Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Кто там уже выпил?
Давайте потанцуем что ли ...
Мне вот сегодня попалось из детства) клип 1975г :D
Как человек счастлив и как танцует :D
Жизнь прекрасна!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Боюсь предположить для чего... Кукла Вуду?
а ты мне пришли фото(можешь в личку) ,я тебе тоже сделаю...сама и увидишь ,что это...фото никому твое не покажу...не боись:wub:

F

FedorNOsmoke

Привет, солнце.:kiss: Что у вас тут? Вижу Илюху деваха задела....так мы сейчас ее толпой затопчем:furious:...велико то дело!!А вот курить не дадим:nah_disagree:
Привет Ань... рад видеть тебя... Даже при таком раскладе не согласен с утверждением что все проблемы из за женщин и из за всех женщин. Обобщать совершенно не нужно. В каждом роде встречаются нехорошие особи как женского так и мужского пола... Не не будет Ильюх курить, не похерит он свои тренировки,и веру в себя в глазах форумчан. Хреново это все душевно переживать,но все со временем забудется.По себе знаю...:mad:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а ты мне пришли фото(можешь в личку) ,я тебе тоже сделаю...сама и увидишь ,что это...фото никому твое не покажу...не боись:wub:
Анечка, Ты самая красивая и клевая в мире!!!
Я любовалась в беговой Твое фоткой. Ты просто куколка и еще очень душевная и замечательная)))
Просто в беговой я постеснялась Тебе об этом написать.
Доброй ночи:kiss:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет Ань... рад видеть тебя... Даже при таком раскладе не согласен с утверждением что все проблемы из за женщин и из за всех женщин. Обобщать совершенно не нужно. В каждом роде встречаются нехорошие особи как женского так и мужского пола... Не не будет Ильюх курить, не похерит он свои тренировки,и веру в себя в глазах форумчан. Хреново это все душевно переживать,но все со временем забудется.По себе знаю...:mad:
Я же шутя....обещаю,что никого топтать не будем:giggle:А по поводу Илюхи,так у него сила мама не горюй....конечно же о куреве речь не стоит...просто,когда сердце болит,то хочется почувствовать,что ты кому-то нужен...что тебя поддерживают и любят....и на самом деле проблема не в машине,а в том,как обидно осознавать материальное отношение к себе:cry:

И

Илья Александрович

Всем же пофиг. Пошлите пить и курить

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
P.I.A., в твоем активном возрасте, женщин еще ого го будет , а если не будешь курить будут и хорошие
upload_2016-9-9_23-41-20.png

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Кто там уже выпил?
Давайте потанцуем что ли ...
Мне вот сегодня попалось из детства) клип 1975г :D
Как человек счастлив и как танцует :D
Жизнь прекрасна!

Я-я-я-я, уже, причем абхазского. Оно не только в тайге имеется, но и на северо-западе, правда, в меньшем количестве, но на потанцевать хватит:D
tumblr_m7o2f6a0Cv1r6f12do1_250.gif

F

FedorNOsmoke

Всем же пофиг. Пошлите пить и курить
Да не фига не пофиг... было бы пофиг здесь бы никого не было бы сейчас.
Никто никуда не идет,не курить не пить. Ну я точно не иду не курить и не пить. Пожрать если только...чет от переживаний аппетит разыгрался...:D

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»