Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
Я уже давно, здесь на форуме, научен ничего не говорить про себя. Только о других, которые здесь точно не появятся.Ничего подобного! Признавайся, бессовестный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже давно, здесь на форуме, научен ничего не говорить про себя. Только о других, которые здесь точно не появятся.Ничего подобного! Признавайся, бессовестный!
Ну, ты так уверенно рассказал о его чувствах. Между мужчинами говорят о чувствах?А с чего ты взяла, что я про себя пишу? Опять ты ушла в свой мир!
Да, говорят. И женщины о своих чувствах говорят с мужчинами. И наоборот. В кругу моих друзей так принято.Ну, ты так уверенно рассказал о его чувствах. Между мужчинами говорят о чувствах?
Я пришла в твой мир, в котором ты даёшь совет как должен вести себя мужчина, про то как прятать "улики" после измены. Так может быть, ты сначала уходишь в чужой мир, считая что ты его знаешь, потом даёшь советы. Мне без разницы, есть у тебя кто-то кроме жены, или нет, но согласись, давать советы не имея своего такого опыты, как то уже совсем странноА с чего ты взяла, что я про себя пишу? Опять ты ушла в свой мир!
Ну-ну, конечно. Мы то с Сармой все знаем)Я уже давно, здесь на форуме, научен ничего не говорить про себя. Только о других.
Это чей опыт?Это жестоко. Так ведь можно ее подставить. Любовницы бывают замужними.
О, круто.Да, говорят. И женщины о своих чувствах говорят с мужчинами. И наоборот. В кругу моих друзей так принято.
Советуюдавать советы не имея своего такого опыты, как то уже совсем странно![]()
Ты имеешь полное право оценивать мои посты. Но приписывать мне свои придумки не надо.Я пришла в твой мир, в котором ты даёшь совет как должен вести себя мужчина, про то как прятать "улики" после измены. Так может быть, ты сначала уходишь в чужой мир, считая что ты его знаешь, потом даёшь советы. Мне без разницы, есть у тебя кто-то кроме жены, или нет, но согласись, давать советы не имея своего такого опыты, как то уже совсем странно![]()
Я пришла в твой мир
Чойта? А что еще тут делать?Ты имеешь полное право оценивать мои посты. Но приписывать мне свои придумки не надо.
В кино видел.Это чей опыт?
Не факт, что именно в такой последовательности лучше.Советую
![]()
Тут уже роман какой-то у нас получается. Видим то, не знаем что, пойдём туда - не знаем куда.Это жестоко. Так ведь можно ее подставить. Любовницы бывают замужними.
Кино про сантехника и домохозяйку ?В кино видел.
Лучше вместаНе факт, что именно в такой последовательности лучше.
Ну чела же, не котикаЯ своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...
Не-а, там был полицейский и медсестра.Кино про сантехника и домохозяйку ?
Это любовь!Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...