Йога Йога 19

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
блин совсем заработался после отпуска. На видео написано "В чем польза благовоний", а мне мерещится "В чем польза болтовни". Решил узнать, в чем же польза болтовни.:eek:
Всем привет, после отпуска работы завались, только разгреб частично, но для упражнений ЛФК нахожу время.
Привет! Молодец!

2c9e4bb322c54dbf04ba97ffc8e9db2c.jpg

Привет! Болтовня отвлекает от " плохого" иногда, как у нас на форуме:D
блин совсем заработался после отпуска. На видео написано "В чем польза благовоний", а мне мерещится "В чем польза болтовни". Решил узнать, в чем же польза болтовни.:eek:
Всем привет, после отпуска работы завались, только разгреб частично, но для упражнений ЛФК нахожу время.

всем доброго дня! вчера поёжилась в группе, сегодня утром с Еленой Маловой

всем доброго дня! вчера поёжилась в группе, сегодня утром с Еленой Маловой
Привет! У нас тоже открылась группа Йоги. Все хвалят, причём совершенно рядом с домом. Я решила попробовать раза 2 в неделю походить. А тут эта беда... так что только дома.

Доброго дня. отметочки расставила. С завтрашнего дня условно "в отпуске". Воспользуюсь таким предложением) Буду практически без связи. Всем спасибо за компанию. Рада буду продолжить в августе. Хоть у нас здесь тихонечко, но мы знаем, что мы есть)) И это здорово, дорогие мои.:kiss:

У меня сегодня день медитацией...

Добрый день Света! Я сегодня чтобы успокоиться, поработала с " квадратным" дыханием, ооочень расслабляет!!
Почти как во время медитации, мысли начинают рассеиваться, сосредотичилась на дыхании...и...вошла в норму.
Вечером попрактикую хатха- йогу .

У меня сегодня день медитацией...

Добрый день Света! Я сегодня чтобы успокоиться, поработала с " квадратным" дыханием, ооочень расслабляет!!
Почти как во время медитации, мысли начинают рассеиваться, сосредоточилась на дыхании...и...вошла в норму.

Почти как во время медитации, мысли начинают рассеиваться, сосредоточилась на дыхании...и...вошла в норму.
Привет, Инна! Я как то пробовала квадратное дыхание. Много прочитала про него, очень полезно. Но с 1- 2 ух раз ничего не ощутила. Как на всё найти время, особенно сейчас...

Последнее редактирование:
Доброго дня. отметочки расставила. С завтрашнего дня условно "в отпуске". Воспользуюсь таким предложением) Буду практически без связи. Всем спасибо за компанию. Рада буду продолжить в августе. Хоть у нас здесь тихонечко, но мы знаем, что мы есть)) И это здорово, дорогие мои.:kiss:
Привет, Оля! Хорошего тебе отдыха, незабываемого отпуска, ярких впечатлений! Тебе спасибо за участие:kiss:Медалька будет?

Инна, а галочки проставить??

Всем привет! Осталось совсем немного до окончания марафона. Не забывайте ставить отметочки:unsure:
Успешных практик!
Привет, Свет! Спасибо! Нас мало, но мы в тельняшках:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу