Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нина,а щитовидка к куреву относится? Вот я её и порушила,а с ней до кучи еще до хрена всего!!! Курево всему организму вредит,а не только лёгким и бронхам!Сама прекрасно понимаешь! Вес можно скинуть,если вплотную этим заняться,а вот здоровье надо уже поберечь!!!да нет со здоровьем пока заморочек нет(связанных с курением непосредственно),новес боюсь набирать,в основном меня это очень останавливает.
10000 %!!!!!ВОТ ЭТО ИССТИНАЯ ПРАВДА!
..чепуха иногда не поздно.....возрастом или типа того"поздно пить боржоми"
пипец! вот этого мой позвоночник точно не вынесет.последний раз (после трех месяцев некурения) я именно из за этого сорвалась..я набрал как бросил 15 кг...ел все что нельзя..сладкое горькое и вкусное....)
Какой у нас возраст? Ягодки опять!!! Давай закругляйся с куревом и будем вместе шлёпать, все равно вылезем из этой дыры!! Меня муж и сыновья тоже не понимали (один вообще не курил никогда,а второй бросил очень быстро) муж тоже бросил и давно не курит!,но зависимость оправдывает все возрастом или типа того"поздно пить боржоми"
Нина,но ведь можно и питаться с учетом прошлых ошибок,да и не все набирают вес!пипец! вот этого мой позвоночник точно не вынесет.последний раз (после трех месяцев некурения) я именно из за этого сорвалась.
Так это-давай вперед к Эвересту!!! Друг друга поддерживать будем,что бы не свалиться.не повод что бы не бросать.
НИНА! НАДО! НИНА!Анхен, пробую! очень даже пробую.
Мы к нему на гулянку пойдем через 2 дня! Дату отмечать будем!сейчаспойду к вам в гости.
с ума сойти)))MASTT555, да нет со здоровьем пока заморочек нет(связанных с курением непосредственно),новес боюсь набирать,в основном меня это очень останавливает.
Не надо сходить с ума,сойдите с прокуренной дорожки вместе!!! А мы вас встретим!с ума сойти)))
да я на счёт веса...это не есть повод курить, и с этим можно изначально справляться. Тем более, вес как правило набирается из-за обильной пищи, и только в первые 2-3 месяца.Не надо сходить с ума,сойдите с прокуренной дорожки вместе!!! А мы вас встретим!