, когда бросил курить)))
я же бросил! теперь заживу, как в сказке!)))
а проблемы все равно есть, не все же они были от курения

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марин, да ты что!
У меня вот муж закурил, но я все равно не хочу развязываться!
Я все равно рада, что свободна от этого.
Лен, да это просто мысли, которые в голове крутятся, ничего более. Это уже не то дикое желание, мол, сигарета -это единственное, что необходимо. Нет. Но эти постоянные мысли..., как говорят, вода камень точит?! Вот и они пытаются найти слабинку, но не тут-то было.
Знаешь, в пятницу я была настолько близка к срыву, что сама обалдеваю. Это было даже не желание закурить, а какая-то тупая решимость, мол, я сделаю это и все. Остановила меня только эта принципиальность и собственное самолюбие: ну не могу я так просто перечеркнуть свой труд. Может это какой-то переломный момент, смотрю, я не одна такая.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Это было даже не желание закурить, а какая-то тупая решимость, мол, я сделаю это и все.
а я как-то еще помню, каково это - зависеть
и повторять не хочется
я настолько за 20 лет устала от курения, что за 4 месяца не соскучилась:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
а я как-то еще помню, каково это - зависеть
и повторять не хочется
я настолько за 20 лет устала от курения, что за 4 месяца не соскучилась:)
Да уж, я с содрогание вспоминаю, когда были вынужденные ограничения в перекурах и как это действовало, ... брррр
Нет, такого не хочу, но... Всегда остается это пресловутое "но"

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну не бросай меня, Плюснин:)) давай паписят?:)))) не нужно тебе в архив, где я писАть тогда буду?:)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
В архив???
Илья, не надо туда! Оставь дневник тут!
А ты сам? Надеюсь, ты никуда не уходишь?
Илюш, слов нет..
Только не пропадай!

И

Илья Александрович

Мой "новый" рецепт кофе.
Турка
Кофе молотый (арабика)-3 чайные ложки с горкой на 250 гр. воды
Корица молотая (желательно найдите не кассию)-1/3 чайные ложки
Имбирь свежий -кусочек диаметром 3-4 см и толщиной 0,5 см измельчить (можно на терке).

Турку нагреваете (20 сек на медленном огне), туда добавляете арабику,корицу и имбирь. Снова ставите турку на огонь, прокаливаете еще секунд 20.
Потом добавляете проточной, ледяной воды (можно прогнать через фильтр если из крана у вас течет ржавая вкусная вода для людей страдающих дефицитом железа).
Все ставим на медленный огонь и пасем. Для того чтобы закипающий кофе на выплюнул на плиту плохо стирающуюся смесь. Как только "шапка" закипающего кофе начнет подниматься, снимите с огня. Потом снова поставьте. Повторить 3 раза.
Теперь снимайте окончательно. Чтобы "шапку" из кофейной пены убрать-добавьте столовую ложку ледяной воды, пена с кофейной гущей осядет. После чего через ситечко ( чтобы отсеять кусочки имбиря) разливаете либо на две кофейные чашки , либо как жадные Парамоши в одну чашку , себе любимому.
Обжщигающий восточный аромат. Терпкий вкус.
Решил не усугублять и добавил сахара по вкусу.
Очень достойный напиток получился.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Мой "новый" рецепт кофе.
Турка
Кофе молотый (арабика)-3 чайные ложки с горкой на 250 гр. воды
Корица молотая (желательно найдите не кассию)-1/3 чайные ложки
Имбирь свежий -кусочек диаметром 3-4 см и толщиной 0,5 см измельчить (можно на терке).

Турку нагреваете (20 сек на медленном огне), туда добавляете арабику,корицу и имбирь. Снова ставите турку на огонь, прокаливаете еще секунд 20.
Потом добавляете проточной, ледяной воды (можно прогнать через фильтр если из крана у вас течет ржавая вкусная вода для людей страдающих дефицитом железа).
Все ставим на медленный огонь и пасем. Для того чтобы закипающий кофе на выплюнул на плиту плохо стирающуюся смесь. Как только "шапка" закипающего кофе начнет подниматься, снимите с огня. Потом снова поставьте. Повторить 3 раза.
Теперь снимайте окончательно. Чтобы "шапку" из кофейной пены убрать-добавьте столовую ложку ледяной воды, пена с кофейной гущей осядет. После чего через ситечко ( чтобы отсеять кусочки имбиря) разливаете либо на две кофейные чашки , либо как жадные Парамоши в одну чашку , себе любимому.
Обжщигающий восточный аромат. Терпкий вкус.
Решил не усугублять и добавил сахара по вкусу.
Очень достойный напиток получился.
уверенна, что вкусно получается:) мне, как фанатке имбиря, понравится точно:)) завтра корицу молотую куплю и попробую:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Вспомнила: вчера шла мимо кафе, там в числе прочего на стене написано: "ароматное кофе"
:(

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
жертвы ЕГЭ и Ягуара
так я несколько лет назад читала, что у вас разрешили вроде в отношении кофе средний род использовать. мне тоже слух режет, но если разрешили - значит можно наверное:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
так я несколько лет назад читала, что у вас разрешили вроде в отношении кофе средний род использовать. мне тоже слух режет, но если разрешили - значит можно наверное:)
ничего не знаю!
я и дочке своей сказала: пока я жива, кофе у нас будет ЧЕРНЫЙ:starwars:
nadpisi-09082014-001.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу