Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Наташ, все читала, все проходила, при желании и тебя могу вылечит:Dь, а вот себя пока не получается.

Я очень сложный пациент. Последний из наркологов сказал, что я не алкоголик вовсе :D:D
Сама то я знаю, что я олкаш, а вот многие в этом сомневаются.
Значит чота не так идёт:))

@Svetlana_B, ты молодец и к наркологам ходила) а почему так говорят, ну что не алкаш) У меня так с куревом было, знала про зависимость все от и до, а справится нн могла

Значит чота не так идёт:))
Чота есть,, ога :D
В основном это конечно психологическая зависимость, запивала как оказалось. Думала, что это просто праздник души, а на самом деле было нитак. Потом физика, потом все отпало, но привычка осталась.

Чота есть,, ога :D
В основном это конечно психологическая зависимость, запивала как оказалось. Думала, что это просто праздник души, а на самом деле было нитак. Потом физика, потом все отпало, но привычка осталась.
Каков план?:)

@Svetlana_B, ты молодец и к наркологам ходила) а почему так говорят, ну что не алкаш) У меня так с куревом было, знала про зависимость все от и до, а справится нн могла
За таблетками я к ним ходила, это теперь с высоты прожитых зим могу об этом сказать. Подсадили меня эти же наркологи. Я даже спать не могла без. День бухала, два дня таблы, как выжила сама не понимаю. Потом волею случая судьба распорядилась так, что отпали таблетки, бросила курить, исчезла прошлая жизнь, мужж который успешно меня спаивал, друзья (их иллюзия), просто все изменилось. Другая жизнь.

За таблетками я к ним ходила, это теперь с высоты прожитых зим могу об этом сказать. Подсадили меня эти же наркологи. Я даже спать не могла без. День бухала, два дня таблы, как выжила сама не понимаю. Потом волею случая судьба распорядилась так, что отпали таблетки, бросила курить, исчезла прошлая жизнь, мужж который успешно меня спаивал, друзья (их иллюзия), просто все изменилось. Другая жизнь.
А алкоголь и зависимость остались)). Было такое. Хорошо, что осознаешь и понимаешь, значит вылезешь

Плана излечения нет, припёрлась к вам с большого бодуна, застряла)))
Дома в тот день решили не пить, по крайней мере просто так. Я понимаю, что не пить нужно совсем, но не обещаю.

У меня обычно острое желание праздника возникает, эйфория прям бьёт по голове, край надо бухнуть, а то счастье не случится))) У меня мозгов слишком много, на меня нельзя действовать от менянезависящими способами))) можно усугубить ситуацию.

Не, я так долго ждать не стала. Прочитала теорию и практику по хим защите, и всио... :wub:

Не кроет, мысль вчера была тухленькая такая. Пока все норм.
Насколько я знаю, химзащита не лечит, это возможность остановиться, попробовать жить без спиртного, дать понять голове, что можно получать эндогенный опиат и без спирта внешнего воздействия)

А алкоголь и зависимость остались)). Было такое. Хорошо, что осознаешь и понимаешь, значит вылезешь
Мне надо почувствовать, как это жить трезвой всегда (добровольно!), чтобы сделать окончательный выбор. А для это надо не пить!

Плана излечения нет, припёрлась к вам с большого бодуна, застряла)))
Дома в тот день решили не пить, по крайней мере просто так. Я понимаю, что не пить нужно совсем, но не обещаю.
Надо принять, что у тебя нет нормы. Твоя норма отказ от первого стакана)

Насколько я знаю, химзащита не лечит, это возможность остановиться, попробовать жить без спиртного, дать понять голове, что можно получать эндогенный опиат и без спирта внешнего воздействия)
Химзащита вариант кодировки. Кодировка тож не лечит. Лечили меня врачи (психотерапевт, наркологи) на время помогало. Сама лечилась, в т.ч. алкофорумом. Потом от форума лечилась)))

Мне надо почувствовать, как это жить трезвой всегда (добровольно!), чтобы сделать окончательный выбор. А для это надо не пить!
Для этого надо изменить образ жизни и убрать все привычки связанные с выпивкой. Совершенно все и мин на года два. Вообще до двух лет не советут заводить отношения)

Химзащита вариант кодировки. Кодировка тож не лечит. Лечили меня врачи (психотерапевт, наркологи) на время помогало. Сама лечилась, в т.ч. алкофорумом. Потом от форума лечилась)))
У врачей это все называется кодировка. Это временное ограничение. Ты выдерживала срок кодировки или раньше срывалась?)

У врачей это все называется кодировка. Это временное ограничение. Ты выдерживала срок кодировки или раньше срывалась?)
Раньше конечно, я же написала выше. Это не срывы были, а продуманная подготовка.

У тебя куча отговорок, я все знаю, я все понимаю, что алк принимаю, но при этом буду продолжать пить (скорее всего). Почему так, не думала? Ты вот четко знаешь что надо не пить, это логично, с этого и начни, потом разберешься с головой. Одно простое правило - я не пью сегодня. И так каждый день.

От первого стакана?)))) До стакана можно напить рюмками))) Стаканами я не пила)))
да как хочешь называй тебе и капли нельзя. Когда подшивают, проверяют как стало лекарство, одной капли хватает, что бы началась реакция препаратора. Так вот и капли нельзя) А все разговоры мне надо понять, разобраться, уяснить это для бедных. Ты себя разводишь, что бы ничего не делать и в последствии принять рюмочку или бокал))

Раньше конечно, я же написала выше. Это не срывы были, а продуманная подготовка.
Это и есть срыв. Срыв он ведь сначала в голове т.к. происходит ДО первой выпитой рюмки, потом уже пьёшь

Для этого надо изменить образ жизни и убрать все привычки связанные с выпивкой. Совершенно все и мин на года два. Вообще до двух лет не советут заводить отношения)
Отпало все само собой. Надо просто не пить! Тупо не пить. Раньше я умно пила и не пила, а теперь надо тупо и осознанно не пить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу