Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Я думаю с этого и надо начинать, с любви к себе... Да только как никто не рассказал... Сама мучаюсь..
В чем муки мучают, как начать. Спокойно и постепенно начни говорить нет, когда тебе не нравиться и так дальше))

Почти угадала. Но вкусняшки, моя радость это колбаска, рыбка, икорка))) Как девченки в больницах. Да что вы сладости носите, принесите колбасы палку)))
Вот, точно! На 1000 % согласна!

Почти угадала. Но вкусняшки, моя радость это колбаска, рыбка, икорка))) Как девченки в больницах. Да что вы сладости носите, принесите колбасы палку)))
image (18).jpg
image (11).jpg
image (10).jpg

???

Мы не такие :nah_disagree:
Покушать мы любим, йогу стороной обходим, режим вообще не наш конёк?
Ой, конфетка, и не говори. Поесть надо а то упасть можно, йога это жизнь без мяса, а уж режим, какой режим, холодильник отвлекает))

Вот это вкусняшки здорового человека, правда невидно икры заморской, ну да ладно помучаемся цветной)))
Вот это вкусняшки здорового человека, правда невидно икры заморской, ну да ладно помучаемся цветной)))
Есть вот такая
image.png

Блин, я думаю, ну в гости к непьющим не буду ж с бутылкой идти, возьму конфеты... И опять не угадала)))
В том то и дело, что ты ТАК угадала, что я сейчас себя не помню?
Ой, не могу) А ну её - диету эту! Тут вкусняшки такие - мечта

В том то и дело, что ты ТАК угадала, что я сейчас себя не помню?
Ой, не могу) А ну её - диету эту! Тут вкусняшки такие - мечта
Вот и правильно, главное чтоб никто не худел, тогда будет казаться что по другому не бывает)))

Вот и правильно, главное чтоб никто не худел, тогда будет казаться что по другому не бывает)))
Оригинальный мотиватор, сколько проблем уходит в небытие))) Только, девченки не перебрать))) Смена гардероба раз в год))

Оригинальный мотиватор, сколько проблем уходит в небытие))) Только, девченки не перебрать))) Смена гардероба раз в год))
Мне уже пришлось новую куртку сменить на новую ???отказ от курения... Мать его.. За ногу..

Мне уже пришлось новую куртку сменить на новую ???отказ от курения... Мать его.. За ногу..
Что ты, что ты это же радость, другие пластическим хирургам, деньги сумасшедшие платят за увеличение размера. А ты наоборот, еще и в прибыли и +размер. Если это рассказать, крах хирургам и сигаретным компаниям))))

Ешки-матрешки! а я тыняюсь по форуму голодная:frantics:
А тут вон че - вкуснятин сколько!
И ничего не стесняйтесь, несите сюда все самое вкусное - мы не курим и не пьем, но вот поесть мы любим от души:dance:

Ешки-матрешки! а я тыняюсь по форуму голодная:frantics:
А тут вон че - вкуснятин сколько!
И ничего не стесняйтесь, несите сюда все самое вкусное - мы не курим и не пьем, но вот поесть мы любим от души:dance:
Прямо приятная смена зависимости. А то люди не знают как жить без стаканчика и сигаретки и тут такое.))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу