Йога Йога 19

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
блин совсем заработался после отпуска. На видео написано "В чем польза благовоний", а мне мерещится "В чем польза болтовни". Решил узнать, в чем же польза болтовни.:eek:
Всем привет, после отпуска работы завались, только разгреб частично, но для упражнений ЛФК нахожу время.
Привет! Молодец!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
2c9e4bb322c54dbf04ba97ffc8e9db2c.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Болтовня отвлекает от " плохого" иногда, как у нас на форуме:D
блин совсем заработался после отпуска. На видео написано "В чем польза благовоний", а мне мерещится "В чем польза болтовни". Решил узнать, в чем же польза болтовни.:eek:
Всем привет, после отпуска работы завались, только разгреб частично, но для упражнений ЛФК нахожу время.

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
всем доброго дня! вчера поёжилась в группе, сегодня утром с Еленой Маловой

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
всем доброго дня! вчера поёжилась в группе, сегодня утром с Еленой Маловой
Привет! У нас тоже открылась группа Йоги. Все хвалят, причём совершенно рядом с домом. Я решила попробовать раза 2 в неделю походить. А тут эта беда... так что только дома.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго дня. отметочки расставила. С завтрашнего дня условно "в отпуске". Воспользуюсь таким предложением) Буду практически без связи. Всем спасибо за компанию. Рада буду продолжить в августе. Хоть у нас здесь тихонечко, но мы знаем, что мы есть)) И это здорово, дорогие мои.:kiss:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день медитацией...

Добрый день Света! Я сегодня чтобы успокоиться, поработала с " квадратным" дыханием, ооочень расслабляет!!
Почти как во время медитации, мысли начинают рассеиваться, сосредотичилась на дыхании...и...вошла в норму.
Вечером попрактикую хатха- йогу .

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня день медитацией...

Добрый день Света! Я сегодня чтобы успокоиться, поработала с " квадратным" дыханием, ооочень расслабляет!!
Почти как во время медитации, мысли начинают рассеиваться, сосредоточилась на дыхании...и...вошла в норму.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Почти как во время медитации, мысли начинают рассеиваться, сосредоточилась на дыхании...и...вошла в норму.
Привет, Инна! Я как то пробовала квадратное дыхание. Много прочитала про него, очень полезно. Но с 1- 2 ух раз ничего не ощутила. Как на всё найти время, особенно сейчас...

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня. отметочки расставила. С завтрашнего дня условно "в отпуске". Воспользуюсь таким предложением) Буду практически без связи. Всем спасибо за компанию. Рада буду продолжить в августе. Хоть у нас здесь тихонечко, но мы знаем, что мы есть)) И это здорово, дорогие мои.:kiss:
Привет, Оля! Хорошего тебе отдыха, незабываемого отпуска, ярких впечатлений! Тебе спасибо за участие:kiss:Медалька будет?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Инна, а галочки проставить??

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

МихалычЫ

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Осталось совсем немного до окончания марафона. Не забывайте ставить отметочки:unsure:
Успешных практик!
Привет, Свет! Спасибо! Нас мало, но мы в тельняшках:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу