Ой, уже почти две недели, и так всё было хорошо... А сейчас так накатило!!! Сил нет. Пытаюсь дышать, кручу незажженную сигарету. Почему? Зачем? На вечере встречи не пила, наелась от пуза. Не пойму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигарету отложили.Ой, уже почти две недели, и так всё было хорошо... А сейчас так накатило!!! Сил нет. Пытаюсь дышать, кручу незажженную сигарету. Почему? Зачем? На вечере встречи не пила, наелась от пуза. Не пойму.
Может зарядочку лёгкую сделатьОй, уже почти две недели, и так всё было хорошо... А сейчас так накатило!!! Сил нет. Пытаюсь дышать, кручу незажженную сигарету. Почему? Зачем? На вечере встречи не пила, наелась от пуза. Не пойму.
Успокойся. Все хорошо. Дыши глубже и думай о приятном.Ой, уже почти две недели, и так всё было хорошо... А сейчас так накатило!!! Сил нет. Пытаюсь дышать, кручу незажженную сигарету. Почему? Зачем? На вечере встречи не пила, наелась от пуза. Не пойму.
А давай её поломаем? Устроим ей казнь.)) На фига её крутить?Ой, уже почти две недели, и так всё было хорошо... А сейчас так накатило!!! Сил нет. Пытаюсь дышать, кручу незажженную сигарету. Почему? Зачем? На вечере встречи не пила, наелась от пуза. Не пойму.
Пошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?Что случилось, Красавица?
А серьёзно если. То убери её подальше, чтоб глаза не мозолила. Не нужна она тебе, вот серьёзно не нужна.Ой, уже почти две недели, и так всё было хорошо... А сейчас так накатило!!! Сил нет. Пытаюсь дышать, кручу незажженную сигарету. Почему? Зачем? На вечере встречи не пила, наелась от пуза. Не пойму.
Да, покрутила и выбросила. Неужели у меня совсем нет силы воли?А давай её поломаем? Устроим ей казнь.)) На фига её крутить?
Не думай.Пошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
Как это рано?А когда надо?Если не сейчасПошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
И молодец, что на сос нажалаДа, покрутила и выбросила. Неужели у меня совсем нет силы воли?![]()
Правильно тебе советуютПошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
Пошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
Ты чего? Нет нет нет. Не рано. И курить больше не надо. 2 недели позади уже. Самое сложное пройдено, хуже не будет. А месяц пройдёт так вообще будет гораздо легче.Пошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
Слишком наелась на вечере встречи, как колобок, дышать и то тяжело. Может я просто устала? До этого не было сильного желания, все две недели как-то спокойненько прошло...Может зарядочку лёгкую сделать
Приседать пробовала?