Табекс ёШКИн_кОТ

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Граждане, не оставляем меня - подбадриваем. Курить я решил бросить точно и бесповоротно. Обещаю отдать Вам всем кусок Эвереста) На Эльбрусе я был, а на Эвересте будем вместе)

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
Если станет совсем невмоготу, вспомните о тех, кому ещё хуже)) Стаж курения в декабре было бы 30 лет (надеюсь, уже никогда не будет)...последние 16 лет (после гибели мужа) по пачке в день...не курю 13-й день...столько же дней не сплю.. самочувствие ужасное...все мысли только о сигаретах..отвлекаю себя как могу...на рыбалке бегаю по лесу, играю с чужими детьми, кашеварю на всю толпу...завтра на дачу...пахать...пахать...пахать...по пути - закинуть денег на модем, т.к. ночью без форума не справлюсь...Но я тоже решила точно и бесповоротно... Ну как? подбодрила немного)))
ёШКИн_кОТ, Не курить!!!!!! Гнать такие мысли поганой метлой! Это не мы, а наш голодный никотиновый мозг-наркоман изощряется, но мы хитрее! и умнее! и сильнее! Читайте Пушистого кота! Он гений!

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Milada, Мерси) Все у Вас будет хорошо, вы справитесь) Иначе и быть не может!

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
IMG_1264.PNG

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
_AVE_, "Моя последняя сигарета" - так написано в программе когда ее уже запускаешь, но на раб. столе телефона она висит с эконкой и абривиатурой MLC

Реакции
0
Лет курения
13
ёШКИн_кОТ, все крутяк, нашел, спасибо. Всем рекомендую, каждый день новая мотивирующая картинка, ну и счетчики интересные, правда на англ у меня она, видимо 4android не перевели

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 13 д. 8 ч.

Вчера закинул принимать Табекс - не допил 6-ть дней из 25. Ехал по свободному МКАД и тут меня "нахлобучило": тошнит, голова кружится, чуть ли не отключаюсь...Ну кое как ушел с самой левой полосы на АЗС, постоял, отдышался, ножками прогулялся - дальше доехал нормально. Спустя еще несколько часов двинул в магаз уже пешочком. Все купил, стою на кассе - бац, тоже самое. Кароче - ну его....не много не допил получается. Дальше сам:)
Еще что заметил - от Табекса за ночь стабильно раза по 2 просыпался и не мог долго уснуть - тоже надоело.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 13 д. 8 ч.
.........
Еще что заметил - от Табекса за ночь стабильно раза по 2 просыпался и не мог долго уснуть - тоже надоело.

У меня такая-же ерунда. По два раза каждый день просыпаюсь. Засыпаю более-менее норм. Хочу узнать - когда принимать перестал, просыпаться тоже перестал ?
От Табекса это или от отсутствия никотина. Вот что интересно.
После того как принимать перестал, физическая тяга к курению не усилилась ?

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, Вот получается уже 2 дня (или 3) как перестал принимать - сегодня тололько первая ночь когда спал не просыпаясь. Т.е. выходит что на 2-ю или 3-ю ночь...

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Тяга к курению не усилилась ?

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, да не...Я как бы всегда знал, что не смогу первые дни продержатся, если курить буду бросать. Ну в смысле, что не смогу физическую тягу преодолеть. Табекс легко мне в этом помог в первые дни, а про психологическую тягу (сейчас которая) я даже не парился ни когда - тут я точно сильнее организма))

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Понятно )))))))))))
Просто я так понял, Табекс снижает тягу за счет воздействия на те-же рецепторы, что и никотин. Соответственно резкий отказ от Табекса - рецепторы опять свободны и хотят удовлетворения. Но низнай как в реале. Поэтому и спрашиваю. Боюсь переставать его пить, раньше времени. Наверное, если тянуть не будет, все равно буду постепенно переставать его принимать. Он же не сразу выходит, в ближайшие дни - не потянет курить... Интересно.

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну как бы если бы я просто бессоницей от него страдал - то это одно, хоть как нить перетерпеть можно, допил бы...
Но вот такие "залипания" за рулем на МКАДе - не...нафик...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Здесь ни кому не обещают "приятностей кучу" в комментариях при создании.
@ёШКИн_кОТ, хамство тоже не обещают. В дневниках люди многим делятся, никто не вправе за это осуждать их.
Так что каждый волен писать то, что считает нужным.
Здесь на форуме очень многое позволено (в связи со спецификой), но НЕ ВСЁ.

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
А вы полагаете, ваше я должен комментировать в чужом дневнике?

Вот как? Ну тогда отвечу Вам Вашими же словами:
В дневниках люди многим делятся, никто не вправе за это осуждать их.

Так что считаю, что Вы в свою очередь так же не правы, что осуждаете меня. Как Вам?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так что считаю, что Вы в свою очередь так же не правы, что осуждаете меня.
А вам, по всей видимости, можно осуждать кого то, в его(её) собственном дневнике?

Хамство здесь не приемлимо. Не нужно гадить в чужих дневниках.
Дискутировать дальше не собираюсь. Вы при регистрации согласились с правилами поведения на форуме. Раздумали?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу