Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо выгляжу нет у меня фотоА ну -ка...гони мне свое фото...я тебе подарочек сделаю,после этого ты точно забудешь о сигаретеМожешь в личку...я никому не покажу,если это секрет
а ты мне пришли фото(можешь в личку) ,я тебе тоже сделаю...сама и увидишь ,что это...фото никому твое не покажу...не боисьБоюсь предположить для чего... Кукла Вуду?
Привет Ань... рад видеть тебя... Даже при таком раскладе не согласен с утверждением что все проблемы из за женщин и из за всех женщин. Обобщать совершенно не нужно. В каждом роде встречаются нехорошие особи как женского так и мужского пола... Не не будет Ильюх курить, не похерит он свои тренировки,и веру в себя в глазах форумчан. Хреново это все душевно переживать,но все со временем забудется.По себе знаю...Привет, солнце. Что у вас тут? Вижу Илюху деваха задела....так мы сейчас ее толпой затопчем...велико то дело!!А вот курить не дадим
Иллюзии, они да тешат самолюбиеP.I.A., в твоем активном возрасте, женщин еще ого го будет , а если не будешь курить будут и хорошие
Анечка, Ты самая красивая и клевая в мире!!!а ты мне пришли фото(можешь в личку) ,я тебе тоже сделаю...сама и увидишь ,что это...фото никому твое не покажу...не боись
Зайца бы тоже спать уложил, а то он как мытарьпошел подремать
Задумалась....а так ли я безобразна))))фото никому твое не покажу...не боись
Я же шутя....обещаю,что никого топтать не будемА по поводу Илюхи,так у него сила мама не горюй....конечно же о куреве речь не стоит...просто,когда сердце болит,то хочется почувствовать,что ты кому-то нужен...что тебя поддерживают и любят....и на самом деле проблема не в машине,а в том,как обидно осознавать материальное отношение к себеПривет Ань... рад видеть тебя... Даже при таком раскладе не согласен с утверждением что все проблемы из за женщин и из за всех женщин. Обобщать совершенно не нужно. В каждом роде встречаются нехорошие особи как женского так и мужского пола... Не не будет Ильюх курить, не похерит он свои тренировки,и веру в себя в глазах форумчан. Хреново это все душевно переживать,но все со временем забудется.По себе знаю...
P.I.A., в твоем активном возрасте, женщин еще ого го будет , а если не будешь курить будут и хорошие
Маша где где? Я тоже хочу полюбоваться.Я любовалась в беговой Твое фоткой. Ты просто куколка и еще очень душевная и замечательная)))
Кто там уже выпил?
Давайте потанцуем что ли ...
Мне вот сегодня попалось из детства) клип 1975г
Как человек счастлив и как танцует
Жизнь прекрасна!
Да не фига не пофиг... было бы пофиг здесь бы никого не было бы сейчас.Всем же пофиг. Пошлите пить и курить
Не срастается.Всем же пофиг.
Богинями мы были и осталисьЗадумалась....а так ли я безобразна