Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
А я совсем не о политике))) Та о жизне)))
ну, сестренка дорогая рассказывай как оказалась в Сибире, как занесло с жары в холод??))
Я же в Крыму)))
Мне как раз и не хватает холода, я хочу туда где снег и мороз))).
В Крым переехала в 2014, муж крымчанин и попадал под мобилизацию. Решили не рисковать, уехать на время. Оказалось навсегда).

Я же в Крыму)))
Мне как раз и не хватает холода, я хочу туда где снег и мороз))).
В Крым переехала в 2014, муж крымчанин и попадал под мобилизацию. Решили не рисковать, уехать на время. Оказалось навсегда).
Понятно, так вы теперь с Крыма. Я бы тоже сьехал, еще немного и там будет не очень хорошо)) Ну мне так кажется))

Понятно, так вы теперь с Крыма. Я бы тоже сьехал, еще немного и там будет не очень хорошо)) Ну мне так кажется))
В Крыму?
думаю ты ошибаешься). Тут все только начинается и тут просто супер).
Просто мне не нравится, ни климат, ни люди, ни стиль жизни - курортно-сезонный.
А так то у Крым огромный потенциал и большое будущее. Тут все будет отлично. Но не скоро)

В Крыму?
А так то у Крым огромный потенциал и большое будущее. Тут все будет отлично. Но не скоро)
Это на любителя. Такой стиль жизни.
Я люблю город)
У нас город велосипедов и студентов )

Но в больших городах мне не нравится...стресс постоянный)

В Крыму?
Ты правильно написала, не скоро))) А вы не рассматривали Краснодарский край, я вот хочу тудой перебраться)) Тепло, море, фрукты, овощи)) С работой поприличней))

Ты правильно написала, не скоро))) А вы не рассматривали Краснодарский край, я вот хочу тудой перебраться)) Тепло, море, фрукты, овощи)) С работой поприличней))
нет, Краснодар - тот же Крым, тоже курорты, сезоны, климат.
Я же это все и не люблю
Мне не хватает города - вот прям как Лена написала - я не хочу в мегаполис, но хочу в город). И не в новодел, а в старый с историей и традициями)

нет, Краснодар - тот же Крым, тоже курорты, сезоны, климат.
Я же это все и не люблю
Мне не хватает города - вот прям как Лена написала - я не хочу в мегаполис, но хочу в город). И не в новодел, а в старый с историей и традициями)
Крым это курорт, он таким и останется, Краснодар это промышленный регион, хотя и основная масса это сельское хозяйство. И уровень жизни думаю на порядок выше, Крым таким не станет.
Город но не мегаполис это типа деревня с большим названием. Это Крым в не сезон, а то и хуже. Только в Крыму сезон бывает, а там круглый год))) В России живут еще как-то в мегаполисах и рядом с мегаполисов, все остальное деревня и чем дальше тем больше ее забывают))

Да.очень давно)
Завидую. В молодости мне предлагали перебраться в Канаду, Австралию но мне казалось я и дома достаточно зарабатывал, да и жил в Питере. У меня есть знакомы в Европе Италия, Франция, Германия, Финляндия, Швеция и из всего я понял, если перезжать, то надо до 30 лет и иметь прекрасную голову. А так и в России неплохо)))
Ты умничка и молодец, что уехала. Моя дочка может в штаты уехать, но не как не едит. Говорит ей тут лучше)))

Завидую. В молодости мне предлагали перебраться в Канаду, Австралию но мне казалось я и дома достаточно зарабатывал, да и жил в Питере. У меня есть знакомы в Европе Италия, Франция, Германия, Финляндия, Швеция и из всего я понял, если перезжать, то надо до 30 лет и иметь прекрасную голову. А так и в России неплохо)))
Ты умничка и молодец, что уехала. Моя дочка может в штаты уехать, но не как не едит. Говорит ей тут лучше)))
Я уехала в 30лет. Случайно замуж вышла)
Планов уехать у меня никогда не было.

Я уехала в 30лет. Случайно замуж вышла)
Планов уехать у меня никогда не было.
Еленка, я тя умаляю.)))) Это ты маме рассказывай)) Прелесть, правильно вышла замуж. Он негодник увез, а ты так хотела в СССР жить.
Мне нравятся моменты, когда жена говорит: Дорогой у нас будет ребенок. А муж раскрыв глаза и выражением лица как будто жену видит первый раз в жизни, удивленно спрашивает. Это правда, это мой ребенок???)))))
Правильно и очень решение и женская интуиция))

Еленка, я тя умаляю.)))) Это ты маме рассказывай)) Прелесть, правильно вышла замуж. Он негодник увез, а ты так хотела в СССР жить.
Мне нравятся моменты, когда жена говорит: Дорогой у нас будет ребенок. А муж раскрыв глаза и выражением лица как будто жену видит первый раз в жизни, удивленно спрашивает. Это правда, это мой ребенок???)))))
Правильно и очень решение и женская интуиция))
Да правда.
Ездила к знакомой в гости и познакомилась с местным немцем. Два года он меня уговаривал.
Алкаш оказался)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу