Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро йожики! Намасте!
Screenshot_20230325_214341_VK.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.896
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, йожики:kiss:
Растяжку так и делаю. Пришла рассказать про успехи с медитацией. Или их отсутствие
По поводу медитации всё очень интересно. Сосредотачиваюсь под музыку на своём дыхании. В какой-то момент сознание становится вязким. А потом оказывается, что я уже сплю:facepalm: Но под таймер просыпаюсь такая счастливая? Так что вибрации повышает это точно

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Растяжку так и делаю. Пришла рассказать про успехи с медитацией. Или их отсутствие
По поводу медитации всё очень интересно. Сосредотачиваюсь под музыку на своём дыхании. В какой-то момент сознание становится вязким. А потом оказывается, что я уже сплю:facepalm: Но под таймер просыпаюсь такая счастливая? Так что вибрации повышает это точно
:kiss:а ты не уходишь в сон после медитации? Я на ночь пробовала медитировать, но или не дослушивала и усыпала, или дослушивала и эффекта не видела :nah_disagree::D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.896
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:kiss:а ты не уходишь в сон после медитации? Я на ночь пробовала медитировать, но или не дослушивала и усыпала, или дослушивала и эффекта не видела :nah_disagree::D
Кагда на ночь делаю, тогда ухожу. Но на утро всё равно ощущение, даже предвкушение чего-то хорошего. А днём тоже засыпаю за эти 15 минут. По таймеру просыпалась, состояние как будто 8 часов проспала, нега такая:)

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Алёна! В тишине просто медитирую, в позе лотоса. Много лет, но наверно слишком коротко, неусидчивая.
Но иногда очень чувства хорошие бывают, как заново рождённый

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кагда на ночь делаю, тогда ухожу. Но на утро всё равно ощущение, даже предвкушение чего-то хорошего. А днём тоже засыпаю за эти 15 минут. По таймеру просыпалась, состояние как будто 8 часов проспала, нега такая:)
Я не дотягиваю, постоянно забрасываю.. надо продолжать :)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Алёна! В тишине просто медитирую, в позе лотоса. Много лет, но наверно слишком коротко, неусидчивая.
Но иногда очень чувства хорошие бывают, как заново рождённый
Привет, Леночка! Здорово) в том то и дело, надо остановиться, расслабиться, а я всё бегу бегу бегу...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.896
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не дотягиваю, постоянно забрасываю.. надо продолжать :)
Я, если честно, тоже через пень колоду делаю. Но повесила треккер привычек на холодильник. Хожу мимо - становится стыдно. ? Иду делаю. Может так постепенно и прийду к постоянной основе ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! Здорово) в том то и дело, надо остановиться, расслабиться, а я всё бегу бегу бегу...
И я тоже самое, бегу и бегу. Куда не знаю , всё кажется опоздаю. ... На медитации себе несколько минут и уделяю, не успеваешь толком и расслабиться, куда уж про большое. Но иногда всё равно чувства хорошие очень

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, если честно, тоже через пень колоду делаю. Но повесила треккер привычек на холодильник. Хожу мимо - становится стыдно. ? Иду делаю. Может так постепенно и прийду к постоянной основе ?
У нас был чудесный марафон Золотая самодисциплина :thumbup: Круто было, тоже каждый день отчитывались и вырабатывали привычки https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-start-19-sentjabrja-2022.66457/post-14351519 расслабилась немного :giggle: вот возобновила утреннюю тренировку :skip:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я тоже самое, бегу и бегу. Куда не знаю , всё кажется опоздаю. ... На медитации себе несколько минут и уделяю, не успеваешь толком и расслабиться, куда уж про большое. Но иногда всё равно чувства хорошие очень
Мне, Лен, знаешь, очень часто снятся сны, что я опаздываю, не успеваю куда-то.. так переживаю во сне...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.896
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У нас был чудесный марафон Золотая самодисциплина :thumbup: Круто было, тоже каждый день отчитывались и вырабатывали привычки https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-start-19-sentjabrja-2022.66457/post-14351519 расслабилась немного :giggle: вот возобновила утреннюю тренировку :skip:
Сейчас бы такой марафон:)
Утром я не могу тренить. Рано на работу надо. Пыталась просыпаться на час раньше, но это сложно:unsure:

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне, Лен, знаешь, очень часто снятся сны, что я опаздываю, не успеваю куда-то.. так переживаю во сне...
Мне тоже Алёна раньше снились такие, тоже очень переживала. А сейчас сны не снятся или не помню. В реале бегу как во сне....

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я тоже засыпала. А тут на днях свет отключили, пришлось раньше лечь спать. Решила, что знаю верный способ заснуть... Ан нет. Когда надо - не работает))) Всем доброго дня. Обещала отмечаться, и "загуляла". Пойду восстановлю справедливость. Благо, ежедневник помнит всё!)

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброго вечера йожики!
А я делаю практики, а отмечаться забываю. Короткие, не трудные, но как то втягиваться начала.
Screenshot_20230402_200659_Google.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)