Табекс Кайфуем!

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
sonic, с пятерочкой тебя! Так держать!!! Молодец!
88762729_577483345.gif

О табексе, я его время от времени все-таки пью, на самом деле наплывы убирает. Так что не плохой он помощник, кидайте в сумку - пригодится)) Вот сегодня не пила, решила что без него справлюсь. У меня от него сухость во рту.
Я тоже думаю иногда так, попивать его. А вдруг потом опять сражаться? Страшно как то, и хочется облегчить свои накаты и колется. Если логически, то он заменяет никотин. А мы он сколько уже без никотина

sonic,
А у тебя уже 5 дней! Какая Умничка! Страшных 3 уже прошли. Физика ушла, осталась психология ))))

Катюша-Катёнок, смысла принимать Табекс сейчас вообще никакого нет. Тем более иногда. Он не предназначен для такого использования. Сейчас надо воздухом побольше дышать ходить, зарядку делать и правильно питаться.
wink.gif

Катюша-Катёнок, смысла принимать Табекс сейчас вообще никакого нет. Тем более иногда. Он не предназначен для такого использования. Сейчас надо воздухом побольше дышать ходить, зарядку делать и правильно питаться.
wink.gif
Ой, да согласна. Но такая выручалочка была

Я тоже думаю иногда так, попивать его. А вдруг потом опять сражаться? Страшно как то, и хочется облегчить свои накаты и колется. Если логически, то он заменяет никотин. А мы он сколько уже без никотина
Муж бросал с табексом, в течении пяти дней принимал таблетки и курил, правда в первый же день снизил с 1,5 пачки на 5 штук. Пропил табекс по схеме, которая в анатации, отказался легко от курения, пережил с табексом самые тяжелые дни. после того как закончились таблетки, ничего страшного не произошло! Только табекс надо пить строго по схеме, которая в анатации.

приветики ! Вчера был корпоратив... Какой клевый он был! я так повеселилась, честно скажу, "хорошая" была. ДАже чуть-чуть неудобно в понедельник на работу...чуть-чуть.... Особенно, если учесть, что начальник мой упал на лестнице, ушибся сильно, жалко его очень СЕГОДНЯ, а вчера я стояла и ржала...долго ржала. Хорошо, что не мне одной неудобно ) Короче, погуляли мы хорошо! Хотя я думаю в рабочем коллективе так гулять непозволительно. Курить хотелось иногда , провожала взглядом курильщиков... Выпила бы меньше, точно знаю, если б курила.... А то все или курят или пьют.... приехала домой дома сиги кругом, так захотелось прям.... ((( Но я не курила, а просто легла спать. МОлодец я ! КОроче, все могло бы быть намного хуже... Без сигарет мне все очень понравилось и это главное )))

Владимир Файб, аххааа)))Спасибо за видос )
НЕ такого у нас не было даже близко... СПасибо за поздравления, правда, еще рановато )

Шо я там говорила про "вкусы не поменялись", "когда нападет жор".... ?! Вот оно ! Жру-жру-жру!!! Айм хэппи ! Жалко только, что так поздно напал этот жор, я бы в магазин за рафаэлкой успела бы )

sonic, привет!
smile.gif

Поздравляю с первой неделей!
greeting.gif

Пора переезжать и идти за медалькой. Еще всего 3 недельки и месяц уже можно будет отметить!
wink.gif

Табекс должен вызывать отвращение к сигаретам или просто помогать с ломкой
sonic, Я принимала "Табекс" и пыталась курить.В первый день почти пачку задавила, на второй день-7 штук, и то по половинке, курить было противно, кашель грудину рвал, передёргивало от дурноты, но всё одно тянула в рот эти раковые палочки.На третий день больше не смогла с собой бороться, выкинула все сигареты. Курить, конечно, хотелось, но табекс делает своё дело, облегчает тягу. Сейчас уже не принимаю табекс, курить иногда тянет, но это скорее, в голове, организм уже привык к чистому воздуху. Срабатывают выработанные в голове стереотипы и программы(покурить после еды, после пробуждения и т.д.).Так что, милости просим в нашу приятную компанию, всегда поддержим и поможем. Удачи тебе.
5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

sonic, Неудобно,:blink:, но все же осмелься спросить. Какой у Вас (тебя?) вес-рост, что Вы так мечтаете поправиться?

sonic, Я принимала "Табекс" и пыталась курить.В первый день почти пачку задавила, на второй день-7 штук, и то по половинке, курить было противно, кашель грудину рвал, передёргивало от дурноты, но всё одно тянула в рот эти раковые палочки.На третий день больше не смогла с собой бороться, выкинула все сигареты. Курить, конечно, хотелось, но табекс делает своё дело, облегчает тягу. Сейчас уже не принимаю табекс, курить иногда тянет, но это скорее, в голове, организм уже привык к чистому воздуху. Срабатывают выработанные в голове стереотипы и программы(покурить после еды, после пробуждения и т.д.).Так что, милости просим в нашу приятную компанию, всегда поддержим и поможем. Удачи тебе.Посмотреть вложение 47467
ой... Спасибо.. Какой песик миленький) НЕ знаю, я два дня курила с табексом спокойно, пила его по инструкции, но ничего не почувствовала, никакого отвращения, даже запах не изменился... Мне от от ломки, видимо, помогал. Хорошая штука)

Реакции: Lea
sonic, Неудобно,:blink:, но все же осмелься спросить. Какой у Вас (тебя?) вес-рост, что Вы так мечтаете поправиться?
А ничего неудобного )
рост 165, вес 50 кг ... Но такими темпами я скоро наберу ! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу