Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже в 3 месяцах )))Capitalist,молодец!ты сразвзял правильный настрой,я была уверена, что у тебя все получится!![]()

Нин, ну что ты...всем приве т!МНЕ КОНЕЦ, Я ОПЯТЬ ОБНУЛЯЮСЬвсем большое спасибо. мне было с вами очень хорошо.беру тайм -аут.я устала качаться.Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ!
и некурящая. А знаешь, что для меня "толстая"- это самое плохое,что может быть. Накуришься - возвращайся, я тебя жду.нет мне прощения!!! Нинель не надо никакой мотивации пока не появится желание бросание будет только издевательством над собой, что тоже не есть хорошо. Поэтому слушай себя и не пропусти ту минуту когда искренне захочешь бросить (себе не соврешь), Не смотри на других ты одна такая, ты никому не должна, ни перед кем не виновата.это ты виновата?
ну и перед внуками надоело прятаться.вообщем я решила:попробую недельки через две (что б можно было табекс пить) не получится,все больше небуду.буду любить себя такую какая есть,тем более другой то я себя и не помню.
Ой, не скажите. Как раз-таки лишние катализаторы всяких болячек теперь нам и не нужны.здоровье?помоему в нашем возрасте ерунда это:поздно пить боржоми
Ответ не верныйпопробую недельки через две (что б можно было табекс пить) не получится,все больше небуду

Вот и молодец! Ведь знала, что лучше не будет, ну ни чего главное осознала в чем ошибка! Давай Нинель вздохни поглубже и только вперед!с понедельника и начать это великое дело