Как дальше жить

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
спасибо всем ,кто в меня верит.в понедельник начала пить табекс и срзу бросила курить. но сегодня прям не в моготу ,ну свербит и свербит в голове.сдалась и купила пачку ,придумав отмаз что по инструкции еще можно.третий день приема табекса и почему то никакого вкусового отвращения,наверно он на меня уже не действует.прекращать конечно не будуи паралельно хочу сходть на иглоукалывание. только его я еще не пробовала.
У меня тоже не было вкусового отвращения от табекса.Все 4 дня я его пил и курил.Соответственно сокращая,т.к. табекс+сигареты давали мне ощущение перебора никотина.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуль, ты у меня сегодня в нежральне отметилась. Давай заводи одновременно и нежральный дневник - это будет и здоровее, и отвлечет. Надо будет искать калорийность продуктов, считать, искать малокалорийные блюда. Чего опять тянешь? С нашим стажем курения, скучать по "курятине" будем долго. Вот Лика пишет, что в курящей компании чувствует себя хорошо - я тоже, в компании, а без компании часто вспоминаю, особенно,когда дочки при мне курят(одна 2 сиг. в день, др. - и того меньше), или пачку сиг. дома увижу, с кофе вспоминается. НО... Я не буду курить, и развивать эту тему не буду - итак все ясно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (75).jpg
Решимости тебе и терпения!!! Я первый день без сигареты тупо пролежала на диване,накрыв голову подушкой!!! Ни за что не хочу повторить эти первые дни!Мы тебя ждём!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
и почему то никакого вкусового отвращения,
У меня тоже его не было-просто закончились сигареты и я стала некурящей! Киоск с сигами под окном,но уже напрягает-одеваться,обуваться,в общем идти лень! Пока держусь.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, самое главное поверь в себя и смело стартуй. Отбрось все сомнения, наберись терпения. У меня тоже срок курения не малый, пока получается не курить, хотя желание полностью не исчезло, просто я к этому заранее была готова. Побочки, конечно, есть, не без этого, но уж больно ХОЧЕТСЯ быть некурящей.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Только бы в пользу.
никаких бы! только в пользу. пью табекси сходила,записалась на иглоукалывание на понедельник. побеседовала, так легко стало. какая то уверненность появилась не курю пачку купленную вчера так и сожгла.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Молодец!!! У тебя все получится! Завтра приходи-полтинник буду отмечать с выпивкой !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
никаких бы! только в пользу. пью табекси сходила,записалась на иглоукалывание на понедельник. побеседовала, так легко стало. какая то уверненность появилась не курю пачку купленную вчера так и сожгла.
Я очень за тебя рада.:) На войне все средства хороши, и то что уверенность появилась, это замечательно.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо. прошла сегодня сеанс иглотерапии.с утра выпила таблетку табекса,а про остальные забыла.вроде все идет хорошо.но незнаю пить дальше табекс или нет ? врач говорит смотрите сами,вам видней.какая то уверенность на иглыили сама созрела.немогу принять решения пить дальше табекс по системе или оставить на время на катов,хотя они вроде такие слабенькие...(накаты я имею ввиду) но ведь этот змей коварен

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
вот это да! только сейчас заметила, что в прошлый год я именно шестого января бросила и пршла сюда.это не случайно .значит все получится:luggle:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.значит все получится
Конечно,получится!!! А насчет табекса-я выпила полпачки,остальное тоже на накаты оставила,но пока не пригодились. Хорошо бы и совсем не нужны стали!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:)
прошла сегодня сеанс иглотерапии.с утра выпила таблетку табекса,а про остальные забыла.вроде все идет хорошо.но незнаю пить дальше табекс или нет ? врач говорит смотрите сами,вам видней.какая то уверенность на иглыили сама созрела.немогу принять решения пить дальше табекс по системе или оставить на время на катов,хотя они вроде такие слабенькие...(накаты я имею ввиду) но ведь этот змей коварен
О! Нинель. Ну умница все сделала. А ты смотри по своим ощущениям. Нинель и помни..ни одной, ни при каких обстоятельствах, ни в грусти, ни в радости, ни в болезни. Ты же поняла, без сигарет можно жить..и еще без них ни кто не умер. Наслаждайся свободой, не держись, а наслаждайся:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Анхен, вот именно так я и решила поступить,оставить на накаты.ттт еслли они будут.главное все в голове,это я поняла очень четко!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу