Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Они все же как- то попадают на работу, да и в магазин иногда) А ещё они ходят на выставки и в театр, правда, туда я не хожу)) Ааааа, ещё есть ресторан)) Я пьяная-весеееелая))
на работу они же не пьяные попадают.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
хех, давно ты в Россеюшке не была, видно))) ты хоть знаешь сколько у нас теперь водка стоит? я пьяных на улице не видел уже несколько лет.
а вот это круто на самом деле! но все равно мужчин в России меньше, чем женщин по статистике, посему сказанное мной всё равно в силе...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Любофф-моркофф... Есть такой психотерапевт Андрей Курпатов: пишет очень даже читабельно и с юмором... жалею, что не почитал его в юношеском возрасте - смотрел бы на многие вещи в жизни гораздо проще :) Прилагаю одну из его книг (если нет времени на всю, ищем части со словом "любовь"), а вообще их очень много, понравиться - поищи в интернете или обращайся - выложу еще )))
Все проще)) Я знаю способ, как избавиться от чужих денег, да и от своих( к сожалению))) Это избавление вылечивает любую депрессию и страхи))

И

Илья Александрович

Любофф-моркофф... Есть такой психотерапевт Андрей Курпатов: пишет очень даже читабельно и с юмором, замечательно освещает тему взаимоотношения полов... жалею, что не почитал его в юношеском возрасте - смотрел бы на многие вещи в жизни гораздо проще :) Прилагаю одну из его книг (если нет времени на всю, ищем части со словом "любовь"), а вообще их очень много, понравиться - поищи в интернете или обращайся - выложу еще )))
спасибо.
проветрить мозги чтением самое то. Пошел почитаю.

Реакции: Yari

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Они все же как- то попадают на работу, да и в магазин иногда) А ещё они ходят на выставки и в театр, правда, туда я не хожу)) Ааааа, ещё есть ресторан)) Я пьяная-весеееелая))
да не ходят они на выставки и в театры. они туда жен своих выгуливают, когда те запилят в край:)) нормальных мужиков сегодня можно встретить только на конференции физиков-ядерщиков и на форуме "не курим":))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
да не ходят они на выставки и в театры. они туда жен своих выгуливают, когда те запилят в край:)) нормальных мужиков сегодня можно встретить только на конференции физиков-ядерщиков и на форуме "не курим":))
:eek:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а вот это круто на самом деле! но все равно мужчин в России меньше, чем женщин по статистике, посему сказанное мной всё равно в силе...
псмотрел стаистику: в России 0,86 на Украине 0,85 мужика на одну бабу, так что не аргумент.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
псмотрел стаистику: в России 0,86 на Украине 0,85 мужика на одну бабу, так что не аргумент.
Господи! И что, не одного целого мужика в этой жизни??? Вот поэтому, вы какие то там половинки себе ищите)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
но и не повод харчами перебирать:) как в том анекдоте: "якась ваша Галя балувана":))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу