Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это поворот! ну а собственно почему нет? там нонче чего только не бывает... могу и я элегантно проплыть на матрасе, да с мохито!могешь и на олимпияду махнуть!
со справками от врачей, что без этого ты не жилец. А значит можновот это поворот! ну а собственно почему нет? там нонче чего только не бывает... могу и я элегантно проплыть на матрасе, да с мохито!![]()
Ну и замечательно, а то я уж грешным делом подумал про напиток)))Очень близко к моей фамилииНу и кошка красивая - ягуар, и машинки тоже симпатишные
![]()
хм... тут такое дело... а мохито за допинг не посчитают?со справками от врачей, что без этого ты не жилец. А значит можно
а мохито за допинг не посчитают?
После мильдония он первый в списке для славян)))хм... тут такое дело... а мохито за допинг не посчитают?
опаньки, вот тебе и поплавали... на олимпиаде... Больше всего мне в этой затее нравится, что так неожиданно выяснилось, что я умею плавать!!!После мильдония он первый в списке для славян)))
запутали менякакой же это допинг? это лекарство!
неожиданно выяснилось, что я умею плавать!!![/QUOT
Да, женщины такие загадки...
ну так я тогда весьма знатно плаваю, господа)))
Не без этого ) Конечно !!! Иногда доброе слово так необходимо и дорогого стоит , мы все взаимосвязанны и должны подпитыватся друг от друга позитивом и подпитывать соответственно))Спасибо!Вот думаю, как часто нам в обычной жизни не хватает доброго слова, похвалы, мотивашки))) Похоже, я тут добираю то, чего в жизни не хватает. Ну и раздаю тоже потихоньку
![]()
Спасибо, что напомнила про шпинат))), валяется в морозилке, надо его пустить в дело)После работы потянулась в магазин за провиантом. Перехожу на облегченное питание. Теперь у меня стратегический запас яблок, сельдерея, прочей зеленушки, кефирчика... Варю сейчас себе чечевичный супчик на воде со шпинатом (супчик мне на самом деле нравится кстати). На завтра с собой будет брокколи, гречка и котлетка. На работе не удержалась, съела печенько в шоколаде. Три. Не стыдно. Но нужно конечно купить горькую шоколадку и ее жорить. Вообще с ведением дневников стала напоминать себе Бриджит Джонс... Доварю супчик и поползу спать...Завтра утром трепетно запрыгну на весы, авось и не так страшно будет, как сегодня.
Ягуарочка)худеть не нужно.Самый лучший способ правильное питание,здоровый образ жизни и спорт,те кто просто худеет без выше сказанного выглядят как обвисшие швабры это правда жизни))Привет! Вот второй дневничок у меня! Бросила курить я в общем. Бросала в ПМС, за первые две недели +4кг... А потом новогодние праздники... На сегодня +6. Рост 165, вес 60,2. Цель минимум 54.5, цель идеал 52.5. Но вот вообще с весом все относительно конечно. Отёки имеют место быть. Да и физической нагрузки маловато. Так что хочется не только похудеть, но и прилично/подтянуто выглядеть. Понимаю, что нужно пересмотреть питание. Много сладких перекусов на работе. И вообще шоколада много. А ещё острого и солёного. В общем, пока похудательный марафон не начался, понаблюдать за питанием. Думаю, нужно зафиксировать не только вес, но и объёмы. И сделать фото до. Хотя б для себя. Кто тут уже худел - поделитесь опытом. Буду благодарна за любые советы![]()
Привет!Ягуарочка)худеть не нужно.Самый лучший способ правильное питание,здоровый образ жизни и спорт,те кто просто худеет без выше сказанного выглядят как обвисшие швабры это правда жизни))