Как дальше жить

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель, ну во на табексе. И что сомневаться, на пятый день выберешь продолжение табекса Единственно, а действительно попробуй не курить год. А дальше видно будет.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, ой. пипец какой то вчера вроде ничего было. а сегодня с утра я уже на стенку прыгаю:banghead:обшарила весь дом в поисках,голова трещит ,сердцебиение какое то ненормальное,вообщем весь организм просит дозу. и при этом не могу начать пить табекс видимо не готова я еще,ну вообщем я не знаю жаже что делать?
Видимо это у всех нас с таким стажем.Я тоже не мог решиться.Вечером выкину недокуренное,а с утра бегу в магазин.И так могу неделю.Потом просто силой заставил себя пить табекс.Но лучше конечно по инструкции.Давай все таки решайся.А пока пьешь табл. и куришь постарайся настроить себя на нужную волну.Как сказала Шерка нам бы год продержаться,а там видно будет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я как вспомню себя последний год....куплю сигареты, причем подешевле, свои не покупала специально. Выкурю штуки три и пуляю пачку с балкона, давая себе честное слово, что это в последний раз..Дня через три все сначала. Потом взяла себя в руки...но брала в руки с чампиксом впридачу...Три месяца пила, и слава Богу получилось:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я как вспомню себя последний год....куплю сигареты, причем подешевле, свои не покупала специально. Выкурю штуки три и пуляю пачку с балкона, давая себе честное слово, что это в последний раз..Дня через три все сначала. Потом взяла себя в руки...но брала в руки с чампиксом впридачу...Три месяца пила, и слава Богу получилось:)
Как это все знакомо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вот написала про себя.. и как будто окунулась в ту пору. Страшно так..безъисходность такая, мне так казалось. Очень не хочется проходить это заново.
Бери Нинель себя в руки..и не позволяй себе больше срывов.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, разреши с тобой не согласиться, срываться из-за веса. Уж лучше в теле быть и не курящей, чем наоборот. Я совсем чуть-чуть моложе да и стаж курения тоже не маленький, но вот с помощью силы воли и терпения - держусь. Набрала тоже не мало, но лучше быть полненькой, чем прокуренной сройняжкой. Потихоньку уже скидываю, ничего для этого не делая, как-то само собой получается. Как только вспомню, как мучилась в начале пути, так всякая охота курить пропадает. Хотя фантомы до сих пор рядом гуляют и сны с этой вонючкой навещают, но расслабляться себе не разрешаю. Болячек появилось куча, до сих пор со здоровьем не порядок. Были грешные мысли вернуться обратно, когда курила и ничего вроде серьезно не болело, но дальше мысли не пошло, просто уверена, что здоровья это не прибавит, а скорее хуже станет. Да и желание не курить все же сильнее нежели отраву в рот сувать... Я думаю тебе надо настроится на волну не курения, придумать себе причину (любую) чтоб не курить и вперед, мы форумчани поможем. Очень хочу чтоб у тебя получилось. Зажимаю за тебя кулачки...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, мне вот знакомая принесла остатки чампикса,ты так много его выпила,а побочки сильные были?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, мне вот знакомая принесла остатки чампикса,ты так много его выпила,а побочки сильные были?
Из побочек у меня была только тошнота., и то недолго, первые 30 минут. Нинель, для нас, таких как ты и я помощь в бросании нужна не 25 дней. а поболее. Чампикс можно пить до полугода. Я пила 3 мес.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
rojdestvo_20.jpg
Нина! С Рождеством тебя!!! Здоровья тебе и решимости!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, С Рождеством Христовым! Крепкого здоровья, веры в свои силы и всего самого доброго.
81945467_0_8172e_86ff3e1c_XL.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель! Поздравляю с рождеством! Очень хочется надеяться..что все твои мечты сбудутся:) Вот тебе ангелочка..на удачу.

878734512.gif

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Набрала тоже не мало, но лучше быть полненькой, чем прокуренной сройняжкой. Потихоньку уже скидываю, ничего для этого не делая, как-то само собой получается. Как только вспомню, как мучилась в начале пути, так всякая охота курить пропадает. Хотя фантомы до сих пор рядом гуляют и сны с этой вонючкой навещают, но расслабляться себе не разрешаю. Болячек появилось куча, до сих пор со здоровьем не порядок. Были грешные мысли вернуться обратно, когда курила и ничего вроде серьезно не болело, но дальше мысли не пошло, просто уверена, что здоровья это не прибавит, а скорее хуже станет.
Как мне это знакомо:cold:. За 1,5 года налипли 7 кг, и они никуда уже не деваются. То ли в силу возраста, то ли за ленивый образ жизни. Теперь все усваивается очень хорошо. Но это та цена, что я готова была платить за некурение. И про болячки - та же самая картина. Мне тоже кажется, что их стало больше. Какие -то исчезли (типа кашля и бронхита), а какие-то появились (наверное, тоже из-за возраста). Но мыслей закурить нет вообще. Наоборот, когда у меня возникают проблемы , ну, например, одышка или желудок заболел, я уверена, что если бы курила, все было бы намного хуже. Вот на праздниках была в гостях, стояла в курилке с подругами, и даже мысли не возникло затянуться. Т.е. все ритуа лы, связанные с сигаретой, благополучно канули в Лету. Всем желаю того же.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот на праздниках была в гостях, стояла в курилке с подругами, и даже мысли не возникло затянуться. Т.е. все ритуа лы, связанные с сигаретой, благополучно канули в Лету. Всем желаю того же.
Какая же ты умница.. А я вот сейчас выпила пол бокала вина..И так курить захотела...что сожрала все что видела. И мысль была..то а может сбегать. И пугает, что в следующий раз могу ж и не удержаться...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, я уверена, что после года "воздержания" у тебя тоже все связки с сигаретой забудутся. Не забудутся, конечно, но будут не важны. Например, кофе с сигаретой "превращается" в кофе с бутербродом, лучше с икрой:). Из машины выходишь - достаешь конфетку -леденец. Теперь у меня другие ритуалы, жаль, конечно, что они вообще остались. Кофе без бутерброда меня бы устроил больше, как и сумки без конфет:p

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем ,кто в меня верит.в понедельник начала пить табекс и срзу бросила курить. но сегодня прям не в моготу ,ну свербит и свербит в голове.сдалась и купила пачку ,придумав отмаз что по инструкции еще можно.третий день приема табекса и почему то никакого вкусового отвращения,наверно он на меня уже не действует.прекращать конечно не будуи паралельно хочу сходть на иглоукалывание. только его я еще не пробовала.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо всем ,кто в меня верит.в понедельник начала пить табекс и срзу бросила курить. но сегодня прям не в моготу ,ну свербит и свербит в голове.сдалась и купила пачку ,придумав отмаз что по инструкции еще можно.третий день приема табекса и почему то никакого вкусового отвращения,наверно он на меня уже не действует.прекращать конечно не будуи паралельно хочу сходть на иглоукалывание. только его я еще не пробовала.
Нинель54, будем считать, что это всем приснилось! ТЫ МОЖЕШЬ!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,добрый ты земляк, но ведь себя не обманешь. на то blytdybr что б ,правду и только правду.ну и как в песне: полюби меня такой какая я есть....

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,добрый ты земляк, но ведь себя не обманешь. на то blytdybr что б ,правду и только правду.ну и как в песне: полюби меня такой какая я есть....
Так хочется иногда и сказок. А если сильно верить и помогать, то иногда они сбываются!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу