Вопрос дня Как долго продолжалось ваше самое длительное путешествие?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Как долго продолжалось ваше самое длительное путешествие?
Что там было красивое?

Мое самое длительное путешествие было в сон. Там все было очень красивое. Сегодня опять поеду :sleep:

Мое самое длительное путешествие было в сон. Там все было очень красивое. Сегодня опять поеду :sleep:
hudozhnik-Rafal-Olbinsky_63.jpg

• Haha
Реакции: Kisa
Надо беляшей налупиться для сладких снов :)
Да пускай же мне сегодня приснится путешествие в беляшечную страну, с беляшовыми деревьями и беляшинками на них, чебуречными берегами и селетковыми реками ????

Каждый год мое путешествие занимает трое суток (плюс/минус). Красивого много, не опишешь кратко. Прямо сейчас вижу кучку пьяных бомжей на Площади Трех Вокзалов. Не красиво, но очень живописно.)

Как долго продолжалось ваше самое длительное путешествие?
Что там было красивое?
2 года в армии)) Там всё красиво и прекрасно. Поят, кормят, одевают, на прогулку выводят:D Что еще для полного комфорта нужно:running:

На вопрос: какое путешествие было самым увлекательным? Респонденты ответили=== 70% погружение в свои мечты и фантазии, 30% -сон

• Haha
26 дней. Сплав по Китою, первопрохождение каньона "Моткины щёки" и ещё нескольких порогов. Бронзовая медаль на первенстве Союза, месторождение нефрита - глыбы размером с дом, все виды оттенков, от молочно белого до тёмно-зелёного. Тайга, Хариус бросается на мушку, когда крючок ещё до воды не долетел.....Адреналин вёдрами после каждого пройденного порога.....:):):)

26 дней. Сплав по Китою, первопрохождение каньона "Моткины щёки" и ещё нескольких порогов. Бронзовая медаль на первенстве Союза, месторождение нефрита - глыбы размером с дом, все виды оттенков, от молочно белого до тёмно-зелёного. Тайга, Хариус бросается на мушку, когда крючок ещё до воды не долетел.....Адреналин вёдрами после каждого пройденного порога.....:):):)
Как классно! А красивое нам принесешь из путешествия??

Как классно! А красивое нам принесешь из путешествия??
Оно закончилось,...... нефритовые камни раздарил, хариуса съели на месте, даже СССР уже нет.

• Sad

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу