Вброс Является ли ревность признаком любви?

Ничего подобного! Признавайся, бессовестный!
Я уже давно, здесь на форуме, научен ничего не говорить про себя. Только о других, которые здесь точно не появятся.

Ну, ты так уверенно рассказал о его чувствах. Между мужчинами говорят о чувствах?
Да, говорят. И женщины о своих чувствах говорят с мужчинами. И наоборот. В кругу моих друзей так принято.

А с чего ты взяла, что я про себя пишу? Опять ты ушла в свой мир!
Я пришла в твой мир, в котором ты даёшь совет как должен вести себя мужчина, про то как прятать "улики" после измены. Так может быть, ты сначала уходишь в чужой мир, считая что ты его знаешь, потом даёшь советы. Мне без разницы, есть у тебя кто-то кроме жены, или нет, но согласись, давать советы не имея своего такого опыты, как то уже совсем странно:D

Я уже давно, здесь на форуме, научен ничего не говорить про себя. Только о других.
Ну-ну, конечно. Мы то с Сармой все знаем)
Шучу я, блин. Чого чвсе такие серьёзные)
Конечно же, есть высчитанное научно время, через сколько можно подходить целовать жену, поёбшись на стороне) И конечно же любой человек в сети по первому требованию должен отчитаться, через сколько, как стыдно, чем стыдно)

давать советы не имея своего такого опыты, как то уже совсем странно:D
Советую
i

Я пришла в твой мир, в котором ты даёшь совет как должен вести себя мужчина, про то как прятать "улики" после измены. Так может быть, ты сначала уходишь в чужой мир, считая что ты его знаешь, потом даёшь советы. Мне без разницы, есть у тебя кто-то кроме жены, или нет, но согласись, давать советы не имея своего такого опыты, как то уже совсем странно:D
Ты имеешь полное право оценивать мои посты. Но приписывать мне свои придумки не надо.

Это жестоко. Так ведь можно ее подставить. Любовницы бывают замужними.
Тут уже роман какой-то у нас получается. Видим то, не знаем что, пойдём туда - не знаем куда.
Я думаю, этот рассказ получил бы больше продуктивной и содержательной раскрутки в кабинете у психиатра или сексолога.

Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...

Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...
Ну чела же, не котика stickers_Persik8
Тогда это нормально ?

Это любовь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу