Stepanida
Городская сумасшедшая
Мы тут толкаемся с утра, переживаем, а ты тихонько смотришь и молчишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточните, пжлста, сколько нужно быть вместе, чтоб уже иметь-таки право топать ногами и требовать машину.не просто так она ни с того, ни с сего подарок такой ждет. Вместе они давно.
Да буквально сразу, чтоб оценить кредитоспособность, а то мож и время тратить не стоит. Так в метро познакомились, поболтали минут 10 и можно приступать ))Уточните, пжлста, сколько нужно быть вместе, чтоб уже иметь-таки право топать ногами и требовать машину.
И еще вопрос.. Что по прошествии такого времени могут потребовать у женщины..
(Хотелось бы взвесить все ЗА и ПРОТИВ)
у него похмелин-пати)Мы тут толкаемся с утра, переживаем, а ты тихонько смотришь и молчишь
не проще брать деньгами, а потом купить то, что хочешь?Уточните, пжлста, сколько нужно быть вместе, чтоб уже иметь-таки право топать ногами и требовать машину.
Топала или нет нам не известно. Люди всегда чуть сгущают краски. Может она мило попросила, поцеловала в нос и ушла. По поводу сроков - он, похоже, ей уже около года мозги маринует и не женится. Вот и решила на серьезность проверить.сколько нужно быть вместе, чтоб уже иметь-таки право топать ногами и требовать машину.
Почти что "изыДите" ) За минералочкой?изыните
люди, а вам не кажется, что вы финансовому вопросу слишком большое значение придаете? а между тем, если есть любовь - всем срать на деньги. финансовые вопросы поднимаются тогда, когда гормональный фон в норму приходитА я думаю так.
Каждый должен стать счастливым по одиночке.
В смысле самодостаточным.
Если женщина решает свои финансовые проблемы за счет мужчины и наоборот то грош цена таким отношениям
финансовые вопросы поднимаются тогда, когда гормональный фон в норму приходит
нет, за кабачками и помидорами.Почти что "изыДите" ) За минералочкой?
он, похоже, ей уже около года мозги маринует и не женится.
Конечно проще)) Эх... кто бы дал, да на Кайен)))не проще брать деньгами, а потом купить то, что хочешь?
Я вам завидую))Топала или нет нам не известно. Люди всегда чуть сгущают краски. Может она мило попросила, поцеловала в нос и ушла. По поводу сроков - он, похоже, ей уже около года мозги маринует и не женится. Вот и решила на серьезность проверить.
странно. мне казалось, что ответы на поверхности. чем неожиданно? ты и вправду считаешь, что любящей тётке от своего мужика машина нужна?какая интересная и неожиданная позиция
Васильна знает толк в торговле )))Уточните, пжлста, сколько нужно быть вместе, чтоб уже иметь-таки право топать ногами и требовать машину.
И только? А квартира , а дерево, а сын???странно. мне казалось, что ответы на поверхности. чем неожиданно? ты и вправду считаешь, что любящей тётке от своего мужика машина нужна?
То есть, либо женись, либо машина...он, похоже, ей уже около года мозги маринует и не женится. Вот и решила на серьезность проверить.