Табекс Кайфуем!

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
Инна29, неа )))) Обед, ужин и все.. мне достаточно... Вчера еще шоколадку съела.... Правда, я на обед все эти дни раньше ухожу ))))

sonic, мы все тут на ты ;)
Вот ты какая молодец! Умничка! На самом деле я свой третий день без сигарет даже вспоминать боюсь:D Если так все более или менее легко идет, то иди напролом до конца.
У меня все хорошо. Безумно жду пятницу, потом у нас на работе рождественские каникулы до 2 янв. Буду отсыпаться и ( о Боже!) отжираться:D
у меня тоже обычно второй и третий дни самые страшные, вот тут уже не так смешно, а если смешно, то до истерики неконтролируемой... А странно, все хорошо ))))

Я и первый, и второй, и третий день все время чего-то ждала страшного. По-моему, ожидание неприятностей выматывает больше, чем сами неприятности. Прошло две недели, я не испытывала накатов, бессонницы и т.д. Желаю, Sonik,чтобы и тебе также повезло.

sonic, давай уже,чтобы этот 3-ий день был последним в твоем бросании третим днем)))) Сколько можно))) Даваи раз и навсегда!

ой.. спасибо девочки! ТАк приятно! :D:D:D Все хорошо, я ждала бессонницы ( она раньше была и спать все время хотелось, когда бросала). Но вот я сижу, полна сил и энергии, ща спать пойду..... сон может быть и неглубокий,особенно под утро, но вполне нормальный ) ждала чего-то плохого первый день, но когда качки на палубе не было, я и решила - вот оно счастье! )

sonic, все у тебя хорошо будет! Не накручивай себя заранее. И не надо ничего ждать. Во всяком случае плохого точно ждать не надо. Вот хорошее жди сколько захочется! Сегодня уже 4 дня как ты не куришь. Самые тяжелые дни прошли. Теперь будет уже легче и легче. И спокойно так, размеренно, без суеты, продолжай тупонекурить! Удачи!
wink.gif

sonic, все у тебя хорошо будет! Не накручивай себя заранее. И не надо ничего ждать. Во всяком случае плохого точно ждать не надо. Вот хорошее жди сколько захочется! Сегодня уже 4 дня как ты не куришь. Самые тяжелые дни прошли. Теперь будет уже легче и легче. И спокойно так, размеренно, без суеты, продолжай тупонекурить! Удачи!
wink.gif
СПасибо!!!:D Все будет замечательно !

Сегодня всю ночь плохо спала, снились сигареты... Снилось, что мне 16 лет.... я стою перед выбором курить мне или не курить.... Всю ночь так и простояла, тупо стояла, а передо мной сигареты....и курить хочется.... курила или нет, врать не буду, не помню.... Хотя скорее всего - курила... что я себя не знаю!)))
Обычно расстраивалась из-за таких снов, но опять магия какая-то - настроение ни капли не испортилось, все по прежнему хорошо)

Обычно расстраивалась из-за таких снов, но опять магия какая-то - настроение ни капли не испортилось, все по прежнему хорошо)
Это же самое главное!

sonic, если в выходные не приду в норму, буду обращаться за советом по афобазолу :) Ты ему такую классную рекламу сделала ;)

Leppestift, я нашла ... Мне понравилось Все очень хорошо написано)

Сегодня пятый день, почему-то сегодня мне хуже чем за всю неделю.... Мне не плохо, просто накаты. Курить не собираюсь. На самом деле ...
надо пойти пожрать! Во! Хоть бы аппетит проснулся, чтоб на меня жор напал ! ) :wavespin: Сегодня вечером корпоратив, гуляем, пьем, куряг много... Но если я дому держусь, где сигареты просить не надо, они в свободном доступе, только руку протяни, то и там выдержу... Но надо табекс достать...

Сегодня пятый день, почему-то сегодня мне хуже чем за всю неделю.... Мне не плохо, просто накаты. Курить не собираюсь. На самом деле ...
надо пойти пожрать! Во! Хоть бы аппетит проснулся, чтоб на меня жор напал ! ) :wavespin: Сегодня вечером корпоратив, гуляем, пьем, куряг много... Но если я дому держусь, где сигареты просить не надо, они в свободном доступе, только руку протяни, то и там выдержу... Но надо табекс достать...
Доброго дня. У меня два первых дня была эйфория, могу сказать, а вчера вот вечером чуть с ума не сошла, около часа сидела занималась промыванием мозгов. Успех и удача с нами:bounce:. Держитесь:)

Lesya_Ch, конечно жержусь. Я сдаваться не намерена) И вы держитесь, успеха и удачи вам.) Все у нас получится ) :wavespin:

О табексе, я его время от времени все-таки пью, на самом деле наплывы убирает. Так что не плохой он помощник, кидайте в сумку - пригодится)) Вот сегодня не пила, решила что без него справлюсь. У меня от него сухость во рту.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу