АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Пошел встречать!АлександрИванович, вау! еще один стар т е супер стар! сейчаспойду к вам в гости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошел встречать!АлександрИванович, вау! еще один стар т е супер стар! сейчаспойду к вам в гости.
Видимо это у всех нас с таким стажем.Я тоже не мог решиться.Вечером выкину недокуренное,а с утра бегу в магазин.И так могу неделю.Потом просто силой заставил себя пить табекс.Но лучше конечно по инструкции.Давай все таки решайся.А пока пьешь табл. и куришь постарайся настроить себя на нужную волну.Как сказала Шерка нам бы год продержаться,а там видно будет.Alex5947, ой. пипец какой то вчера вроде ничего было. а сегодня с утра я уже на стенку прыгаюобшарила весь дом в поисках,голова трещит ,сердцебиение какое то ненормальное,вообщем весь организм просит дозу. и при этом не могу начать пить табекс видимо не готова я еще,ну вообщем я не знаю жаже что делать?
Как это все знакомо.Я как вспомню себя последний год....куплю сигареты, причем подешевле, свои не покупала специально. Выкурю штуки три и пуляю пачку с балкона, давая себе честное слово, что это в последний раз..Дня через три все сначала. Потом взяла себя в руки...но брала в руки с чампиксом впридачу...Три месяца пила, и слава Богу получилось
Из побочек у меня была только тошнота., и то недолго, первые 30 минут. Нинель, для нас, таких как ты и я помощь в бросании нужна не 25 дней. а поболее. Чампикс можно пить до полугода. Я пила 3 мес.Шерка, мне вот знакомая принесла остатки чампикса,ты так много его выпила,а побочки сильные были?
знакомо до боли.Страшно так..безъисходность такая, мне так казалось.
Как мне это знакомо. За 1,5 года налипли 7 кг, и они никуда уже не деваются. То ли в силу возраста, то ли за ленивый образ жизни. Теперь все усваивается очень хорошо. Но это та цена, что я готова была платить за некурение. И про болячки - та же самая картина. Мне тоже кажется, что их стало больше. Какие -то исчезли (типа кашля и бронхита), а какие-то появились (наверное, тоже из-за возраста). Но мыслей закурить нет вообще. Наоборот, когда у меня возникают проблемы , ну, например, одышка или желудок заболел, я уверена, что если бы курила, все было бы намного хуже. Вот на праздниках была в гостях, стояла в курилке с подругами, и даже мысли не возникло затянуться. Т.е. все ритуа лы, связанные с сигаретой, благополучно канули в Лету. Всем желаю того же.Набрала тоже не мало, но лучше быть полненькой, чем прокуренной сройняжкой. Потихоньку уже скидываю, ничего для этого не делая, как-то само собой получается. Как только вспомню, как мучилась в начале пути, так всякая охота курить пропадает. Хотя фантомы до сих пор рядом гуляют и сны с этой вонючкой навещают, но расслабляться себе не разрешаю. Болячек появилось куча, до сих пор со здоровьем не порядок. Были грешные мысли вернуться обратно, когда курила и ничего вроде серьезно не болело, но дальше мысли не пошло, просто уверена, что здоровья это не прибавит, а скорее хуже станет.
Какая же ты умница.. А я вот сейчас выпила пол бокала вина..И так курить захотела...что сожрала все что видела. И мысль была..то а может сбегать. И пугает, что в следующий раз могу ж и не удержаться...Вот на праздниках была в гостях, стояла в курилке с подругами, и даже мысли не возникло затянуться. Т.е. все ритуа лы, связанные с сигаретой, благополучно канули в Лету. Всем желаю того же.
Нинель54, будем считать, что это всем приснилось! ТЫ МОЖЕШЬ!!спасибо всем ,кто в меня верит.в понедельник начала пить табекс и срзу бросила курить. но сегодня прям не в моготу ,ну свербит и свербит в голове.сдалась и купила пачку ,придумав отмаз что по инструкции еще можно.третий день приема табекса и почему то никакого вкусового отвращения,наверно он на меня уже не действует.прекращать конечно не будуи паралельно хочу сходть на иглоукалывание. только его я еще не пробовала.
Так хочется иногда и сказок. А если сильно верить и помогать, то иногда они сбываются!АлександрИванович,добрый ты земляк, но ведь себя не обманешь. на то blytdybr что б ,правду и только правду.ну и как в песне: полюби меня такой какая я есть....