Стаж курения - 31 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 25-35 в день
Зачем решили бросить - Изначально решила совсем завязать с алкоголем, желание избавиться и от этого яда пришло следом.
Причины отказа от курения - Хочу жить долго и счастливо, без зависимостей. Быть примером детям и друзьям. Иметь здоровое тело, белые зубы, хороший аромат, чистые легкие.
Попыток бросить - За всю курящую жизнь не курила 10 дней. Так что вторая попытка.
Бросал(а) с использованием методик - Была больна, температурила, 2 или 3 дня не курила, а потом просто не курила и всё.
Причины прошлых неудач - Решила, что я не готова психологически бросать и закурила снова.
Причины прошлых удач - Силы давало осознание, как хорошо моему организму без дыма.
Сейчас бросаю с помощью - Самовнушения. Много профильной литературы, много самоанализа, медитаций, просмотренное видео с гипнозом для отказа от курения, нашла для себя в этом видео якоря - глубокое дыхание и представлять себе что-то очень приятное, для меня купание в теплом море под ярким солнцем.
Ну и немного от себя, а лучше много - Очень хочу расстаться с вонючей палкой навсегда. Считаю себя интеллектуалкой и лидером, моим желаниям свойственно исполняться. Значит и это мое желание реализуется в кратчайшие сроки и без моральных терзаний для меня. Тем более терзаться не по чем.
Я ничего не теряю. Я заменю все перекуры на чаепитие, в крайнем случае, питие воды ( чтобы сахар не поднялся от такого количества)))
Узнать свой этап отказа от курения - Судя по ролику, у меня 4-я - действие.