kinolapka
V.I.P
ужасОднажды,давно это,назначили мне в санатории массаж матки. 3 нас было пациентки и мы видели друг-други в процессе. Такой стыдобы я больше никогда не испытывала.Массаж мощный и глыбокий. Женщины делали,я больше не пошла.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасОднажды,давно это,назначили мне в санатории массаж матки. 3 нас было пациентки и мы видели друг-други в процессе. Такой стыдобы я больше никогда не испытывала.Массаж мощный и глыбокий. Женщины делали,я больше не пошла.
Это как?Однажды,давно это,назначили мне в санатории массаж матки. 3 нас было пациентки и мы видели друг-други в процессе. Такой стыдобы я больше никогда не испытывала.Массаж мощный и глыбокий. Женщины делали,я больше не пошла.
о мне тоже рекомендовали, но я не пошлаОднажды,давно это,назначили мне в санатории массаж матки. 3 нас было пациентки и мы видели друг-други в процессе. Такой стыдобы я больше никогда не испытывала.Массаж мощный и глыбокий. Женщины делали,я больше не пошла.
вообще говорят это больноЭто как?
Ты кончила? Тебе было приятно?
Да, и возникает покерный вопрос. Как часто они будут на этом выезжать по сравнению с разоблачением? Походу они в плюсеМеня больше забавляют люди, которые знают все ) И так ловко у них получается пиздеть на темы в которых ни бумбум, что диву даёшьсяПотом когда попадают на действительно компетентного человека без палева сливаются с аргументом типо ой фсе.
У меня у друга папа такой. Во всем разбирается: в дизайне, в программировании, в строительстве, даже в гинекологии. В любой теме типа профик) Пиздабол.Меня больше забавляют люди, которые знают все ) И так ловко у них получается пиздеть на темы в которых ни бумбум, что диву даёшьсяПотом когда попадают на действительно компетентного человека без палева сливаются с аргументом типо ой фсе.
Ага а ты сидишь и думаешь ахтыжебаныйтынахуй!!!У меня у друга папа такой. Во всем разбирается: в дизайне, в программировании, в строительстве, даже в гинекологии. В любой теме типа профик) Пиздабол.
Да постоянно) ведь умный человек сомневается в своих знаниях, да и в споре побеждает не самый правый, а лучший оратор(Да, и возникает покерный вопрос. Как часто они будут на этом выезжать по сравнению с разоблачением? Походу они в плюсе![]()
Вот прям именно такими словами) угадал)))Ага а ты сидишь и думаешь ахтыжебаныйтынахуй!!!![]()
Ну короче врать в целом не вредно ))Да постоянно) ведь умный человек сомневается в своих знаниях, да и в споре побеждает не самый правый, а лучший оратор(
Хорошо. Поняла. Прости, пожалуйста. ?Было неприятно.Техника не при чём.![]()
Главное это доброжелательность, Андрюша!) ???♀️Да, и возникает покерный вопрос. Как часто они будут на этом выезжать по сравнению с разоблачением? Походу они в плюсе![]()
Главное это доброжелательность, Андрюша!) ???♀️
А настоящих профи мало. ??♀️
А на эмоции люди западают. На хорошие эмоции.