Завтрак 6:00-10:00
1. Белок, такой как 2-3 яйца, курица, рыба, индейка, говядина, бекон. Домашние колбаски – ветчинки))).
2. Любое масло холодного отжима такого как чистое оливкового масла высшего сорта, все смеси масел и т.д. 1-3 столовых ложки.
3. любой зеленый овощ – это нормально.
Никакого хлеба, никакого картофеля, никаких фруктовых соков, никаких хлебных злаков, никакого молока, (сливки в кофе или половина на половину нормально.)
Обед 12:00-14:00
1. Белок. Любой вид мяса, или рыбы, что Вы любите.
2. Любое масло холодного отжима подобно оливковому маслу, 1-3 столовых ложки.
3. Большая тарелка зеленого, сырого овоща типа салата, капуста, кабачок, сельдерей, патиссон, зеленая фасоль, брокколи, шпинат, огурец и т.д,
Будьте умеренны с морковью, бобами, чечевицей, и другой сладкой на вкус пищей или крахмалистыми овощами.
16:00
Горстка закуски низких углеводов, типа: арахис, миндаль, сыры, яйца вкрутую, и т.д,
Ужин 18:00 + -
То же самое, что Обед. Вы может заменить белок, и сделать порцию чуть меньше, но сохранить большой салат и 1-3 столовых ложки масла холодного отжима.
19:30-22:00 В случае если вы очень голодны!
Другая закуска из низких углеводов типа: горстка миндаля, арахиса, сыр, и т.д.
Со второй недели.
Продолжайте как описано выше, и добавьте один прием углеводов вечером, два раза в неделю типа:
В среду вечером
ТОЛЬКО УГЛЕВОДЫ! Такие как изделия из муки, хлеба, картофеля, риса, фруктов, молока, и т.д.
НИКАКОГО МАСЛА, НИКАКОГО БЕЛКА
В субботу вечером
ТОЛЬКО УГЛЕВОДЫ! Такие как изделия из муки, хлеба, картофеля, риса, плодов, молока, и т.д.
НИКАКОГО МАСЛА, НИКАКОГО БЕЛКА
Если Вы очень хотите конфет или других углеводов, это означает, что Вы ели их слишком много. Сделайте одну неделю без углеводов вечером, потом можете опять начать их потреблять.