Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не совсем в тему - мужик рассказывает о правильном подходе к одиночеству и как с этим бороться. Всего 10 минут, рекомендую.Является ли ревность признаком любви?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем в тему - мужик рассказывает о правильном подходе к одиночеству и как с этим бороться. Всего 10 минут, рекомендую.Является ли ревность признаком любви?
Не совсем в тему - мужик рассказывает о правильном подходе к одиночеству и как с этим бороться. Всего 10 минут, рекомендую.
А ты испытываешь ревность к беляшам?Самая чистая и искренняя любовь - любовь к беляшам.
Как это подло по отношению к беляшику???Селедка - интрижка) Лёгкие ни к чему не обязывающие встречи.
Очень ресвностьно отношусь к моим беляшикам?А ты испытываешь ревность к беляшам?
Не думаю) Хотя, кто знает....При этом беляши ревнуют к пельменям.
Он сам тот еще затейник, этот беляшик)Как это подло по отношению к беляшику???
А как это выражается? Ты только сама их ешь и не дай бог кто-то потянется грязными ручонками за беляшиком?Очень ресвностьно отношусь к моим беляшикам?
Расскажи, мне сказки. )))Он сам тот еще затейник, этот беляшик)
Рычу и кусаюсь.А как это выражается? Ты только сама их ешь и не дай бог кто-то потянется грязными ручонками за беляшиком?
Что эт за обвиняющие во лжи интонации? ? Ничего тебе не расскажу за это)Расскажи, мне сказки. )))
Твой аллерголог разрешил вам свидания?))
Глянь на нееЧто эт за обвиняющие во лжи интонации? ? Ничего тебе не расскажу за это)
Не верюГлянь на нее
Я ж переживаю из-за вашей истории любви))
Рычу и кусаюсь.
Дааа, именно так