Кити
Пророк
На деньги никому и никогда не насрать, потому что "любовная лодка разбилась о быт" .это про деньгиесли есть любовь - всем срать на деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На деньги никому и никогда не насрать, потому что "любовная лодка разбилась о быт" .это про деньгиесли есть любовь - всем срать на деньги.
Васильна скромный педагог и пытается учиться у более опытных товарищей..Васильна знает толк в торговле )))
Пусть расскажет, сколько они вместе и сколько ей лет. Сложно делать выводы, не зная ситуации. И легко, не зная фактов, принимать сторону одного, не выслушав второго.То есть, либо женись, либо машина...
Вот тут я согласна. Рассказывай.Пусть расскажет, сколько они вместе и сколько ей лет. Сложно делать выводы, не зная ситуации. И легко, не зная фактов принимать сторону одного, не выслушав второго.
мне сына хватило) глупо требовать с людей то, что они не в силах предоставить) правда мы всего-то 7 лет продержались. у меня за это время гормональный фон ещё в норму прийти не успел))И только? А квартира , а дерево, а сын???
а дерево
у меня любовные лодки обычно о что-то другое разбиваются... опять таки, я не настаиваю на своей точке зрения. дамы, милые, у вас же в России мужиков и так меньше, чем женщин, а трезвые так вообще на вес золота. я вот сейчас себя на ваше место поставила. это ведь совсем без мозгов быть нужно, чтобы от любимого мужика из-за того, что он машину не подарил отказываться... что-то у меня не сростается никак... уж извините...На деньги никому и никогда не насрать, потому что "любовная лодка разбилась о быт" .это про деньги
И ни один из ответов не дает право что-то требовать от другого...сколько они вместе и сколько ей лет.
P.I.A., что выбрал ты?
а то страшненький такой
правила и права в паре устанавливают лишь двое... они хоть в крестики-нолики могут перочиным ножиком на спине друг у друга играть, если обоих это устраивает...И ни один из ответов не дает право что-то требовать от другого...
Зацелует, не то что женщина.собаку