Вброс Является ли ревность признаком любви?

Засада, это же через сколько умов эта инфа прошла и каким искажениям подверглась:eek: Предпочитаю свой осмысленный опыт, о нём и говорю всегда:)

Без психоаналитики не обойтись, чувство вины испытывают все, все называют это "изменой" не хорошее слово накладывает свой отпечаток.
Ты судишь по критериям обычных людей. Человек же, о котором я написал, в силу многих причин по жизни бесчувственный. Для него многое из свойственного большинству не работает. Обрати внимание, я не говорю, что это хорошо, я констатирую с припиской « к сожалению».

:DБлин, а ты считаешь в своём праве приписывать мне свои. Честное слово, я совсем не против. Дело в том, что бы ты не говорил обо мне, ты говоришь о себе и всегда только о себе. То что тебя может раздражать во мне на самом деле находится в тебе самом ;)
Ты забыла добавить, что Миссисипи впадает в Каспийское море.

• Haha
Реакции: Kisa
@Kisa, оооо, тока заметила - "Вольный говнопинатель" - ишь ты, круть какая! :) здоровски.

Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...

Любовь, когда ощущаешь, как кот дарит свою любовь другому человеку, как тот тает от ласковости твоего кота, видеть как губы человека трогает улыбка, с каким удовольствием он гладит шёрстку твоего любимого кота. А потом кот приходит к тебе и дарит тепло и ласку тебе, и вот уже три счастливых существа. Это вкратце, что может происходить на самом деле.
Что происходит у тебя в реале, кот не может по-другому, это его суть, забирать негативную энергию у человека, он чувствует тебя всегда, всю твою ревность, злость и желания. На каком-то другом уровне человек тоже это всё ощущает, только это происходит не осознано. А за себя ты всё знаешь.
Где тут любовь? В этой конкретной ситуации любви нет ни грана.

Засада, это же через сколько умов эта инфа прошла и каким искажениям подверглась:eek: Предпочитаю свой осмысленный опыт, о нём и говорю всегда:)
Блииин! А я, дурак, доверчивый! Вот недавно был в БКЗ и доверился прошедшей через ум Шнитке музыке. А еще я недавно в дороге перечитал Евгения Онегина и опять, дурак, доверился автору!

Ой, блядь. Я просто всякую хуйню пишу.
:DИзвини, забыла вопросительный знак поставить. Зареклась хуйню писать, а то так вот пишешь пишешь, а она в жизни всё происходит и происходит :unsure: Сложно в инете, без присутствия, понять где шутка :facepalm:

Любовь, когда ощущаешь, как кот дарит свою любовь другому человеку,
…..
Где тут любовь? В этой конкретной ситуации любви нет ни грана.
Сарма, ну все же хорошо было! Ну зачем ты последнее написала?! Как так можно! В огороде бузина…

Ты судишь по критериям обычных людей. Человек же, о котором я написал, в силу многих причин по жизни бесчувственный. Для него многое из свойственного большинству не работает. Обрати внимание, я не говорю, что это хорошо, я констатирую с припиской « к сожалению».
Я рассуждаю из большинства и более трёх. Вот как мне понять, что ты описываешь одного, конкретного человека, тем более не себя. Я вижу в этом описании одного, логично если это пишешь ты я думаю, ты пишешь о себе. Не могу понять, я его не вижу, не понимаю, нет бесчувственных, просто он эти свойства спрятал. Если он изменяет и постоянно попадается, это и есть его чувства, призыв чтоб на него обратили внимание, что-то сделали, чего он сам сделать не может.

…..

Сарма, ну все же хорошо было! Ну зачем ты последнее написала?! Как так можно! В огороде бузина…
Ты видишь, что тебе видно. Пишу то что считаю нужным написать.

Блииин! А я, дурак, доверчивый! Вот недавно был в БКЗ и доверился прошедшей через ум Шнитке музыке. А еще я недавно в дороге перечитал Евгения Онегина и опять, дурак, доверился автору!
:facepalm:Ум...сердце...любовь=секс. О чём ты говоришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу