- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ух ты, бюджетники, мммрррр)Не-а, там был полицейский и медсестра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, бюджетники, мммрррр)Не-а, там был полицейский и медсестра.
Точно. Как раз вчера, читала эту тему и думала, что ревную свою кошку.Я своего кота ревную. Дико, первобытно, аж самой страшно) кот, пушистый засранец, пойдет на руки к кому угодно, а если еще и обнимет чужого чела, то готова убить...
Ненормально. Поишь, кормишь, сортир чистишь, лелеешь, а он на чужие руки спокойно идет...Ну чела же, не котика
Тогда это нормально ?
Тут я вижу твой личный опыт, как не попасться жене после измены, хрен с ним опыт знакомых которые попадались на всём этом. Но, помаду женщина может оставить там где вы не заметите, а жена обязательно увидит, вскрытый пакетик от презерватива туда же. Ещё запах духов, глаза прятать начинаете, да и в сексе что-то меняется после другой женщины, это спрятать не получиться ни как. Без психоаналитики не обойтись, чувство вины испытывают все, все называют это "изменой" не хорошее слово накладывает свой отпечаток.Не надо усложнять. Все гораздо проще. Накобелил - смой помаду, не привози из командировки вскрытую пачку презервативов и не зависай с телефоном в туалете. Если сюда добавлять философию и психоаналитику получается фигня!
Я про убийство) Нормально, что хочется убить чела. Если хочется убить котика, то плохо. Очень плохоНенормально. Поишь, кормишь, сортир чистишь, лелеешь, а он на чужие руки спокойно идет...
100% твой опытСоветую
![]()
В свое время и здесь была соответствующая команда скорой помощи. Кстати, слово страпон я узнал впервые только здесь. До форума я называл это «фиговиной на ремешках».Тут уже роман какой-то у нас получается. Видим то, не знаем что, пойдём туда - не знаем куда.
Я думаю, этот рассказ получил бы больше продуктивной и содержательной раскрутки в кабинете у психиатра или сексолога.
Без туалетной бумаги не обойтись. А нет, можно и без неё.Без психоаналитики не обойтись
Ой, блядь. Я просто всякую хуйню пишу.100% твой опытЯ предпочитаю сначала поебаться, а уже потом поесть
![]()
Котика, именно котика. Чел тут ни при чемЯ про убийство) Нормально, что хочется убить чела. Если хочется убить котика, то плохо. Очень плохо![]()
Ну ты молодец, конечно. Мне пох как-то, что ты предпочитаешь)Я предпочитаю сначала поебаться, а уже потом поесть
Ты имеешь полное право оценивать мои посты. Но приписывать мне свои придумки не надо.
Тебе надо к психоаналитикуКотика, именно котика. Чел тут ни при чем
Сарма, это же кино!Ещё запах духов, глаза прятать начинаете, да и в сексе что-то меняется после другой женщины, это спрятать не получиться ни как
Ты совершенно точно описала принцип нашей жизниВидим то, не знаем что, пойдём туда - не знаем куда.
ЕбатьБлин, а ты считаешь в своём праве приписывать мне свои. Честное слово, я совсем не против. Дело в том, что бы ты не говорил обо мне, ты говоришь о себе и всегда только о себе. То что тебя может раздражать во мне на самом деле находится в тебе самом
![]()
Да щаз. Я сама кого хошь попсихоанализирую, чать имею подругу психиатра)Тебе надо к психоаналитику![]()
В принципе да, знаем всё, но вот очень мало помнимНу-ну, конечно. Мы то с Сармой все знаем)
Оне такие, да)Да щаз. Я сама кого хошь попсихоанализирую, чать имею подругу психиатра)
Это пушистый засранец с мозгами дружит конкретно и крутит мной как ему нравится. Удивительный кошак.