Вброс Является ли ревность признаком любви?

Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...
Точно. Как раз вчера, читала эту тему и думала, что ревную свою кошку.

Не надо усложнять. Все гораздо проще. Накобелил - смой помаду, не привози из командировки вскрытую пачку презервативов и не зависай с телефоном в туалете. Если сюда добавлять философию и психоаналитику получается фигня!
Тут я вижу твой личный опыт, как не попасться жене после измены, хрен с ним опыт знакомых которые попадались на всём этом. Но, помаду женщина может оставить там где вы не заметите, а жена обязательно увидит, вскрытый пакетик от презерватива туда же. Ещё запах духов, глаза прятать начинаете, да и в сексе что-то меняется после другой женщины, это спрятать не получиться ни как. Без психоаналитики не обойтись, чувство вины испытывают все, все называют это "изменой" не хорошее слово накладывает свой отпечаток.

Ненормально. Поишь, кормишь, сортир чистишь, лелеешь, а он на чужие руки спокойно идет...
Я про убийство) Нормально, что хочется убить чела. Если хочется убить котика, то плохо. Очень плохо stickers_Persik1

Советую
i
100% твой опыт:thumbsup: Я предпочитаю сначала поебаться, а уже потом поесть:D

Тут уже роман какой-то у нас получается. Видим то, не знаем что, пойдём туда - не знаем куда.
Я думаю, этот рассказ получил бы больше продуктивной и содержательной раскрутки в кабинете у психиатра или сексолога.
В свое время и здесь была соответствующая команда скорой помощи. Кстати, слово страпон я узнал впервые только здесь. До форума я называл это «фиговиной на ремешках».

Надо любовниц выбирать у которых губы исключительно с гигиенической помадой))

Ты имеешь полное право оценивать мои посты. Но приписывать мне свои придумки не надо.
:DБлин, а ты считаешь в своём праве приписывать мне свои. Честное слово, я совсем не против. Дело в том, что бы ты не говорил обо мне, ты говоришь о себе и всегда только о себе. То что тебя может раздражать во мне на самом деле находится в тебе самом ;)

:DБлин, а ты считаешь в своём праве приписывать мне свои. Честное слово, я совсем не против. Дело в том, что бы ты не говорил обо мне, ты говоришь о себе и всегда только о себе. То что тебя может раздражать во мне на самом деле находится в тебе самом ;)
Ебать

Тебе надо к психоаналитику 1lis37
Да щаз. Я сама кого хошь попсихоанализирую, чать имею подругу психиатра)
Это пушистый засранец с мозгами дружит конкретно и крутит мной как ему нравится. Удивительный кошак.

Да щаз. Я сама кого хошь попсихоанализирую, чать имею подругу психиатра)
Это пушистый засранец с мозгами дружит конкретно и крутит мной как ему нравится. Удивительный кошак.
Оне такие, да)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу