- Реакции
- 37.576
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Засада, это же через сколько умов эта инфа прошла и каким искажениям подвергласьВ кино видел.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засада, это же через сколько умов эта инфа прошла и каким искажениям подвергласьВ кино видел.
Ты судишь по критериям обычных людей. Человек же, о котором я написал, в силу многих причин по жизни бесчувственный. Для него многое из свойственного большинству не работает. Обрати внимание, я не говорю, что это хорошо, я констатирую с припиской « к сожалению».Без психоаналитики не обойтись, чувство вины испытывают все, все называют это "изменой" не хорошее слово накладывает свой отпечаток.
И что, даже картина не твоей работы?Ой, блядь. Я просто всякую хуйню пишу.
Картина моёИ что, даже картина не твоей работы?
Ты забыла добавить, что Миссисипи впадает в Каспийское море.Блин, а ты считаешь в своём праве приписывать мне свои. Честное слово, я совсем не против. Дело в том, что бы ты не говорил обо мне, ты говоришь о себе и всегда только о себе. То что тебя может раздражать во мне на самом деле находится в тебе самом
![]()
Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...
Любовь, когда ощущаешь, как кот дарит свою любовь другому человеку, как тот тает от ласковости твоего кота, видеть как губы человека трогает улыбка, с каким удовольствием он гладит шёрстку твоего любимого кота. А потом кот приходит к тебе и дарит тепло и ласку тебе, и вот уже три счастливых существа. Это вкратце, что может происходить на самом деле.Это любовь!
Ахуеть-оздоровиться) не, в такие полемики я не вступаю.Где тут любовь? В этой конкретной ситуации любви нет ни грана.
Я и аву сама нарисовала@Kisa, оооо, тока заметила - "Вольный говнопинатель" - ишь ты, круть какая!здоровски.
Блииин! А я, дурак, доверчивый! Вот недавно был в БКЗ и доверился прошедшей через ум Шнитке музыке. А еще я недавно в дороге перечитал Евгения Онегина и опять, дурак, доверился автору!Засада, это же через сколько умов эта инфа прошла и каким искажениям подвергласьПредпочитаю свой осмысленный опыт, о нём и говорю всегда
![]()
Я знал!Картина моё![]()
Ой, блядь. Я просто всякую хуйню пишу.
…..Любовь, когда ощущаешь, как кот дарит свою любовь другому человеку,
Сарма, ну все же хорошо было! Ну зачем ты последнее написала?! Как так можно! В огороде бузина…Где тут любовь? В этой конкретной ситуации любви нет ни грана.
Еще сразу голых и лысыхНадо любовниц выбирать у которых губы исключительно с гигиенической помадой))
Не видела такого кинаСарма, это же кино!
Лучше сразу резиновую вагину приобрести, заодно и на презики не тратитьсяЕще сразу голых и лысых![]()
Я рассуждаю из большинства и более трёх. Вот как мне понять, что ты описываешь одного, конкретного человека, тем более не себя. Я вижу в этом описании одного, логично если это пишешь ты я думаю, ты пишешь о себе. Не могу понять, я его не вижу, не понимаю, нет бесчувственных, просто он эти свойства спрятал. Если он изменяет и постоянно попадается, это и есть его чувства, призыв чтоб на него обратили внимание, что-то сделали, чего он сам сделать не может.Ты судишь по критериям обычных людей. Человек же, о котором я написал, в силу многих причин по жизни бесчувственный. Для него многое из свойственного большинству не работает. Обрати внимание, я не говорю, что это хорошо, я констатирую с припиской « к сожалению».
Ты видишь, что тебе видно. Пишу то что считаю нужным написать.…..
Сарма, ну все же хорошо было! Ну зачем ты последнее написала?! Как так можно! В огороде бузина…
Блииин! А я, дурак, доверчивый! Вот недавно был в БКЗ и доверился прошедшей через ум Шнитке музыке. А еще я недавно в дороге перечитал Евгения Онегина и опять, дурак, доверился автору!