Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Накачелилась Саша в августе за милую душу. От этого просел иммунитет и цепанулся очередной грипп. Весело и увлекательно снова круглая дата 10 дней.
10 дней, 10 дней, обойду я всех врачей....
IMG_20190830_134205.jpg

Отметила свой грех в рабочем календаре и смогла себе доказать, что это совсем чуть-чуть, а добилась я все равно немалого.
Уже снова легко дышать. Правда иммунитет шалит, аллергия на все и каждая инфекция заходит в мой храм-мое тело как в дом родной. Ждем, терпим, верим. Сижки - какашки.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если бы все было так легко, как некоторые тут пишут, этого места бы не существовало
>.<
Тем временем живем. Вирусы потихоньку уничтожаются фагоцитами, иммунитет крепнет, жизнь хорошеет.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Вчера впервые получила удовольствие от кардиотренировки! Вот это да, вот это поворот! За такое достижение можно даже простить себе сотворение и последующее потребление торта. О сигаретах думаю с ужасом, так как заболела, дышу с трудом, потеряла нюх и с содроганием вспоминаю, как в таком состоянии еще и дышала всяким горелым. Посмотреть вложение 850396
Красавица,спортсменка,умница!!!:thumbsup::)Прочитал весь дневник,пишешь классно!
Талант!!! :)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красавица,спортсменка,умница!!!:thumbsup::)Прочитал весь дневник,пишешь классно!
Талант!!! :)
Видимо, смена была спокойной))
Спасибо, мой внутренний графоман польщен)) еще бы в сюжете не было качелей)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Две недели, третий раз за год две недели. Ком в горле, точно же, нервный, не дает уснуть. Зато дает маниакально убираться и заниматься йогой. Маленький бонус. Но как только лягу, кажется, что горло перекрыли плотиной бобры. Начинается паника, каждая жилочка напрягается, как струна, и я опять бросаюсь чем-то себя занимать. Почему решила, что нервное? Потому что, когда что-то увлеченно делаю, ни разу не задыхаюсь, а как только отпускаю мысли, горло перекрывает(
Каждый раз вспоминаю кризис прошлого года, когда тревожное расстройство выдало такой фортель, что было страшно ждать следующий день. И вот он же прошел. Справились. Значит и это пройдет, хотя длится уже полгода. Зато с перерывами. А без никотина нервная система станет крепче и лучше все вынесет. Вот так. Сегодня будет замечательный день ☀

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три недели. Сегодня снилось, что курю, и было мучительно стыдно. Кажется, это компенсация замученного разума. Ну, если он согласен курить только во сне, я ему разрешаю. Я много чего аморального во сне делаю) Днем не думалось даже. Короче, живем. После первых трех недель самый ад всегда заканчивается и остается фоновый, привычный, терпимый адочек. Очень хорошо чистит легкие и горло соляная пещера. Хожу принципиально тогда, когда много детей. Они бесятся и больше соли в воздухе, больше пользы от мероприятия. И родители забавные. Дети шумят и радуются, а им почему-то стыдно за это) продолжаю мучительно читать сагу о форсайтах. Когда накат - лучшее средство, сосуды в мозгу от старой лондонской псевдоаристократии сужается и спазмируют не хуже, чем от курева XD
А еще я чувствую осеннее обострение, интересно, в такое время я еще ни разу не была некурящей. Черт возьми, это мой первый некурящий сентябрь за 12 лет! Ура!
IMG_20190911_204226.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вторая попытка, день 45й
Хотела курить зверски, сжимала кулаки и глубоко дышала.
Мой триггер - запара. Когда 40 писем, телефон звонит, над ухом говорят 3 человека, а список дел все пополняется. И все, струна в груди натягивается, тело переходит в режим терминатора и начинает уничтожать задачи. А курить в это время тянет так, как не тянуло ни к одному мужчине XD
Пила чай. Выпила кружек 10. Походы в туалет стали суммарно занимать время большее, чем перекуры :giggle: зато кофе не пью. И даже стало больше бодрости без него. Чудеса в решете. Короче, просто день, в который хотелось курить. Ничего большего. Они еще будут иногда. Ну и пусть, чая еще много

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Вторая попытка, день 45й
Хотела курить зверски, сжимала кулаки и глубоко дышала.
Мой триггер - запара. Когда 40 писем, телефон звонит, над ухом говорят 3 человека, а список дел все пополняется. И все, струна в груди натягивается, тело переходит в режим терминатора и начинает уничтожать задачи. А курить в это время тянет так, как не тянуло ни к одному мужчине XD
Пила чай. Выпила кружек 10. Походы в туалет стали суммарно занимать время большее, чем перекуры :giggle: зато кофе не пью. И даже стало больше бодрости без него. Чудеса в решете. Короче, просто день, в который хотелось курить. Ничего большего. Они еще будут иногда. Ну и пусть, чая еще много
Дневник очень приятно читать, легко, как художественное произведение, слог хороший, удачи с бросанием!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
отсылка к роману мураками
сенсей бросил после стольких прокуренных лет, теперь у него ультра-марафоны, и ты конечно же сможешь
важное в бросании: меньше рефлексии и больше движения, ... ТАНЦУЙ и не останавливайся.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 49
Курить хотела. Решила накормить полмира и заколебалась. Закурить не закурила, а с едой сами смотрите что. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-marafon-kurinyj-raj.59306/post-9321268
Вывод - любой замороч может стать триггером, так что осторожнее с отвлекаловым)

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
День 49
Курить хотела. Решила накормить полмира и заколебалась. Закурить не закурила, а с едой сами смотрите что. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-marafon-kurinyj-raj.59306/post-9321268
Вывод - любой замороч может стать триггером, так что осторожнее с отвлекаловым)
Посмотрела, титанческий труд, само блюдо очень оригинальное, даже не знала, что так делают!

Последнее редактирование:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела, титанческий труд, само блюдо очень оригинальное, даже не знала, что так делают!
Зато оно оооочень нажористое, и если сделать 2 на НГ, например, то потом можно не готовить до 10 января XD

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура, снова сто с лишним дней не курю. Начался какой-то кашель и кряхтеж, как у старой бабки. Надеюсь, что это вписывается в нормальную программу восстановления и все ок.
Курить уже не хочется, но очень мучает социальный аспект - не получается легко, как раньше, знакомиться с новыми людьми. Я сменила работу и это дико бесит. У курильщиков из разных отделов свое тайное общество, они хихикают, подают друг другу тайные знаки, а возвращаются с таким истерическим смехом, как будто договорились у дверей смеяться, как после самой смешной шутки в жизни, чтобы эти снобы некурящие завидовали.
По пути на эту новую работу, в электричке, решила пообщаться в анонимным чате, чтобы дорога стала повеселее. Моим первым же собеседником стал торговый представитель табачной компании. Написала, что он будет гореть в аду и отключилась. До сих пор злюсь, что он существует)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу