Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Осталось совсем немного до окончания марафона. Не забывайте ставить отметочки
Успешных практик!
Нашла новую вот медитацию. Слушаю уже два дня, музыка просто очаровывает...
Именно так я и запланировала завтрашний день..Доброе утро, Йожики! Хорошего вам настроения!
Посмотреть вложение 1839818
Привет! А как твоя рука реагирует на силовые?всем доброго утречка, занималась все дни, кроме субботы. Как-то меня сейчас в силовые потянуло, видимо уже дозрела. Раньше ходила на групповые только на йогу и растяжку, сейчас больше на всякие силовые, а-то ноги, руки и пресс слабоваты для продвижения в йоге.
Привет! Болит, но терпимо. Ничего не помогло. Она болит, когда ее в сторону вверх поднимаешь. Я уже привыклаПривет! А как твоя рука реагирует на силовые?
Спасибо ❤️Привет всем)
Поздравляю вас с окончанием 60-дневного марафона по йогеУра-ура-ура!
Вы большие молодцы) Дошли, не бросили, несмотря на погоду
Мы обязательно пригласим вас в следующий марафон, а я желаю, чтобы йога была не только в марафонах, но и частью вашей жизниуверена, у многих так и есть
не то, что у меня
Медали выдала![]()
Спасибо ?Привет всем)
Мы обязательно пригласим вас в следующий марафон, а я желаю, чтобы йога была не только в марафонах, но и частью вашей жизниуверена, у многих так и есть
не то, что у меня
Медали выдала![]()
Спасибо большое!Привет всем)
не то, что у меня
Медали выдала![]()