Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его надо закрыть! 

Откуда ж ты видосы будешь постить?Ютуб - это зло!его надо закрыть!
![]()
Уже года 4 как труба полностью вытеснила телевизер из которого, подавляя блевотный рефлекс я волевым усилием выдернул шланг с тв разъёмом и воткнул шнурок с HDMI кабеля от компа ). Ютубчик очень помогает в делах, особенно по ремонту , учёбе ). Контент разнообразен: политика, урбанистика, ЗОЖ, ремонт, путешествия по миру, обзоры в общем всё подряд.Юзаете ютуб? Много/часто? Если да, то что смотрите? Не в плане конкретных каналов, конечно, но что предпочитаете по формату, тематике, продолжительности? Смотрите или только слушаете?
Может, зависимость ощущаете?
Погляжу) я на ютюбе смотрю криминальные хроники с пореченковым, или разрозненные сюжеты. А видосы про ЧП смотрю на ручпАрхив X, Темная реальность
ну кстати да) в три часа ночи в роддоме в пустой палате я когда то научилась пеленать дочку по Ютубу))Ютубчик очень помогает в делах, особенно по ремонту , учёбе
А не надо его трогать женскими руками) Не для нас персичек рос)А что,нет что-ли? Он как здоровенный кусок мыла,гладкий весь и зацепиться не за что.Выскальзывает,наверное ,из рук как сом!
Первая мысль была, что врачей не было и пришлось рожать по ютубу??ну кстати да) в три часа ночи в роддоме в пустой палате я когда то научилась пеленать дочку по Ютубу))
Точно! Правда я уже выучила, что хотела и без ютуба уже. Но йогу с ютубом покаАаа, тренируюсь еще по ютьюбовским тренировкам.
Ну у меня там разные трени с разными тренерами. То есть, это, например, одна программа, но тренировки разные, они отличаются.Точно! Правда я уже выучила, что хотела и без ютуба уже. Но йогу с ютубом пока