Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже обычно второй и третий дни самые страшные, вот тут уже не так смешно, а если смешно, то до истерики неконтролируемой... А странно, все хорошо ))))sonic, мы все тут на ты
Вот ты какая молодец! Умничка! На самом деле я свой третий день без сигарет даже вспоминать боюсьЕсли так все более или менее легко идет, то иди напролом до конца.
У меня все хорошо. Безумно жду пятницу, потом у нас на работе рождественские каникулы до 2 янв. Буду отсыпаться и ( о Боже!) отжираться![]()
СПасибо!!!sonic, все у тебя хорошо будет! Не накручивай себя заранее. И не надо ничего ждать. Во всяком случае плохого точно ждать не надо. Вот хорошее жди сколько захочется! Сегодня уже 4 дня как ты не куришь. Самые тяжелые дни прошли. Теперь будет уже легче и легче. И спокойно так, размеренно, без суеты, продолжай тупонекурить! Удачи!![]()
Это же самое главное!Обычно расстраивалась из-за таких снов, но опять магия какая-то - настроение ни капли не испортилось, все по прежнему хорошо)
Там ближе к середине странички длинный текст.
Доброго дня. У меня два первых дня была эйфория, могу сказать, а вчера вот вечером чуть с ума не сошла, около часа сидела занималась промыванием мозгов. Успех и удача с намиСегодня пятый день, почему-то сегодня мне хуже чем за всю неделю.... Мне не плохо, просто накаты. Курить не собираюсь. На самом деле ...
надо пойти пожрать! Во! Хоть бы аппетит проснулся, чтоб на меня жор напал ! )Сегодня вечером корпоратив, гуляем, пьем, куряг много... Но если я дому держусь, где сигареты просить не надо, они в свободном доступе, только руку протяни, то и там выдержу... Но надо табекс достать...