Stepanida
Городская сумасшедшая
их столько по улицам ходит, нормальных мужиков, сама видела! Они все под кайфом, думаешь?у вас же в России мужиков и так меньше, чем женщин, а трезвые так вообще на вес золота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
их столько по улицам ходит, нормальных мужиков, сама видела! Они все под кайфом, думаешь?у вас же в России мужиков и так меньше, чем женщин, а трезвые так вообще на вес золота.
угу... ещё псиной вонять дома будет и выгуливать по несколько раз в день... пожрать она не приготовит, сексом с ней не займешься... блин, с такими "креативными" решениями лучше уже было бы машину купить...Зацелует, не то что женщина.
это да.Кабачки с помидорами - вкуснотень можно приготовить))))
Стёпа, то ж по улицам... они все занятые подиих столько по улицам ходит, нормальных мужиков, сама видела! Они все под кайфом, думаешь?
Поголовно? Не может быть!!! Они меня обманывают?Стёпа, то ж по улицам... они все занятые поди
а что говорят то? Стёпа, возьми нас, мы свободные?Поголовно? Не может быть!!! Они меня обманывают?
ты думаешь, что я в доме престарелых знакомлюсь, или на кладбище с вдовцами? Да и не солидно мне Степой представляться))а что говорят то? Стёпа, возьми нас, мы свободные?
А его есть на что разводить? Кажись, кроме пропеллера ничегошеньки он не имеет))к сожалению Карлсонов давно не разводят.
)))))))))))) какая ты меркантильная оказывается)))))))))А его есть на что разводить? Кажись, кроме пропеллера ничегошеньки он не имеет))
Как же иначе выжить в современном мире слабой женщине))))))))))))) какая ты меркантильная оказывается)))))))))
я уже вообще нигде не знакомлюсь, так что не удивительно, что представления у меня на этот счёт могут быть какие-то не страндартные) у меня от этих знакомств когнитивный диссонанс. я чётко знаю что психи вокруг, но мне начинает казаться, что это у меня с головой не в порядке мне бы в Индию хотя бы на пол годика... третий глаз открыть))ты думаешь, что я в доме престарелых знакомлюсь, или на кладбище с вдовами? Да и не солидно мне Степой представляться))
Думаю, с тремя глазами мужики к тебе толпами повалят)я уже вообще нигде не знакомлюсь, так что не удивительно, что представления у меня на этот счёт могут быть какие-то не страндартные) у меня от этих знакомств когнитивный диссонанс. я чётко знаю что психи вокруг, но мне начинает казаться, что это у меня с головой не в порядке мне бы в Индию хотя бы на пол годика... третий глаз открыть))
Лен, это ещё не совсем нормальные. Нормальные мужики по улицам не ходят, они либо работают, либо работают (это нифига не тавтология, а просто для эмоционального усиления)их столько по улицам ходит, нормальных мужиков, сама видела!
Аня, это капец. Лучше не открывайтретий глаз открыть
Любофф-моркофф... Есть такой психотерапевт Андрей Курпатов: пишет очень даже читабельно и с юмором, замечательно освещает тему взаимоотношения полов... жалею, что не почитал его в юношеском возрасте - смотрел бы на многие вещи в жизни гораздо проще Прилагаю одну из его книг (если нет времени на всю, ищем части со словом "любовь"), а вообще их очень много, понравиться - поищи в интернете или обращайся - выложу еще )))Как оказалось что нет
Они все же как- то попадают на работу, да и в магазин иногда) А ещё они ходят на выставки и в театр, правда, туда я не хожу)) Ааааа, ещё есть ресторан)) Я пьяная-весеееелая))Лен, это ещё не совсем нормальные. Нормальные мужики по улицам не ходят, они либо работают, либо работают (это нифига не тавтология, а просто для эмоционального усиления)