kinolapka
V.I.P
карантин пройдет - посмотримТак блин- может ну её![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
еще неизвестно, что на рынке труда будет востребовано
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
карантин пройдет - посмотримТак блин- может ну её![]()
Почему именно с почками?Ага- проблемы с почками у них.
Воет бля... имела ввиду врёт.но и воет тоже)человек воет
Нефролога надеюсь?Слушал лекцию одного врача, он сказал, что у них у всех проблемы с почками.
Патамушто мы живём в обществе,где никто сука ничего не знает,но хочет иметь свое мнение по каждому вопросуМеня больше забавляют люди, которые знают все ) И так ловко у них получается пиздеть на темы в которых ни бумбум, что диву даёшьсяПотом когда попадают на действительно компетентного человека без палева сливаются с аргументом типо ой фсе.
Да всё то же самое будет востребовано , в отпуске будешь можешь попробовать - чё сразу работу-то менятькарантин пройдет - посмотрим
еще неизвестно, что на рынке труда будет востребовано![]()
Привет Гена
Господи прям про меня).человек воет несколько раз в день,
Так они пиявками лечат. Дуремар?Натуропата
у меня по запросу "натуропат" ваще вылезло в 1-ых вкладках "За что убивают врачей натуропатов?"Так они пиявками лечат. Дуремар?
Кровососы?у меня по запросу "натуропат" ваще вылезло в 1-ых вкладках "За что убивают врачей натуропатов?"![]()
нет, там был какой то сговор врачей традиционной ориентации и за 2 месяца в Америкосии убили 12 светил натуропатии, потому что они вот-вот стояли на пороге какого то открытия, которое уничтожило бы привычную мед. систему.Кровососы?