Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже в 3 месяцах )))Capitalist,молодец!ты сразвзял правильный настрой,я была уверена, что у тебя все получится!
Нин, ну что ты...всем приве т!МНЕ КОНЕЦ, Я ОПЯТЬ ОБНУЛЯЮСЬвсем большое спасибо. мне было с вами очень хорошо.беру тайм -аут.я устала качаться.Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ!
нет мне прощения!!! Нинель не надо никакой мотивации пока не появится желание бросание будет только издевательством над собой, что тоже не есть хорошо. Поэтому слушай себя и не пропусти ту минуту когда искренне захочешь бросить (себе не соврешь), Не смотри на других ты одна такая, ты никому не должна, ни перед кем не виновата.это ты виновата?
Ой, не скажите. Как раз-таки лишние катализаторы всяких болячек теперь нам и не нужны.здоровье?помоему в нашем возрасте ерунда это:поздно пить боржоми
Ответ не верныйпопробую недельки через две (что б можно было табекс пить) не получится,все больше небуду
Вот и молодец! Ведь знала, что лучше не будет, ну ни чего главное осознала в чем ошибка! Давай Нинель вздохни поглубже и только вперед!с понедельника и начать это великое дело