Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Ну вот как то уже.... поздняк метаться)
В Питере достаточно всего и кроме снега, так что я уверена, что не пожалеем)
Конечно конечно, музеи, театры и т.д. Да просто по невскому пошататься в выходной день прикольно))

Да с Питера, только сейчас работаю в Нижнем Новгороде)
Нижний - это который древний или поновее?
Я в тот, который очень старый - еще не была в нем, но хочу туда на ПМЖ))

С погодой явно катаклизмы какие-то, но я думала, что только европейскую часть это задело.
А оказывается вон Сибирь тоже?
Слава БОгу, что хоть у Наташи @Ириска_ в Салехарде - все хорошо, мороз и снег)))

Нижний - это который древний или поновее?
Я в тот, который очень старый - еще не была в нем, но хочу туда на ПМЖ))
Нижний Новгород это бывший Горький и находится на р. Волга. Возле Питера Великий Новгород, его называют просто Новгород и область называется Новгородская. Где Нижний Новгород Нижегородская обл)
На ПМЖ в Новгород это смело. И почему туда? Небольшой город, как то желающих переехать туда особо не встречал. Хотя везде можно жить если есть желание. Продукты практически везде одной цены, конечно основной фактор это работа. Не всегда, да в большинстве место жительства не совпадает с работой) Тут надо подумать))

Да с Питера, только сейчас работаю в Нижнем Новгороде)
Хмм, ты прямо традиции нарушаешь - нынче питерские в Москве работают, а ты в Нижнем :) Ладно, я за тебя буду, т.к. я горьковчанин в Москве. Колесо Сансары в безопасности!

Не был там ...
Красиво там, наверное ...
И человеком все не уничтожено
Ничего хорошего и люди от туда бегут, если есть возможность. Я два года работал с фирмой из Омска, мало хорошего слышал когда беда с работой))

Ничего хорошего и люди от туда бегут, если есть возможность. Я два года работал с фирмой из Омска, мало хорошего слышал когда беда с работой))
Я из Архангельской уехал давно.
Вот где печаль с хорошей работой и очень давно, так это там ...

Хмм, ты прямо традиции нарушаешь - нынче питерские в Москве работают, а ты в Нижнем :) Ладно, я за тебя буду, т.к. я горьковчанин в Москве. Колесо Сансары в безопасности!
Москва это трамплин и не всегда работая в московской фирме оказываешься в Столице. Это я понял со времен распределения))

Нижний Новгород это бывший Горький и находится на р. Волга. Возле Питера Великий Новгород, его называют просто Новгород и область называется Новгородская. Где Нижний Новгород Нижегородская обл)
На ПМЖ в Новгород это смело. И почему туда? Небольшой город, как то желающих переехать туда особо не встречал. Хотя везде можно жить если есть желание. Продукты практически везде одной цены, конечно основной фактор это работа. Не всегда, да в большинстве место жительства не совпадает с работой) Тут надо подумать))
Я просто хочу жить в городе с историей. В Новгороде пока не была, поэтому только фантазия пока. Я с Киева - одного из самых старинных городов Руси). Сейчас живу в России в Крыму, но Крым не люблю. Выбираем куда переехать. Я хочу в Новгород, муж в Москву))).
Работа как раз не волнует, у нас свой бизнес, который можно разворачивать где угодно - агентство недвижимости).

2018-10-22-20-36-55.gif

Прибежала вас проведать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу