Как дальше жить

спасибо всем ,кто в меня верит.в понедельник начала пить табекс и срзу бросила курить. но сегодня прям не в моготу ,ну свербит и свербит в голове.сдалась и купила пачку ,придумав отмаз что по инструкции еще можно.третий день приема табекса и почему то никакого вкусового отвращения,наверно он на меня уже не действует.прекращать конечно не будуи паралельно хочу сходть на иглоукалывание. только его я еще не пробовала.
У меня тоже не было вкусового отвращения от табекса.Все 4 дня я его пил и курил.Соответственно сокращая,т.к. табекс+сигареты давали мне ощущение перебора никотина.

Нинуль, ты у меня сегодня в нежральне отметилась. Давай заводи одновременно и нежральный дневник - это будет и здоровее, и отвлечет. Надо будет искать калорийность продуктов, считать, искать малокалорийные блюда. Чего опять тянешь? С нашим стажем курения, скучать по "курятине" будем долго. Вот Лика пишет, что в курящей компании чувствует себя хорошо - я тоже, в компании, а без компании часто вспоминаю, особенно,когда дочки при мне курят(одна 2 сиг. в день, др. - и того меньше), или пачку сиг. дома увижу, с кофе вспоминается. НО... Я не буду курить, и развивать эту тему не буду - итак все ясно.

getImage (75).jpg
Решимости тебе и терпения!!! Я первый день без сигареты тупо пролежала на диване,накрыв голову подушкой!!! Ни за что не хочу повторить эти первые дни!Мы тебя ждём!!!

и почему то никакого вкусового отвращения,
У меня тоже его не было-просто закончились сигареты и я стала некурящей! Киоск с сигами под окном,но уже напрягает-одеваться,обуваться,в общем идти лень! Пока держусь.

Нинель54, самое главное поверь в себя и смело стартуй. Отбрось все сомнения, наберись терпения. У меня тоже срок курения не малый, пока получается не курить, хотя желание полностью не исчезло, просто я к этому заранее была готова. Побочки, конечно, есть, не без этого, но уж больно ХОЧЕТСЯ быть некурящей.

Только бы в пользу.
никаких бы! только в пользу. пью табекси сходила,записалась на иглоукалывание на понедельник. побеседовала, так легко стало. какая то уверненность появилась не курю пачку купленную вчера так и сожгла.

Нинель54, Молодец!!! У тебя все получится! Завтра приходи-полтинник буду отмечать с выпивкой !

никаких бы! только в пользу. пью табекси сходила,записалась на иглоукалывание на понедельник. побеседовала, так легко стало. какая то уверненность появилась не курю пачку купленную вчера так и сожгла.
Я очень за тебя рада.:) На войне все средства хороши, и то что уверенность появилась, это замечательно.

Анхен, спасибо. прошла сегодня сеанс иглотерапии.с утра выпила таблетку табекса,а про остальные забыла.вроде все идет хорошо.но незнаю пить дальше табекс или нет ? врач говорит смотрите сами,вам видней.какая то уверенность на иглыили сама созрела.немогу принять решения пить дальше табекс по системе или оставить на время на катов,хотя они вроде такие слабенькие...(накаты я имею ввиду) но ведь этот змей коварен

вот это да! только сейчас заметила, что в прошлый год я именно шестого января бросила и пршла сюда.это не случайно .значит все получится:luggle:

.значит все получится
Конечно,получится!!! А насчет табекса-я выпила полпачки,остальное тоже на накаты оставила,но пока не пригодились. Хорошо бы и совсем не нужны стали!!!

:)
прошла сегодня сеанс иглотерапии.с утра выпила таблетку табекса,а про остальные забыла.вроде все идет хорошо.но незнаю пить дальше табекс или нет ? врач говорит смотрите сами,вам видней.какая то уверенность на иглыили сама созрела.немогу принять решения пить дальше табекс по системе или оставить на время на катов,хотя они вроде такие слабенькие...(накаты я имею ввиду) но ведь этот змей коварен
О! Нинель. Ну умница все сделала. А ты смотри по своим ощущениям. Нинель и помни..ни одной, ни при каких обстоятельствах, ни в грусти, ни в радости, ни в болезни. Ты же поняла, без сигарет можно жить..и еще без них ни кто не умер. Наслаждайся свободой, не держись, а наслаждайся:)

Анхен, вот именно так я и решила поступить,оставить на накаты.ттт еслли они будут.главное все в голове,это я поняла очень четко!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу