Как дальше жить

MASTT555, серьезный диагнози выбора тут уже нет,бросать однозначно.да вообще то какой выбор,если мы все на крючке,просто все по разному с него соскакивают. а главное что все курящие завидуют тем кто сумел соскочить.ВОТ ЭТО ИССТИНАЯ ПРАВДА!

да нет со здоровьем пока заморочек нет(связанных с курением непосредственно),новес боюсь набирать,в основном меня это очень останавливает.
Нина,а щитовидка к куреву относится? Вот я её и порушила,а с ней до кучи еще до хрена всего!!! Курево всему организму вредит,а не только лёгким и бронхам!Сама прекрасно понимаешь! Вес можно скинуть,если вплотную этим заняться,а вот здоровье надо уже поберечь!!!

Нинель54, ..я набрал как бросил 15 кг...ел все что нельзя..сладкое горькое и вкусное....:))

Анхен, да, дорогая полностью с тобой согласна,у меня тоже узлы образовались, сижу на тероксине.болячек помаленьку прибавляется,но зависимость оправдывает все возрастом или типа того"поздно пить боржоми"

Нинель54, не правильно написал..- лучше поздно чем не когда!!!!!!!!!

.я набрал как бросил 15 кг...ел все что нельзя..сладкое горькое и вкусное....)
пипец! вот этого мой позвоночник точно не вынесет.последний раз (после трех месяцев некурения) я именно из за этого сорвалась.

,но зависимость оправдывает все возрастом или типа того"поздно пить боржоми"
Какой у нас возраст? Ягодки опять!!! Давай закругляйся с куревом и будем вместе шлёпать, все равно вылезем из этой дыры!! Меня муж и сыновья тоже не понимали (один вообще не курил никогда,а второй бросил очень быстро) муж тоже бросил и давно не курит!

пипец! вот этого мой позвоночник точно не вынесет.последний раз (после трех месяцев некурения) я именно из за этого сорвалась.
Нина,но ведь можно и питаться с учетом прошлых ошибок,да и не все набирают вес!

Анхен,таки.да, можно и ведь вроде не едим,а вес то всеравно растет и ведь не где нибудь, а обручем на талии,но согласна полностью это не повод что бы не бросать.

не повод что бы не бросать.
Так это-давай вперед к Эвересту!!! Друг друга поддерживать будем,что бы не свалиться.
getImage (12).webp

Нинель54, Твердости в решении Вам и успехов! Табекс я строго по инструкции, очень помогло! А возраст близок к Вашему.

Не надо сходить с ума,сойдите с прокуренной дорожки вместе!!! А мы вас встретим!
да я на счёт веса...это не есть повод курить, и с этим можно изначально справляться. Тем более, вес как правило набирается из-за обильной пищи, и только в первые 2-3 месяца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу