Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
у вас же в России мужиков и так меньше, чем женщин, а трезвые так вообще на вес золота.
их столько по улицам ходит, нормальных мужиков, сама видела! Они все под кайфом, думаешь?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Зацелует, не то что женщина.
угу... ещё псиной вонять дома будет и выгуливать по несколько раз в день... пожрать она не приготовит, сексом с ней не займешься... блин, с такими "креативными" решениями лучше уже было бы машину купить...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот, правильно. Не предаст и не продаст. :)

в самом деле, расскажи что да как, а то не понятно почему с тебя машину вымогают.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
а что говорят то? Стёпа, возьми нас, мы свободные?:)
ты думаешь, что я в доме престарелых знакомлюсь, или на кладбище с вдовцами? Да и не солидно мне Степой представляться))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ты думаешь, что я в доме престарелых знакомлюсь, или на кладбище с вдовами? Да и не солидно мне Степой представляться))
я уже вообще нигде не знакомлюсь, так что не удивительно, что представления у меня на этот счёт могут быть какие-то не страндартные:)) у меня от этих знакомств когнитивный диссонанс. я чётко знаю что психи вокруг, но мне начинает казаться, что это у меня с головой не в порядке:) мне бы в Индию хотя бы на пол годика... третий глаз открыть:)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я уже вообще нигде не знакомлюсь, так что не удивительно, что представления у меня на этот счёт могут быть какие-то не страндартные:)) у меня от этих знакомств когнитивный диссонанс. я чётко знаю что психи вокруг, но мне начинает казаться, что это у меня с головой не в порядке:) мне бы в Индию хотя бы на пол годика... третий глаз открыть:)))
Думаю, с тремя глазами мужики к тебе толпами повалят)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
их столько по улицам ходит, нормальных мужиков, сама видела!
Лен, это ещё не совсем нормальные. Нормальные мужики по улицам не ходят, они либо работают, либо работают (это нифига не тавтология, а просто для эмоционального усиления)

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Как оказалось что нет
Любофф-моркофф... Есть такой психотерапевт Андрей Курпатов: пишет очень даже читабельно и с юмором, замечательно освещает тему взаимоотношения полов... жалею, что не почитал его в юношеском возрасте - смотрел бы на многие вещи в жизни гораздо проще :) Прилагаю одну из его книг (если нет времени на всю, ищем части со словом "любовь"), а вообще их очень много, понравиться - поищи в интернете или обращайся - выложу еще )))

Вложения

• Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности.doc
    998,5 KB · Просмотры: 113

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Лен, это ещё не совсем нормальные. Нормальные мужики по улицам не ходят, они либо работают, либо работают (это нифига не тавтология, а просто для эмоционального усиления)
Они все же как- то попадают на работу, да и в магазин иногда) А ещё они ходят на выставки и в театр, правда, туда я не хожу)) Ааааа, ещё есть ресторан)) Я пьяная-весеееелая))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а трезвые так вообще на вес золота.
хех, давно ты в Россеюшке не была, видно))) ты хоть знаешь сколько у нас теперь водка стоит? я пьяных на улице не видел уже несколько лет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу