Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думаю иногда так, попивать его. А вдруг потом опять сражаться? Страшно как то, и хочется облегчить свои накаты и колется. Если логически, то он заменяет никотин. А мы он сколько уже без никотинаО табексе, я его время от времени все-таки пью, на самом деле наплывы убирает. Так что не плохой он помощник, кидайте в сумку - пригодится)) Вот сегодня не пила, решила что без него справлюсь. У меня от него сухость во рту.
Ой, да согласна. Но такая выручалочка былаКатюша-Катёнок, смысла принимать Табекс сейчас вообще никакого нет. Тем более иногда. Он не предназначен для такого использования. Сейчас надо воздухом побольше дышать ходить, зарядку делать и правильно питаться.![]()
Муж бросал с табексом, в течении пяти дней принимал таблетки и курил, правда в первый же день снизил с 1,5 пачки на 5 штук. Пропил табекс по схеме, которая в анатации, отказался легко от курения, пережил с табексом самые тяжелые дни. после того как закончились таблетки, ничего страшного не произошло! Только табекс надо пить строго по схеме, которая в анатации.Я тоже думаю иногда так, попивать его. А вдруг потом опять сражаться? Страшно как то, и хочется облегчить свои накаты и колется. Если логически, то он заменяет никотин. А мы он сколько уже без никотина
Короче, погуляли мы хорошо! Хотя я думаю в рабочем коллективе так гулять непозволительно
sonic, Я принимала "Табекс" и пыталась курить.В первый день почти пачку задавила, на второй день-7 штук, и то по половинке, курить было противно, кашель грудину рвал, передёргивало от дурноты, но всё одно тянула в рот эти раковые палочки.На третий день больше не смогла с собой бороться, выкинула все сигареты. Курить, конечно, хотелось, но табекс делает своё дело, облегчает тягу. Сейчас уже не принимаю табекс, курить иногда тянет, но это скорее, в голове, организм уже привык к чистому воздуху. Срабатывают выработанные в голове стереотипы и программы(покурить после еды, после пробуждения и т.д.).Так что, милости просим в нашу приятную компанию, всегда поддержим и поможем. Удачи тебе.Табекс должен вызывать отвращение к сигаретам или просто помогать с ломкой
ой... Спасибо.. Какой песик миленький) НЕ знаю, я два дня курила с табексом спокойно, пила его по инструкции, но ничего не почувствовала, никакого отвращения, даже запах не изменился... Мне от от ломки, видимо, помогал. Хорошая штука)sonic, Я принимала "Табекс" и пыталась курить.В первый день почти пачку задавила, на второй день-7 штук, и то по половинке, курить было противно, кашель грудину рвал, передёргивало от дурноты, но всё одно тянула в рот эти раковые палочки.На третий день больше не смогла с собой бороться, выкинула все сигареты. Курить, конечно, хотелось, но табекс делает своё дело, облегчает тягу. Сейчас уже не принимаю табекс, курить иногда тянет, но это скорее, в голове, организм уже привык к чистому воздуху. Срабатывают выработанные в голове стереотипы и программы(покурить после еды, после пробуждения и т.д.).Так что, милости просим в нашу приятную компанию, всегда поддержим и поможем. Удачи тебе.Посмотреть вложение 47467