Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти угадала. Но вкусняшки, моя радость это колбаска, рыбка, икорка))) Как девченки в больницах. Да что вы сладости носите, принесите колбасы палку)))
Почти угадала. Но вкусняшки, моя радость это колбаска, рыбка, икорка))) Как девченки в больницах. Да что вы сладости носите, принесите колбасы палку)))
Что ты, что ты это же радость, другие пластическим хирургам, деньги сумасшедшие платят за увеличение размера. А ты наоборот, еще и в прибыли и +размер. Если это рассказать, крах хирургам и сигаретным компаниям))))
Ешки-матрешки! а я тыняюсь по форуму голодная
А тут вон че - вкуснятин сколько!
И ничего не стесняйтесь, несите сюда все самое вкусное - мы не курим и не пьем, но вот поесть мы любим от души
Ешки-матрешки! а я тыняюсь по форуму голодная
А тут вон че - вкуснятин сколько!
И ничего не стесняйтесь, несите сюда все самое вкусное - мы не курим и не пьем, но вот поесть мы любим от души