Как дальше жить

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Привет!
Поздравляю, уже почти 50 дней!!!
А я уже совсем редко даже вспоминаю о курении....
Равнодушен к окружающим курящим, это лишний раз меня радует - что я то НЕ КУРЮ! И это на самом деле просто )))

Реакции: Lika

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуль, эт я - пропащая, в смысле с форума слинявшая. Смотрю, у тебя шатания. Не поддавайся - а кому легко? У меня тож бывают накаты. Правда редко, и, знаешь на кого реагирую? На свою беременную дочку! Смешно. А у тебя здесь хорошо,много подружек.Можно я к вам буду изредка заходить?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля, ну как ты?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем приве т!МНЕ КОНЕЦ, Я ОПЯТЬ ОБНУЛЯЮСЬ:eek:всем большое спасибо. мне было с вами очень хорошо.беру тайм -аут.я устала качаться.Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Нинель54, мне очень жаль:cry: ! Ни чего, следующий раз будет последним!;) Настраивайся и возвращайся, до скорого!!!!:byebye:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот чего наделала? Вот тебе и курить будет противно,потому что ты уже столько негатива про курение получила. Нин, я ведь тоже скучаю по курятине,особенно в знакомых ситуациях. А запах дыма, прокуренной одежды с удовольствием нюхаю. И всё. Потому что нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Теперь живу толстая:banghead:и некурящая. А знаешь, что для меня "толстая"- это самое плохое,что может быть. Накуришься - возвращайся, я тебя жду.

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот так и знала, что нельзя вас всех надолго без присмотра оставлять :furious: Немедленно обратно в ряды некурящих!!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,нет мне оправдания!и мотивации сильной у меня нет, вот и срываюсь каждый раз уже года 4 точно.теперь даже незнаю стоит ли начинать?но ведь в душе то я знаю что я очень завидую тем кто смог.похорошему рада за них!вот только почему я то такая поперечная?
Лилияага ,значит это ты виновата?(шутка)я рада твоим усаехам!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нина, что значит нет мотивации? А здоровье? Не спорю - не просто это. Курить не хочу, но думаю об этом постоянно. Тем более,что стараюсь не зажирать. Сегодня в парке встретила женщину, как я, с палками,ей 62,а она моложе меня выглядит - вот тебе и мотивация. Следить за собой! Возвращайся - требую!

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
это ты виновата?
нет мне прощения!!! Нинель не надо никакой мотивации пока не появится желание бросание будет только издевательством над собой, что тоже не есть хорошо. Поэтому слушай себя и не пропусти ту минуту когда искренне захочешь бросить (себе не соврешь), Не смотри на других ты одна такая, ты никому не должна, ни перед кем не виновата.
Захочешь - бросишь и будешь дорожить каждым днем прожитым без табака.
А я все еще хочу курить, но не буду.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Лилия V,ты права на всесто, я поймала себя на мысли ,что я делаю все это для кого то,но никак не для себя.помоему именно поэтому у меня не получается. не созрела я еще. здоровье?помоему в нашем возрасте ерунда это:поздно пить боржоми.единственное что меня сподвигает бросить, это то что :НЕКРАСИВО,СТОИШЬ ТАКАЯ СТАРАЯ ПЕРДЯ С СИГАРЕТОЙ,наблюдала со стороны.:eek:ну и перед внуками надоело прятаться.вообщем я решила:попробую недельки через две (что б можно было табекс пить) не получится,все больше небуду.буду любить себя такую какая есть,тем более другой то я себя и не помню.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, трудный человек из столицы ;)
здоровье?помоему в нашем возрасте ерунда это:поздно пить боржоми
Ой, не скажите. Как раз-таки лишние катализаторы всяких болячек теперь нам и не нужны.
попробую недельки через две (что б можно было табекс пить) не получится,все больше небуду
Ответ не верный:devil:
Если ты изначально настраиваешься ПРОБОВАТЬ и уже знаешь что будет после этой неудачной пробы, то видимо так оно и случится.
Куришь? И кури себе пока. Сверли себя, гноби себя: -"надо бросать, надо бросать, надо". Можешь и запланировать когда бросишь, а может и само придет.
Кароче, не кури , Нинель54, и всё будет тип-топ;)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Fann,да вот решила с поне дельника и начать это великое дело. что то неохото надолго затягивать .короче накурилась уже. дальше некуда.вот именно этим я сейчас и занимаюсь :ГНОБЛЮ СЕБЯ.я тоже живу в своем доме.это моя собака.выставила ее как аватаркусо смыслом:это я на привязи у табака.:cry:

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
с понедельника и начать это великое дело
Вот и молодец! Ведь знала, что лучше не будет, ну ни чего главное осознала в чем ошибка! Давай Нинель вздохни поглубже и только вперед!

Реакции: Fann

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу