Табекс Кайфуем!

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
sonic, Просто сейчас жесткие стандарты стройности, " нельзя быть слишком худой и слишком богатой" в таком духе. Я может слишком замороченная на этом деле, но считаю, что сейчас у Вас вес и рост в соответствии. Но если уж хотите набрать вес, может лучше за счет "качественной массы" ( мышц), а не жира?
Однако, я все же прошу простить меня, если вы сказываюсь нетактично и лезу не в свое дело.

А ничего неудобного )
рост 165, вес 50 кг ... Но такими темпами я скоро наберу ! )
sonic, наберёшь-наберёшь, я как курить бросила тащу в рот всё, что не приколочено. На 4 кг уже потяжелела. Но ведь не хочу же.Приходит:skip:ся аэробику танцевать. А потом втихаря сладенькое в рот.О-хо-хо.

Lea, аххаа)))) Да мне не важно за счет чего, отжимаюсь пока, говорила с фитнес тренером, вы подтвердили его мысль, что только путем накачивания мышц, силовых нагрузок,гантелей.... Я только боюсь, что когда перестанешь заниматься и мышцы сдуются как воздушный шарик (
Пару кг мне все равно надо набрать и неважно чего ) ПОэтому, жри, Ася, жри ! ))) И можно со мной на "ты"? Я еще слишком молода для "вы", итак на работе задолбали выканием )

sonic, наберёшь-наберёшь, я как курить бросила тащу в рот всё, что не приколочено. На 4 кг уже потяжелела. Но ведь не хочу же.Приходит:skip:ся аэробику танцевать. А потом втихаря сладенькое в рот.О-хо-хо.
я честно работаю над этим ))) :smile_coffee:

я честно работаю над этим ))) :smile_coffee:
sonic, аналогично:smile_coffee:
5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif

Хочу курить! Когда я дома и чем ближе к ночи, всегда хочу курить! Сразу и ломка и какое-то навязчивое чувство неудовлетворенности, чтоб его !
В последние дни сильно это ощущаю, но все будет хорошо курить я не намерена, хотя до сигарет рукой подать....что их ! :stomp:

Пойду, попытаюсь уснуть... Только неделя, а я уже ныть начала ((( Ну вот на зло курить не буду!
Вообще, успокаиваю себя примерно так :
-Ася ( меня так зовут и да, я люблю поговорить сама с собой)) ты всегда ( пока курила) мечтала вернуться в то время, когда выкурила свою первую осознанную сигарету, прям перед тем как попасть на крючок. Мечтала вернуться и не курить ее... ВОт сейчас тоже самое, ты опять некурящая ( как бы самонадеянно не звучало) и это твой шанс исправить свое прошлое... Не вступай второй раз на одни и те же грабли !
...пошла я спать

sonic, я тоже хотела бы не выкурить свою первую, но прошлого не вернешь. Главное сейчас не раскисать, а твердо стоять на своем. И не курить. Я много времени на форуме провожу, чаще читаю чей-нибудь дневник, смотрю, как человек справлялся с "хотением". Все у нас получится!

sonic, я тоже хотела бы не выкурить свою первую, но прошлого не вернешь. Главное сейчас не раскисать, а твердо стоять на своем. И не курить. Я много времени на форуме провожу, чаще читаю чей-нибудь дневник, смотрю, как человек справлялся с "хотением". Все у нас получится!
Вспомнилось из детства ( из лагеря по-моему) - "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе !")
Прально, со всеми накатами справимся, все из болота, в которое сами себя загнали, выползем )

sonic, вот уж точно, болото. А я утром проснулась, а мне поздравлялка с юбилейчиком:). И так приятно стало, и желание идти дальше усилилось. К новым победам над собой.

Алёнчика, ой...что-то у меня оповещалка хреново работает ! Уже в который раз замечаю... подй поздравлю с тааким юбилеем )

И можно со мной на "ты"? Я еще слишком молода для "вы", итак на работе задолбали выканием )
sonic, замётано, я тоже люблю , когда на "ты".Мне 53 года, а хоть бы один из племянников, внучатых племянниц(у меня их уйма) ради приличия на "Вы" говорил. А мне и нравится, как будто и моложе малехо.(размечталась, однако, я).;)

Ой, да согласна. Но такая выручалочка была
На Вашем сроке в качестве выручалочки, насколько мне известно, чаще покупают Бризантин и т.п.(препараты, купирующие проявления психологической зависимости, не содержащие никотиноподобных веществ, следовательно, не возвращающие на несколько шагов назад в деле отказа от никотина) Табекс позиционируется как строго курсовой препарат, в при применении по 1 таблетке в момент наката неэффективен. Собирательное мнение из многих интернет-источников.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу