Как дальше жить

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
я не знаю как это назвать? ведь вроде настроилась.табекс начала принимать и на третий день воздержания перед выбором табекс или сигареты, выбрала второе...видимо я не исправима.и форум у меня что то глючит, даже смайлики не вставляет. до того доучилась картинки вставлять. что теперь вся система против меня настроилась. что делать то со мной? ничего не понимаю? ведь курить то я точно не хочу?а самое главное обидно ведь все понимаешь прекрасно сама и всеравно делаешь осознанный выбор в сторону дерьма...
Во,во и у меня все точно так же.После последней развязки ни как не могу решиться.Думаю может опять чампикс попить.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
так.мысли вслух:состояние мое паршивое. каждую конченную пачку считаю последней..а утром все по новой.табекс лежит в сумке,всегда рядом.,но начать принимать никак не могу решиться. замкнутый круг получается.Ладно бы уж ну куришь и кури. Так ведь мысль о том что бросать то всеравно надо не покидает,причем именно во время курения.я уже сама себя не понимаю :Чего я хочу сама от себя,зная что никто кроме меня самой мне помочь не в силах. Читая других прям завидую.Но почему я так не могу настроиться,ведь все уже знаю про эту долбаную зависимость?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, А ты покури, потом глаза закрой, рот открой и закинь туда таблетку табекса, а он потихоньку начнет работать в твоем организме;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
каждую конченную пачку считаю последней..а утром все по новой
Слово в слово моя история... прожил так лет 20. Как ни странно к такому состоянию привыкаешь.
То что произошло со мной на форуме, просто чудо, так как я зарегистрировался без особого энтузиазма. Табекс дал мне возможность поверить в свои силы. Да и то, первые месяца три, меня не покидала навязчивая идея уйти в закур на несколько месяцев, а потом бросить окончательно.
Вообще говоря я себя сильно накручивал (на позитивную волну) если почитать декабрьские сообщения.... может даже перебрал чуток:)
Но, в итоге курить не тянет, о куреве вспоминаю редко, а если приходит мысль покурить, так из разряда полета на луну, чисто пофантазировать, так как если доходит до реальных намерений, то одна только вонь табачного дыма останавливает.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Но, в итоге курить не тянет, о куреве вспоминаю редко, а если приходит мысль покурить, так из разряда полета на луну, чисто пофантазировать, так как если доходит до реальных намерений, то одна только вонь табачного дыма останавливает.
Под каждым словом подпишусь!!! Свободу почувствовала совсем недавно!! Какое же прекрасное состояние-когда понимаешь,что свободна от сигарет!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
86.jpg
Нинель54, Поздравляю!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так.мысли вслух:состояние мое паршивое. каждую конченную пачку считаю последней..а утром все по новой.табекс лежит в сумке,всегда рядом.,но начать принимать никак не могу решиться. замкнутый круг получается.Ладно бы уж ну куришь и кури. Так ведь мысль о том что бросать то всеравно надо не покидает,причем именно во время курения.я уже сама себя не понимаю :Чего я хочу сама от себя,зная что никто кроме меня самой мне помочь не в силах. Читая других прям завидую.Но почему я так не могу настроиться,ведь все уже знаю про эту долбаную зависимость?
все как про меня:banghead:. все знаю, все понимаю, а поставить точку- никак.Ниночка, я поздравляю тебя с днем рождения!!! и желаю поскорее уже расстаться с этой гадостью!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ниночка, и тебя поздравляю с Днем рождения! Главное - будь здорова, а также счастья тебе и твоим близким. Также хочу пожелать тебе душевного спокойствия - живи в мире сама с собой, не терзайся по поводу курения. Как говорят психологи - если куришь, то делай это с удовольствием. Не разрушай себя. От того, что ты мучаешься, становится только хуже - и курить не хочешь и бросить не можешь. Так что радуйся жизни, внукам, детям, и пусть ничто тебя не огорчает.

107665383_67262841_nadpisi7777_25.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lika, Sage11, Розанна, спасибо.большое девочки.очень приятно что о тебе помнят.

живи в мире сама с собой, не терзайся по поводу курения. Как говорят психологи - если куришь, то делай это с удовольствием. Не разрушай себя. [/quoteк сожалению с удовольствием уже не получается,а может.,нет скорей всего к радости.в понедельник иду к психотерапевту,возлагая на него большие надежды,в тоже время прекрасно понимая что никто кроме меня не сможет мне самой помочь.но почему то мне кажется что мы разберемся с этой зависимостью. Ведь желание то есть...]
почему то получилось все в одной куче,точно как в моей голове.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Очень рада. что ты снова появилась и все-таки хочешь бросить:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
еще раз всем огоромное спасибо. чук, я никуда и не уходила,просто нечем было делиться.Читала других и радовалась за них.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
ты за мной подглядываешь,да? Владимир Файб, сигареты кончились,сижу и думаю: идти или не идти,вроде как отмазка то есть,ведь встреча то с писихотерапевтом только в понеднльник.Ай что делать то?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу