Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда он?Привет! Через 6 дней Марафон заканчивается. Приходи в следующий Марафон.
Пока ничего не могу сказать, не знаю ?♀️А когда он?
Привет! Я тоже приседаю, но 1 раз по 30 утром, после йоги. Иногда побольше, взависимости оттого, сколько по времени была йога. Я приседаю по рекомендации профессора Неумывакина. Есть видео. Я держусь за опору, приседаю и зад идёт назад. Это так показано в видео. Поясница не болит. Попробуй так и уменьши количество приседаний в день. Посмотри, как отреагирует поясница.Всем привет! Может кто подскажет - я понял, почему у меня болит поясница
Я делаю приседания (по 30 в день 3 раза). И когда приседаю, стараюсь чтобы колени не выходили за черту стопы (вроде так правильно). А для этого надо оттопыривать задИ вот от этого оттопыривания, вероятнее всего, поясница и болит. Как поприседаю - на следующий день начинается.
Может такое быть? )
Надо же, я сам такую технику вчера придумал - только я держался за дверную раму. Наверное, надо уменьшить количество до 1 подхода.Привет! Я тоже приседаю, но 1 раз по 30 утром, после йоги. Иногда побольше, взависимости оттого, сколько по времени была йога. Я приседаю по рекомендации профессора Неумывакина. Есть видео. Я держусь за опору, приседаю и зад идёт назад. Это так показано в видео. Поясница не болит. Попробуй так и уменьши количество приседаний в день. Посмотри, как отреагирует поясница.
Привет! МолодецВсем привет! Вечером вчера была групповая, сегодня утром на раскрытие плеч.![]()
Это ещё ниже приседать? Наблюдай за поясницей. Я когда без опоры приседала, мне было не очень комфортно по ощущениям в теле. А сейчас классно.Думаю над альтернативой - немного понизить центр тяжести и переносить вес тела с одной ноги на другую. Тоже ноги горят, а оттопыриваться не надо![]()
Не, просто переносить вес с ноги на ногу.Это ещё ниже приседать? Наблюдай за поясницей. Я когда без опоры приседала, мне было не очень комфортно по ощущениям в теле. А сейчас классно.
Приседать, типа на одной ноге, чередуя? Так это ещё больше нагрузки на ноги...зачем?
Ура, закончилиВсем привет! Дорогие Йожики, просьба: заполнить табличку о проделанных занятиях до вторника. Спасибо!
до 16 марта жеУра, закончили![]()