Ну-ну, ревновал бы и изводил своих партнёров. Не попадались истории в жизни о разрушительной ревности, не?Хах, да-да. Нормы... Соблюдались бы нормы и договорённости, никто бы не ревновал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну, ревновал бы и изводил своих партнёров. Не попадались истории в жизни о разрушительной ревности, не?Хах, да-да. Нормы... Соблюдались бы нормы и договорённости, никто бы не ревновал.
Ничего не за уши. Я просто отсекаю лишнее.И нет, ревность - это не шаблон. Приходилось, когда чувствовала неуверенность в собственной привлекательности, то есть низкая самооценка. Ты старательно переворачиваешь мои слова, подводя под них неведомую для меня логику и притягивая всё за уши.
По-твоему, королевы красоты не способны на ревность? Уверенные в себе не ревнуют? Допустим, ты самая красивая на свете, а твой муж флиртует с уродиной, ты не будешь ревновать?Приходилось, когда чувствовала неуверенность в собственной привлекательности
А я считаю, что нет. Это признак большой заинтересованности в человеке, низкой самооценки, но не любви.Подожди! Мы выясняем ревность, это признак любви или нет. Я считаю - однозначно признак. Да это, отчасти, плохой признак, но признак.
То есть, человек тебя не любит, он к тебе равнодушен, но страдает ревностью. По какой причине?А я считаю, что нет. Это признак большой заинтересованности в человеке, низкой самооценки, но не любви.
Порой самое важное из того, что я пыталась донести. Не забывай, мужчины и женщины разные, и логика у нас разная.Ничего не за уши. Я просто отсекаю лишнее.
По твоему, у королев красоты обязательно всё в порядке с самооценкой? Уверенные в себе не ревнуют. Зачем?По-твоему, королевы красоты не способны на ревность? Уверенные в себе не ревнуют?
Это мне даст возможность сделать о нём выводы, ревновать нет. Зачем мне муж, которому я не доверяю. Ревность, допустима для меня на начальном этапе отношений.Допустим, ты самая красивая на свете, а твой муж флиртует с уродиной, ты не будешь ревновать?
Ревность, допустима для меня на начальном этапе отношений.
Не путай святое с праведным. Если не любовь, то равнодушие? Нет, граней человеческих взаимоотношений очень много. Страсть, болезненная зависимость например.То есть, человек тебя не любит, он к тебе равнодушен, но страдает ревностью. По какой причине?
И что пишут?)Почитал в википедии про ревность.
Прям планируем? Что ещё интересного я не знаю о женщинах, расскажи. Интересно??я забыл, что у женщин есть фазы отношений. У нас-то всё само по себе идёт, а вы там всё планируете, этапы у вас, тут можно ревновать, тут уже нет, всё, опоздала, этап пройден.
Звучит как выражение кухонного бойца. Людей, тем более жен бить нельзя. Не важно, что там на вечеринке на пьяном глазу мужу может привидеться.по щам получит жена
Здрааасьте вам! А как же бьёт, значит любит?Звучит как выражение кухонного бойца. Людей, тем более жен бить нельзя. Не важно, что там на вечеринке на пьяном глазу мужу может привидеться.
Это ошибочное выражение.Здрааасьте вам! А как же бьёт, значит любит?
СпасибоДа, мне кажется, самое правильное определение ревности
Мы про людей врослых. Считаю, что это про сомнение в своей ценности для значимого другого.Или самое неправильное. Ревность бывает и у животных, и у детей. Какие тут партнёры, сомнения и неуверенность ?