Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оленька приветы!!!! Столько народу собралося, сейчас начнется чудо выздоровления.
Тебе, пока не началось чудо, срочно необходимо начать и все вместе начнем))))
Оленька приветы!!!! Столько народу собралося, сейчас начнется чудо выздоровления.
Тебе, пока не началось чудо, срочно необходимо начать и все вместе начнем))))
Приветы, девченки, прямо голова кругом.
Натоли, дворянская стать и Ксанка тинейджер, даже не знаю как себя вести, прямо стоя здороваться, в гавайской рубашке с венком на шее)))
Приветы, девченки, прямо голова кругом.
Натоли, дворянская стать и Ксанка тинейджер, даже не знаю как себя вести, прямо стоя здороваться, в гавайской рубашке с венком на шее)))
Олечка, ну как ты - можешь мешать? ))
Может попросить для тебя какую-то еще ленточку, что бы ты точно знала, что тебе тут рады?
Не знаю - почетный участник кают=компании? Или просто "свой человек в кают -компании"? )))))))
Может попросить для тебя какую-то еще ленточку, что бы ты точно знала, что тебе тут рады?
Не знаю - почетный участник кают=компании? Или просто "свой человек в кают -компании"? )))))))