Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
@Demimmor, Саша, великолепно пишешь, юмор такой классный и мысли излагаешь доходчиво,как захватывающий сюжет , очень легко читается и хочется продолжения ...

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Demimmor, Саша, великолепно пишешь, юмор такой классный и мысли излагаешь доходчиво,как захватывающий сюжет , очень легко читается и хочется продолжения ...
Ларочка, спасибо! Надеюсь, с продолжением не подведу и продолжу не курить)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Ларочка, спасибо! Надеюсь, с продолжением не подведу и продолжу не курить)
Сашенька, ты молодец ....:),сегодня написала в группе хотелось целый день курить и убивать...., я отметила про себя , да у человека такой срок ,а эта тяга проявляет себя в минуты стресса , тревоги ,раздражения ,так что терпением надо запасаться надолго.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сашенька, ты молодец ....:),сегодня написала в группе хотелось целый день курить и убивать...., я отметила про себя , да у человека такой срок ,а эта тяга проявляет себя в минуты стресса , тревоги ,раздражения ,так что терпением надо запасаться надолго.
Лара, для меня это тоже было неожиданностью. Причем стресс был обычный, рабочий, просто требовалось очень быстро думать и быть везде, а это состояние, оказывается, для меня тоже триггер. А про срок я уже писала, мой коллега сказал,что году на пятом некурения тянет уже чуть меньше))

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дурацкий риторический вопрос. Вот погано на душе, как будто голуби все засрали, все из рук валится, пойти в жилетку поплакать некому да и незачем, подвели все и самое обидное, что это не стало неожиданностью. Все добро как будто высосал упырь-доброед, сорвавшийся после долгой диеты, а курить нельзя, пить нельзя, даже жрать нельзя, потому что это приносит тупое секундное удовлетворение, а потом вагон вины. Итак, вопрос, а что делать-то?)
Хотя вот, есть одна радость! Вип, выигранный в конкурсе, позволяет использовать няшные стикерочки. Они отлично выражают все нужные эмоции!
Bullshit33Stickers-Freud34Stickers-Nichosi20Stickers-Erika13stickers_Persik401lis28
Вот и все хорошее на сегодня.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три месяца. На рыбалке так непонятно, что теперь делать вместо курения, что спасают только семечки, много семечек)
Очень изменился вкус: почти перестала использовать соль. Аллергия ужасна, как никогда, не знаю, связано это с очищением организма после курения или нет, но так плохо во время цветения мне еще не было. Как будто деревья сговорились и хотят извести меня своими половыми выделениями. И кожа, как в 14 лет на пике гормональных глупостей. А так вокруг очень красиво. Всем весны!
896819

Последнее редактирование:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И все-таки
Почему я не курю, и у меня усилилась аллергия? Где счастье и почему не уменьшились депрессивные симптомы? Почему нервы не стали крепче, а кожа чище? Где меня обманули?
Bullshit14

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
И все-таки
Почему я не курю, и у меня усилилась аллергия? Где счастье и почему не уменьшились депрессивные симптомы? Почему нервы не стали крепче, а кожа чище? Где меня обманули?
Bullshit14
Привет Шурик, ты большая молодец, держишься достойно(мне бы так), не сдавайся и иди только вперёд и даже не смей возвращаться назад, я в тебя верю! ???
Кстати у меня те же симптомы, думаю ни кто не обманывал, просто организм в шоке:eek:, от изобилия всяких классных ароматов.
2019-05-05-08-36-51.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Шурик, ты большая молодец, держишься достойно(мне бы так), не сдавайся и иди только вперёд и даже не смей возвращаться назад, я в тебя верю! ???
Кстати у меня те же симптомы, думаю ни кто не обманывал, просто организм в шоке:eek:, от изобилия всяких классных ароматов.Посмотреть вложение 897701
Милочка, спасибо тебе большое! Рада понимать, что я не одна такая, верю, что это закончится и настанет пора лёгкости неописуемой

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Милочка, спасибо тебе большое! Рада понимать, что я не одна такая, верю, что это закончится и настанет пора лёгкости неописуемой
Всё так и будет?, ты не одна нас много?

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 102й.
Не поверите, курить, блин, хочется. Но, конечно же, не физически.
Сегодня было тяжёлое метро, очень. Если есть ад, то клаустрофобия в современном мире это ад при жизни. Я верю, что психика как мышца, и что она рано или поздно накачается и перестанет ввергать тело в адреналиновый ужас при каждом признаке запертости. Когда-нибудь..
905982

Застой на работе и в личной жизни похож на болото из Дюймовочки: вокруг одни гедонистические эгоистичные жабы и мира другого не видно.
Чувствую себя очень слабой, одинокой и беспомощной. Попробовала получить поддержку у старшей коллеги - не то, у мужика - какая поддержка, лол. Он вообще не умеет поддерживать, а умеет только ковырять чудом до сих пор не издохшие недра машины-ровестницы.
И вот что я подумала: если я жду от кого-то конкретных слов, то почему я не могу с тем же успехом сказать их себе сама? Кто, если не я? села, закрыла глаза и представила, что я не осмеливаюсь сказать себе, но так мечтаю услышать от других.Так вот мои мантры для себя от себя:
Не расстраивайся, ты просто устала. Ты можешь гораздо больше, чем думаешь.
Ты достойна лучшего и любой выбор делай, исходя именно из этого.
Ты бросила пить, а потом курить, имея ко всему этому явную склонность. Ты вылезла из тревожного расстройства. После такого ты свернешь любые горы и добьешься, чего захочешь.
Ты очень многое не умеешь, но офигенно учишься, это круче готовых умений. Главное, выбери, что по душе. Ты имеешь право сама выбрать, что тебе нравится. Кто угодно может это осудить, но никто не сможет отобрать.
Ты часто не знаешь, как поступить и спрашиваешь совета, но в итоге ты все равно поступишь так, как чувствуешь. Так что прекрати перекладывать ответственность за свои решения - включай логику и интуицию.
Ты можешь сделать любой выбор и сможешь разгрести любые последствия.
Ты можешь делать все, что захочешь.
Ты ничего не должна.
Ты крутой спец. Ты хороший человек.
Ты не одна.
Я ценю то, что ты делаешь.
Вместе мы справимся.
Я тебя люблю.
Любую.

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
День 102й.
Не поверите, курить, блин, хочется. Но, конечно же, не физически.
Сегодня было тяжёлое метро, очень. Если есть ад, то клаустрофобия в современном мире это ад при жизни. Я верю, что психика как мышца, и что она рано или поздно накачается и перестанет ввергать тело в адреналиновый ужас при каждом признаке запертости. Когда-нибудь..
Посмотреть вложение 905982
Застой на работе и в личной жизни похож на болото из Дюймовочки: вокруг одни гедонистические эгоистичные жабы и мира другого не видно.
Чувствую себя очень слабой, одинокой и беспомощной. Попробовала получить поддержку у старшей коллеги - не то, у мужика - какая поддержка, лол. Он вообще не умеет поддерживать, а умеет только ковырять чудом до сих пор не издохшие недра машины-ровестницы.
И вот что я подумала: если я жду от кого-то конкретных слов, то почему я не могу с тем же успехом сказать их себе сама? Кто, если не я? села, закрыла глаза и представила, что я не осмеливаюсь сказать себе, но так мечтаю услышать от других.Так вот мои мантры для себя от себя:
Не расстраивайся, ты просто устала. Ты можешь гораздо больше, чем думаешь.
Ты достойна лучшего и любой выбор делай, исходя именно из этого.
Ты бросила пить, а потом курить, имея ко всему этому явную склонность. Ты вылезла из тревожного расстройства. После такого ты свернешь любые горы и добьешься, чего захочешь.
Ты очень многое не умеешь, но офигенно учишься, это круче готовых умений. Главное, выбери, что по душе. Ты имеешь право сама выбрать, что тебе нравится. Кто угодно может это осудить, но никто не сможет отобрать.
Ты часто не знаешь, как поступить и спрашиваешь совета, но в итоге ты все равно поступишь так, как чувствуешь. Так что прекрати перекладывать ответственность за свои решения - включай логику и интуицию.
Ты можешь сделать любой выбор и сможешь разгрести любые последствия.
Ты можешь делать все, что захочешь.
Ты ничего не должна.
Ты крутой спец. Ты хороший человек.
Ты не одна.
Я ценю то, что ты делаешь.
Вместе мы справимся.
Я тебя люблю.
Любую.
Дорогая Саша , хорошая запись , читала и чувствовала , что полегче становится , ушла из дома и ходила по улицам , гуляла , состояние раздражения и одиночества, вспоминаю нашу Пепи , как она себя терзает , у меня тоже все похоже ..., это не постоянно , но очень часто ...., потом работаю с собой , убеждаю , нахожу слова ...., я , вообще , особо не от кого не жду утешений , знаю , что только я сама могу найти ниточки и паутиночки ...., а тот приём , который ты применила , самой себе говорить , то что хочешь услышать ...., то это очень правильно, я это и у Курпатова читала , о выходе из депрессий .... Не знаю, читала ли ты Курпатова , у него много книг , раньше были психотерапевтические , а сейчас Красная Таблетка и другие , о работе мозга и есть о том , как приучить свой мозг к тому восприятию и работе , какая нужна тебе , а мозг он против нас и надо сформировать новые связи нейронные , новый консилиум , который будет работать в нужном направлении , это касается не только зависимостей , но и всего...., у него целая школа в Петербурге , я даже подумываю об этой школе ....Я перед тем , как бросать много слушала ...., помогает ...
Да, твоя аллергия , представляю как это бесит ....
Меня бесит , жутко , что я всё теряю и всё откладываю на потом , ....
Сама тебе советую и думаю , надо мне вновь читать Курпатова , слушать ...., всё выветривается и твой ссылки ...афермации и ещё ты психологические беседы высылала для Дины , все скопировала...., но пока не изучала ...., надо постоянно себя заряжать ..., блин ?...
Очень хороший у тебя разговор с собой получился , слова это зёрна , которые надо посадить у себя в голове и выращивать ростки , поливать, пропалывать , удобрять , чтобы они превратились в крепкое растение ....

Последнее редактирование:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогая Саша , хорошая запись , читала и чувствовала , что полегче становится , ушла из дома и ходила по улицам , гуляла , состояние раздражения и одиночества, вспоминаю нашу Пепи , как она себя терзает , у меня тоже все похоже ..., это не постоянно , но очень часто ...., потом работаю с собой , убеждаю , нахожу слова ...., я , вообще , особо не от кого не жду утешений , знаю , что только я сама могу найти ниточки и паутиночки ...., а тот приём , который ты применила , самой себе говорить , то что хочешь услышать ...., то это очень правильно, я это и у Курпатова читала , о выходе из депрессий .... Не знаю, читала ли ты Курпатова , у него много книг , раньше были психотерапевтические , а сейчас Красная Таблетка и другие , о работе мозга и есть о том , как приучить свой мозг к тому восприятию и работе , какая нужна тебе , а мозг он против нас и надо сформировать новые связи нейронные , новый консилиум , который будет работать в нужном направлении , это касается не только зависимостей , но и всего...., у него целая школа в Петербурге , я даже подумываю об этой школе ....Я перед тем , как бросать много слушала ...., помогает ...
Да, твоя аллергия , представляю как это бесит ....
Меня бесит , жутко , что я всё теряю и всё откладываю на потом , ....
Сама тебе советую и думаю , надо мне вновь читать Курпатова , слушать ...., всё выветривается и твой ссылки ...афермации и ещё ты психологические беседы высылала для Дины , все скопировала...., но пока не изучала ...., надо постоянно себя заряжать ..., блин ?...
Очень хороший у тебя разговор с собой получился , слова это зёрна , которые надо посадить у себя в голове и выращивать ростки , поливать, пропалывать , удобрять , чтобы они превратились в крепкое растение ....
Спасибо за теплые слова) не читала Курпатова, но читала много ноунеймовых статей, а также учила английскому психотерапевта)
А многие просто душой к правильным мыслям приходят.
Ты прости себе раздражение и рассеянность, ты заслужила быть сейчас какой угодно. Большое дело делаешь. Кстати, поздравляю с красивой цифрой в две шестерки)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диета и тренировки прекрасны одним чудесным еженедельным праздником. Имя ему - читмил. Никакие мерзкие раковые палочки не сравнятся с тем порочным удовольствием, которое доставляет теплая булочка чизбургера, жар которой пальцы ощущают впервые после недели на протеине и сельдерее. А если не голодать, то и не будет такого кайфа, только суровые 1500 калорий в сутки с расходом в 2700 готовят организм к пищевому оргазму от разового похотливого укуса. Чизбургер стыдливо пытается прикрыть изъян сыром, но ничто не спасет его от жадного поглощения, останется лишь лёгкий привкус сожаления, что время читмила кончено, а сельдерей ждёт...
Пожалуй, побегу есть и читать Кинга.
Всем умеренности в грешках ;)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Диета и тренировки прекрасны одним чудесным еженедельным праздником. Имя ему - читмил. Никакие мерзкие раковые палочки не сравнятся с тем порочным удовольствием, которое доставляет теплая булочка чизбургера, жар которой пальцы ощущают впервые после недели на протеине и сельдерее. А если не голодать, то и не будет такого кайфа, только суровые 1500 калорий в сутки с расходом в 2700 готовят организм к пищевому оргазму от разового похотливого укуса. Чизбургер стыдливо пытается прикрыть изъян сыром, но ничто не спасет его от жадного поглощения, останется лишь лёгкий привкус сожаления, что время читмила кончено, а сельдерей ждёт...
Пожалуй, побегу есть и читать Кинга.
Всем умеренности в грешках ;)
Саша !!!!Здорово эмоции передала , как ты его обозвала пищевой оргазм .....чудесно ....,

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за теплые слова) не читала Курпатова, но читала много ноунеймовых статей, а также учила английскому психотерапевта)
А многие просто душой к правильным мыслям приходят.
Ты прости себе раздражение и рассеянность, ты заслужила быть сейчас какой угодно. Большое дело делаешь. Кстати, поздравляю с красивой цифрой в две шестерки)
СпасиБо ? , дата красивая !!!Очень рада!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А про срок я уже писала, мой коллега сказал,что году на пятом некурения тянет уже чуть меньше))
Не тянет совсем. В принципе. Это наркомания, так она действует. В начале думаешь - как же так не курить, а потом ... :thumbsup:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня я случайно сильно обидела двух людей, прожгла утюгом любимое платье, разбила телефон и оставила кучу работы на ночь. И горячую воду отключили. Скоро точно крупно повезет!!!
И курить не хочется и не думается)

Lara Yurievva

Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня я случайно сильно обидела двух людей, прожгла утюгом любимое платье, разбила телефон и оставила кучу работы на ночь. И горячую воду отключили. Скоро точно крупно повезет!!!
И курить не хочется и не думается)
О!!! Раньше был бы повод обкуриться по полной , хорошо , что забросили эту дрянь , будет больше сил , чтобы справиться с работой ночью . Ты молодец !!! Как всегда с юмором стараешься смотреть на ситуацию и на перспективу ....?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу