Вброс Является ли ревность признаком любви?

Или самое неправильное. Ревность бывает и у животных, и у детей. Какие тут партнёры, сомнения и неуверенность ?
А такие)), тут обожают слово партнёр вместо любовника или любимого. Замещают, поэтому ревности у них и нет?
Ревность бывает при наличии страстей и вожделений половых (ну, в смысле хуевописечных или писичных? Как правильно?)

Грех вводить в ревность. Если человека ревнуют, значит он что-то делает не так.
По разному бывает, у особ с низкой самооценкой ревность бывает на пустом месте. В этом случае что-то не так с тем кто ревнует.

Ревновать можно только беляши.

Ревность - не признак наличия или отсутствия любви, это просто явление, которое само по себе. И над ней можно работать. А можно и не работать. В общем, всё зависит от того, насколько она мешает жить.
Не могу сказать, что если ревнуешь, значит, собственник и эгоист.
Если человек ревнует, то ему можно помочь всего лишь разобраться почему и как. Ибо от ревности всегда страдает сам ревнивец. Здесь нужна именно что психологическая помощь.
Ревность - что-то типа заболевания, которое сопровождается тяжёлыми порой последствиями и требует всё-таки лечения. Но это в тяжёлых случаях. В лёгких - фиг бы с ней.

Ничего не за уши. Я просто отсекаю лишнее.

По-твоему, королевы красоты не способны на ревность? Уверенные в себе не ревнуют? Допустим, ты самая красивая на свете, а твой муж флиртует с уродиной, ты не будешь ревновать?
Уверенные в себе, своём мужчине, знающие о взаимной любви, не ревнуют. Тем более ревнивцы даже простой разговор, улыбку направленную не им, взгляд на другого считают признаком измены и во всём видят флирт. Ревность и рядом с любовью не стояла, в любви нет ревности.

слово партнёр вместо любовника или любимого. Замещают, поэтому ревности у них и нет
В слово "партнёр" входят любовник, любимый (было время у меня это были разные люди), лучший друг, соратник, родня, коллега,...всё что можно разделить на двоих поровну. А ревность, по мне так это не доверие. Если изменяет, то можешь смериться, можешь расстаться, но не выращивать в себе разрушающее чувство ревности.

не выращивать в себе разрушающее чувство ревности.
Лучше ростить в себе грибы.
-lg!0z6s.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу