- Реакции
- 298.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Боюсь некого закрывать будет))) смоется с концами)А ты когда уходишь Хелли выпускай, в обед проверишь и пришла закрываешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь некого закрывать будет))) смоется с концами)А ты когда уходишь Хелли выпускай, в обед проверишь и пришла закрываешь))
Так это ленточки были, а я думы гадаю, что за платье, одни разрезы и такие большие, прямо во весь рост, немножно в районе пояса перехвачено. Думал, где ты такая ходишь, как платье для коктейля не очень, слишком откровенно))я уже скоро повешаюсь на своих ленточках)))
Не радуй себя, не куда не смоется, прибежит)) когда желудок вспомнит))Боюсь некого закрывать будет))) смоется с концами)
Так быстро время летит ?Миша, привет! Я вчера обнаружил, что наша стодневка закончится в понедельник - решил тут обитать. Присоединяйся![]()
Так это ленточки были, а я думы гадаю, что за платье, одни разрезы и такие большие, прямо во весь рост, немножно в районе пояса перехвачено. Думал, где ты такая ходишь, как платье для коктейля не очень, слишком откровенно))
К радости экспериментаторов, крысы сами научились выполнять сложные манёвры. Если сначала машинки ставили напротив кормушки, то позже крысы освоились доезжать до неё из любого положения. Сдавать назад с крысами не разучивали — электрокары не оборудованы задней передачей, — но остаётся мало сомнений, что крысы легко научились бы и этому манёвру. Возникает даже крамольная мысль, что водители из крыс при должном обучении получились бы лучше, чем из многих сапиенсов.
Это что за стодневка, столько всяких игрищь, прямо некогда посидеть)))Так быстро время летит ?
Присоединяюсь
да да оно, только разрезов нет, ты переоделась))Посмотреть вложение 1044907
узнаешь?)))
Ученые такие ученые)
Как из крыс делали автогонщиков)
![]()
Банка, три прутика для управления - один - газ, два других - вправо/влево. Заднюю передачу не делали. Цель - доехать до кормушки с лакомством. Что получилось:
Отсюда
Спокойной ночки, приятных снов))Лан,всем пока! Не скучайте!!!!
Когда я так рано спать ложилась?)))Спокойной ночки, приятных снов))
Привычка, от нас ты только спать уходишь. Даже интересно стало, у тебя есть еще какие-то дела???Когда я так рано спать ложилась?)))
Просто дела...
личные)))Привычка, от нас ты только спать уходишь. Даже интересно стало, у тебя есть еще какие-то дела???
Самой то не смешно, вернись и все простим)))личные)))
Не припоминаю.Игорь, а ты читал про эксперимент, когда крыс поселили в идеальные условия и наблюдали как они будут развиваться??
Крысы стайные животные и чем то похожи на людей))
Как в старом анекдоте:А если и пили, то только со стыдом
Привет, Аллочка))))Всем привет![]()
Поздновато конечно))) начни от сюда, об этом многие пишут))Не припоминаю.
Скинь ссылку - полистаю в дороге