Сила воли К черту курево. Надоело.

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала

Luger

Старожил
Реакции
308
Не курю с
12.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Именно так я решил, решил и сделал. Перестал курить сходу, без уменьшения сигареток, без "последней", без "еще хоть одной, последней-препоследней", без всяких "потом", "завтра", "в другой раз". Никаких сигарет больше, сходу, прямо сейчас. Уже четверо суток без табачной погани. Пошли пятые. Ничего страшного. С похмелья страшнее раз в десять. Надо было давно так сделать.
Иногда сердце побаливает. Пройдет. Все это лучше чем когда оно болело от курева. Кашель, отходит мокрота, во рту воняет то гноем, то кровью. Иногда тошнит, иногда звенит в ушах, иногда тяжко ходить-качает. Бессонница, страшная усталость. Растет потихоньку аппетит. Да и черт с ним, пусть растет. Но главное-нет никакого желания курить. Ни одной затяжки. Даже в присутствии курильщиков. Хоть как-это мне уже не нужно.
Самое неблагоприятное-сердечные симптомы. Но они есть у всех на данном этапе. Остальное незначительно.

Привет!Все правильно сделал,я так же отказался.Не стал растягивать и уменьшать.Походу хорошо осознал если на четвертые сутки не ломает.Запасайся семечками,конфетами.Недели две кушать хочется всегда,особенно ночью.Дальше вообще легко будет;)

Luger, видно по твоему сообщению, что порядком уже тебя достало дерьмо никотиновое.
В данном случае, очень даже полезно разозлиться. :furious: Выход адреналина и подкрепление настроя.
4 суток - срок приличный. Никотин уже вышел из организма. Теперь осталось переломить
поведенческие стереотипы и менталитет курильщика. Это не легко - но, при желании, вполне даже возможно.
Симптомы при этом у всех разные. Ты с каждым днем будешь замечать изменения в организме.
В любом случае, это будет чистка и улучшение.
Помоги себе успокоительными (нервы не в м.... по первах, по себе знаю) и чаи очистительные (хорошо зеленый с имбирем
и корицей), они вымывают токсины и налаживают обмен веществ.
Увидишь: месяц - два и будешь лучше, чем "до аварии".
Форум тебе в помощь! Здесь есть ответы на любые вопросы и поддержка в любое время суток. Удачи.

Пятый день. Состояние половину прошедшей ночи отвратительное. Довольно сильно болело в груди, да еще и перенервничал. Спать невозможно по половине ночи, не помогают никакие средства, а алкоголь пить боюсь-мне от него может стать плохо. С утра причины боли в груди выяснились-слава богу это вроде не кардиология, а зараза в дыхательных путях. Пробки откашливаются все темнее и отвратительнее на вид. А вот о курении мыслей нет даже близко.

Luger, бессоница и кашель очень скоро пройдут!!!
Настрой боевой, все получится!!!! Удачи!!!!

День пятый прошел. Спал ужасно, но это и не страшно. Сейчас "долбит" вегетатика. В голове муть, бывает слабая дереализация, появляется иногда страх того что такое состояние будет теперь вечно и никогда не пройдет. Аппетит сегодня не очень хороший. Из явных последствий курения есть только кашель. Взять что-то постороннее в рот никакой тяги нет. Курильщиков вокруг много. Ходят, коптят. Организм и разум никак на их наличие не реагируют. Словно я никогда и не курил.

Luger,а ты фильмы какие нибудь смотришь о вреде курения?
Я так в интернете первое время висела ,смотрела все подряд.
Надо отвлечься реально,а то груза такие идут-мало не покажется.
Держись!
Всех колбасит,ты не один!
От кашля надо пить отхаркивающие .

Идут седьмые сутки. Сегодня в девять вечера будет ровно неделя с того времени как яды перестали идти в организм.
Сон нормализовался. Днем еще бывают приступы дикой слабости, когда из-за одышки и головокружения невозможно сделать и десять шагов. Такое чувство что сознание сейчас уйдет и можно упасть. А потом на несколько минут остается чувство нереальности происходящего, как будто сознание присутствует не в полной мере.
Кашель тоже есть, и он "грязный", с мокротой содержащей какие-то отходы горения табака. Некоторое время назад продуло, поднялась немного температура и кашель стал неукротимым-применил антибиотик опасаясь пневмонии, прошло.
В голове четко прослеживается логическая цепочка:"Наконец-то я избавился от никотинового крючка! Болячки-расплата за неправильное отношение к здоровью."

Luger, с Днем Рождения!
Желаю тебе без облочного будущего!:dance:

Luger, Давай восстанавливайся быстрей! Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья и всего наилучшего!

С днем рождения!
Удачи,терпения!
Выздоравливайте!
Вам надо больше отдыхать.
Хотя Вы наверно и так дома в основном лежите.У Вас голова так сильно кружиться,
может от температуры ?

Спасибо всем!!!
Наконец-то этот жуткий, критический день прошел! С детства не перевариваю никакие дни рождения, а свой подавно. Но уже несколько лет подряд живу отдельно от всяких родственников и вполне могу себе позволить никак эти даты не отмечать. Тем более со спиртным, как делают почти все (от спиртного я отказался).
Нет, дома сидеть не приходится. Выходной только раз в месяц, например сегодня, а так по 11 часов ежедневно на работе. График довольно свободный, но тем не менее времени ни на что категорически не хватает. Но ничего не поделать-сейчас меня интересуют только деньги и более ничего.
Пошла уже вторая неделя отказа от курева. Но неприятных симптомов еще довольно много. Бывают "заскоки" с сердечно-сосудистой системой, страхи, неустойчивость походки с опасением возможного падения. Конечно сразу не пройдет, ведь травил-то я свой организм не один год.
Тем не менее замечаю, что (слава богу) в случае довольно сильных стрессов закурить сигаретку не тянет совершенно. Дело ограничивается обычным раздражением и злобой. Также никак не влияет присутствие курильщиков. А их на самом деле довольно много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу