Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.618 Реакции 155.524 Нежральня Читать »» 24 Дек 2019 #61 Илья Александрович написал(а): эмс ты пробовала секс с презервативом? Нажмите для раскрытия... зашибись, ну раскручивай ассоциативный ряд
Илья Александрович написал(а): эмс ты пробовала секс с презервативом? Нажмите для раскрытия... зашибись, ну раскручивай ассоциативный ряд
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 24 Дек 2019 #62 Утро написал(а): зашибись, ну раскручивай ассоциативный ряд Нажмите для раскрытия... я просто спросил. чтобы провести аналогию можешь не отвечать засчитаю, что не было
Утро написал(а): зашибись, ну раскручивай ассоциативный ряд Нажмите для раскрытия... я просто спросил. чтобы провести аналогию можешь не отвечать засчитаю, что не было
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.618 Реакции 155.524 Нежральня Читать »» 24 Дек 2019 #63 Илья Александрович написал(а): я просто спросил. чтобы провести аналогию можешь не отвечать засчитаю, что не было Нажмите для раскрытия... так я и спрашиваю про аналогию,
Илья Александрович написал(а): я просто спросил. чтобы провести аналогию можешь не отвечать засчитаю, что не было Нажмите для раскрытия... так я и спрашиваю про аналогию,
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 24 Дек 2019 #64 Утро написал(а): так я и спрашиваю про аналогию, Нажмите для раскрытия... в зале ты вроде тренишь-но это прыжки на месте а на воле ты лучший, единственный и быстрый как сам захочешь
Утро написал(а): так я и спрашиваю про аналогию, Нажмите для раскрытия... в зале ты вроде тренишь-но это прыжки на месте а на воле ты лучший, единственный и быстрый как сам захочешь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.618 Реакции 155.524 Нежральня Читать »» 24 Дек 2019 #65 Илья Александрович написал(а): в зале ты вроде тренишь-но это прыжки на месте а на воле ты лучший, единственный и быстрый как сам захочешь Нажмите для раскрытия... а как же инстинкт самонеубиения
Илья Александрович написал(а): в зале ты вроде тренишь-но это прыжки на месте а на воле ты лучший, единственный и быстрый как сам захочешь Нажмите для раскрытия... а как же инстинкт самонеубиения
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 27 Дек 2019 #66
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 1 Янв 2020 #67
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 4 Янв 2020 #68 Усложненная, силовая пробежка, 3 горки, 3 спуска по не сильно утоптанному снегу, +6 ускорений в горку по 30 секунд в конце.
Усложненная, силовая пробежка, 3 горки, 3 спуска по не сильно утоптанному снегу, +6 ускорений в горку по 30 секунд в конце.
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 9 Янв 2020 #69 Илья Александрович написал(а): кактак? научи меня , Большая Черепаха! Нажмите для раскрытия... Ну не такая я уж и большая.всего 50 кг))
Илья Александрович написал(а): кактак? научи меня , Большая Черепаха! Нажмите для раскрытия... Ну не такая я уж и большая.всего 50 кг))
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #70 )) Симпатичная ава ав-ав))
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #71 Илья Александрович написал(а): не знаю что это означает Нажмите для раскрытия... Ну это игры там всякие в животных.ну или в мешок сахара))
Илья Александрович написал(а): не знаю что это означает Нажмите для раскрытия... Ну это игры там всякие в животных.ну или в мешок сахара))
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #72 Илья Александрович написал(а): ты прямо как мешок сахара! Нажмите для раскрытия... Спойлер: Мешок сахара)) Лето.2019г. На водопое) После велогонки) Илья Александрович написал(а): Посмотреть вложение 1092485 Нажмите для раскрытия... А ты в курсе,что тебе лёгкая небритость к лицу.ну это так просто.взгляд со стороны.а то вдруг ты не знаешь
Илья Александрович написал(а): ты прямо как мешок сахара! Нажмите для раскрытия... Спойлер: Мешок сахара)) Лето.2019г. На водопое) После велогонки) Илья Александрович написал(а): Посмотреть вложение 1092485 Нажмите для раскрытия... А ты в курсе,что тебе лёгкая небритость к лицу.ну это так просто.взгляд со стороны.а то вдруг ты не знаешь
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #73 Илья Александрович написал(а): \ ты высокая, и что за кусок говядины торчит из стены с водопоем? Нажмите для раскрытия... Ну не совсем.чуть выше среднего.176. Это не говядина. Это камушки такие. Это один из двух родников в сосновом бору Оч.холодная вода и оч.вкусная) Как живая)
Илья Александрович написал(а): \ ты высокая, и что за кусок говядины торчит из стены с водопоем? Нажмите для раскрытия... Ну не совсем.чуть выше среднего.176. Это не говядина. Это камушки такие. Это один из двух родников в сосновом бору Оч.холодная вода и оч.вкусная) Как живая)
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #74 Илья Александрович написал(а): это очень такой высокий рост для деички Нажмите для раскрытия... Тоже думаю,что мне надо подрезать ноги )
Илья Александрович написал(а): это очень такой высокий рост для деички Нажмите для раскрытия... Тоже думаю,что мне надо подрезать ноги )
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #75 Илья Александрович написал(а): ну кто то цепляется за финансы, кто-то за гены и спермоносителя, кто-то просто не умеет или не хочет быть одинокой. Нажмите для раскрытия... И имеют на это полное право. Каждый д..чит,как он хочет.(с) Не осуждаю ни в коем разе. Просто это не моё.
Илья Александрович написал(а): ну кто то цепляется за финансы, кто-то за гены и спермоносителя, кто-то просто не умеет или не хочет быть одинокой. Нажмите для раскрытия... И имеют на это полное право. Каждый д..чит,как он хочет.(с) Не осуждаю ни в коем разе. Просто это не моё.
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 10 Янв 2020 #76 Илья Александрович написал(а): когда найдешь дзен найдешь и своего зверя , ну или все будет с точностью до наоборот)) Нажмите для раскрытия... Он найдёт меня?) Или что??)ты имеешь ввиду)
Илья Александрович написал(а): когда найдешь дзен найдешь и своего зверя , ну или все будет с точностью до наоборот)) Нажмите для раскрытия... Он найдёт меня?) Или что??)ты имеешь ввиду)
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 10 Янв 2020 #77 Я познаю дзен написал(а): Вот именноПосмотреть вложение 1096233 Нажмите для раскрытия... ты меня не теряй, я тут уже на панцырь устроился)) досматриваю последнююю (распоследнююю, самую самую распоследнююю ) серию и ЛОЖУСЬ спать!
Я познаю дзен написал(а): Вот именноПосмотреть вложение 1096233 Нажмите для раскрытия... ты меня не теряй, я тут уже на панцырь устроился)) досматриваю последнююю (распоследнююю, самую самую распоследнююю ) серию и ЛОЖУСЬ спать!
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 12 Янв 2020 #78 Илья Александрович написал(а): Очень хорошая у тебя вселенная ? И не говни себя, ты тоже хорошая ?? Нажмите для раскрытия... Окай
Илья Александрович написал(а): Очень хорошая у тебя вселенная ? И не говни себя, ты тоже хорошая ?? Нажмите для раскрытия... Окай
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 12 Янв 2020 #79 Илья Александрович написал(а): Розовоухая детка Нажмите для раскрытия... Как поросёночек)) чО ты там делаешь? Валяешься?Сериал?
Илья Александрович написал(а): Розовоухая детка Нажмите для раскрытия... Как поросёночек)) чО ты там делаешь? Валяешься?Сериал?
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.285 16 Янв 2020 #80 Илья Александрович написал(а): раньше уснешь-раньше проснешься! Нажмите для раскрытия... Ну я сегодня и так рано для меня проснулась.в 9.00.о_О)) А легла в час ночи. А если щас лягу в 21. Проснусь в 5.
Илья Александрович написал(а): раньше уснешь-раньше проснешься! Нажмите для раскрытия... Ну я сегодня и так рано для меня проснулась.в 9.00.о_О)) А легла в час ночи. А если щас лягу в 21. Проснусь в 5.