Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевед)Доброе воскресное утро! Важно, непостпохмельное утро!
Сегодня не наблюдается сухого похмелья, голова ясная, хочется творить
Погода очень ветренная, не люблю такую.
Оказалось на чердаке не дятлы, там сын положил сушить орехи...
Супруг сказал, это не дятлы долбят, это птички орехи едят.
Сегодня я не пью.
п.с. Когда говорю (пишу это), становится страшно, потому как сейчас ещё только утро, а бухашка в основном к вечеру происходила... Не работает для меня эта фраза с утра, пустая.
Светлана привет!Доброе воскресное утро! Важно, непостпохмельное утро!
Сегодня я не пью.
п.с. Когда говорю (пишу это), становится страшно, потому как сейчас ещё только утро, а бухашка в основном к вечеру происходила... Не работает для меня эта фраза с утра, пустая.
Алексей привет!Перевед)
Странно что никто не написал.
1. Осознать что ты больна и смириться. Реально, фсё.... Твой организм пока протестует- факт. У тя вся эта теория в надежде не падать дальше.
2. Раз я не способна победить демона- значит не надо с ним пересекаться, и не стоять на пути. Избегай триггеров напоминаний ситуаций. Это проскакивало в др интерпретации.
3. Просто тупо не пить- не выйдет. Странно что никто не сказал есть понятие " сухой алкоголик". Это огромная работа над собой.
Вообще, скажу со своей колокольни.
Тебе дан шанс, трезвость это реально дар, ты можешь многое понять измениться и стать счастливым человеком, получать радость он обычных вещей и людей рядом.
Но....надо пойти правильным путем. Раз срывается- значит путь не правильный.
Значит все прочитанное мимо, а в полный стакан уже не долить
P.s. кодировки я тож срывал. Ещё я знаю 1001 способ от похмелья и как выжить после запоя. Как пиит аккуратно, безопасные нормы , и гору др лабуды. О вреде в том числе, это никого не спасало, и меня не спасло
Да, схожу, речку спустили правда, но раз приехал к родителям и ещё проснулся - значит нада)Алексей привет!
Отличные слова, ты все правильно пишешь)
Как и @Серж 2305, тоже читала сегодня и соглашалась с каждым словом) Трезвость это огромная работа над собой, и это впервую очередь надо делать для себя)))
Как у тебя дела? Что с рыбалкой решил, едешь ?
Доброе утро, Игорь!Доброе утро всем
С утра бодр и трезв
А что у нас нового?
Тут да сам бох велелДа, схожу, речку спустили правда, но раз приехал к родителям и ещё проснулся - значит нада)
Ланка приветы!!!Доброе воскресное утро! Важно, непостпохмельное утро!
Сегодня я не пью.
Довольно просто и понятно.Перевед)
Странно что никто не написал.
1. Осознать что ты больна и смириться. Реально, фсё.... Твой организм пока протестует- факт. У тя вся эта теория в надежде не падать дальше.
2. Раз я не способна победить демона- значит не надо с ним пересекаться, и не стоять на пути. Избегай триггеров напоминаний ситуаций. Это проскакивало в др интерпретации.
3. Просто тупо не пить- не выйдет. Странно что никто не сказал есть понятие " сухой алкоголик". Это огромная работа над собой.
Вообще, скажу со своей колокольни.
Тебе дан шанс, трезвость это реально дар, ты можешь многое понять измениться и стать счастливым человеком, получать радость он обычных вещей и людей рядом.
Но....надо пойти правильным путем. Раз срывается- значит путь не правильный.
Значит все прочитанное мимо, а в полный стакан уже не долить
P.s. кодировки я тож срывал. Ещё я знаю 1001 способ от похмелья и как выжить после запоя. Как пить аккуратно, безопасные нормы , и гору др лабуды. О вреде в том числе, это никого не спасало, и меня не спасло
Шикарная жизнь, когда можно вот просто так взять удочку и пойти эндорфин половить)))Да, схожу, речку спустили правда, но раз приехал к родителям и ещё проснулся - значит нада)
Насчет знакомиться с девушками - это зря )))Довольно просто и понятно.
Я часто слышал и обсуждали, сухая трезвость, это примерно первые два года, состояние когда ты не пьешь, но можешь выпить настолько быстро, что сознание неуспеит среагировать, можно сказать мгновенный срыв. Мне как-то объясняли, например полез шкаф, за чем либо, а там стояла бутылка водки и руки вместо чего либо берут водку, наливают и пьют, иногда с горла. Такой щелчек в голове.)))
Вот почему два года нужен контроль за эмоциями, чувствами, даже знакомиться с девушками запрещали, в этой области не должно быть не каких движений))
Но если отказ или непроизошедшие ожидания это настолько сильный мотиватор на срыв, голова столько накрутит. Первое время понятие отвественость отсутствует. Даже в АА мужчина тянет мужчину, женщина женщину. Только однополое общение. Психиатры говорят, что измененое сознание остается до 5 лет))Насчет знакомиться с девушками - это зря )))
Это же положительные эмоции. Перелом в жизни. Цель, наконец-то!
На полезные дела надо голову переключать, а не дни считать. И уж тем более не жить в страхе ожидания срыва.Но если отказ или непроизошедшие ожидания это настолько сильный мотиватор на срыв, голова столько накрутит. Первое время понятие отвественость отсутствует. Даже в АА мужчина тянет мужчину, женщина женщину. Только однополое общение. Психиатры говорят, что измененое сознание остается до 5 лет))
Конфетка приветы!!!Доброе утро, Игорь!
Мы тоже бодры и трезвы, вот дискутируем)
У каждого своя дорога, главное финиш трезвый))На полезные дела надо голову переключать, а не дни считать. И уж тем более не жить в страхе ожидания срыва.
А насчет только однополого общения? Я не в этих рядах )))
в том то и дело, что этим всем занимаюсьНужно вставить недостающие элемент. Вспомнить чем раньше занималась: спорт, хобби, творчество.
спасибо что рассказала, это мотивирует и еще больше мотивирует, что ты не сдаешьсяПривет!
Хорошо если моя история болезни пойдёт кому то впрок.
У нас с тобой срок одинаковый, можно лечиться вместе.
Мысли и переживания скорее всего одинаковые.
Не,мимо, но тя так на разведку) и погулять с утраТут да сам бох велел
Ждем улова значит
Мне кажется сухая трезвость, это когда на силе воли, хочется а нельзя, и не пьешь и жизнь не в радость. Ну и рано или поздно сорвётся. Не знаю есть ли временные рамки)Довольно просто и понятно.
Я часто слышал и обсуждали, сухая трезвость, это примерно первые два года, состояние когда ты не пьешь, но можешь выпить настолько быстро, что сознание неуспеит среагировать, можно сказать мгновенный срыв. Мне как-то объясняли, например полез шкаф, за чем либо, а там стояла бутылка водки и руки вместо чего либо берут водку, наливают и пьют, иногда с горла. Такой щелчек в голове.)))
Вот почему два года нужен контроль за эмоциями, чувствами, даже знакомиться с девушками запрещали, в этой области не должно быть не каких движений))
Не, перед рекой водохранилище, точнее, река до водохранилища и после, я ловлю внизу ибо далековато вверх катить, хотя пишут там веселее.Шикарная жизнь, когда можно вот просто так взять удочку и пойти эндорфин половить)))
А как это спустили? речка искусственная)) Родители налили, плохо ведешь спустили)))