Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Не каждый может все понять.У тебя может настолько глубокая мысль,что мне реально не дано,пиши для более умных и глубоких людей.В чем проблема? :kiss:
Да ни в чём проблем то нет! Я ужо ваще забыла чё там было то...?

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Я не поняла,ты же не для меня писала,а для людей, вот и напиши свои примеры, люди оценят,кто поймет.Если я не понимаю,это же типа мои проблемы ,а не твои. Ты же рассказываешь всему форуму,а не только мне.Одна не поняла,не доросла,а кто-то оценит.Расскажи свою теорию в теме,не нужно удалять сообщения.:ku:
Зачем умным людям говорить? Они и так всё знают.Эт..меня вечно несёт когда никто не спрашивает :kiss:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это всё строго индивидуально, так сказать магнит выращенный в себе, своей жизнью. Ты ждёшь что будут рвы, канавы, полоса препятствий и получаешь ты хочешь чтоб так было, это тебе самой надо. Это путь, а путь он всегда, он не отрезки...блин, надо рассказ писать :D
Вот тут я не согласна.Я не жду ,что будут рвы,канавы и всякая фигня.Наоборот,я ждала,что в моей жизни все будет само собой и легко,как у Леночки, а у меня так не получается,а все получается по-другому. И мне еще и самой участвовать и много чего делать надо и мечтать.Я очень как-то от природы нейтральна.Но если я сама как я есть,то у меня в жизни ничего вообще не происходит.Никто не приходит,ничего не двигается,ничего не проявляется.Ноль полный.Пока я не начинаю мечтать,хотеть большего,двигаться,шевелиться,тогда Вселенная начинает раскачиваться.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Пример стива джобса не всем подходит. Понятно, что мы все умрем, здоровье и все такое, конечно надо следить. Вечно жить еще никому не удавалось. Хорошо ему было рассуждать с миллиардами. А вот бедность жизнь совсем не делает счастливой.
Да, Жень, всё правильно ты говоришь! :thumbsup:
Короче, истина в этом деле всегда будет "где-то там"... :D

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)А как определить правильность?
Правильно это очень сложно,это значит ЧЕСТНО по отношению к себе,но при этом ты рвешь представления других людей и твой мир летит в тартарары. Я не знаю,возможно ли вообще достичь такого места в мире,когда ты всегда будешь поступать правильно и честно отвечать,и при этом все будет идти как по маслу.Знающие люди говорят,что это возможно,и это и есть единственный путь к счастью.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно подумать я ничего не делал. Мало того, оба романа хотели напечатать. К одному я даже видел договор. Но, как обычно, что-то пошло не так. В этот раз виноват коронавирус. Там должна быть серия из романов( в которую и вошел бы мой) Так вот вся серия прервалась. Так что все делается, но надежда потихоньку умирает.
Я три раза переезжала на постоянное место жительства в одну и ту же страну,и три раза что-то случалось и я возвращалась назад.У тебя просто не всегда удачные обстоятельства были.Вспомни великий пример Эдисона с его лампочкой: Его всегда напоминают и рассказывают,он сотни или тысячи раз делал.Кстати,у тебя может быть такая же проблема,как и у меня,ты до конца не веришь,что это произойдет.Ты будешь настолько рад и счастлив,и денег отгребешь,что просто не можешь внутри до конца себе это позволить и в это поверить.Нужно с этим поработать.И мне тоже.Мне когда пожелали исполнения желания,я в ужас пришла,когда поняла,что оно может действительно исполниться и насколько я тогда буду счастлива.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какой у тебя кармический долг? Как ты его чувствуешь? Как будешь знать, что она отработана?
Я против кармы.Вообще я эмпат,который читает мысли в обществе.В начале 2000х годов у нас в обществе была теория кармы,но она уже,ура после 2010 года слилась и теперь больше неактуальна.Так,что ,слава Богу ,про кармический долг это больше не актуально.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Иногда на сознательном уровне думаешь нормально,а где-то внутри сидит какая-нибудь гадость и тормозит тебя по жизни. И в процессе выскакивает.

Как правило так и происходит.
Вся эта подсознательная бяка в нормальном состоянии себя ничем не выдает. А в критической ситуации она неожиданно выскакивает.

По моему вся система психотерапии направлена как раз на вытаскивание и проработку этих подсознательных штук.
И самостоятельно они тоже в какой то мере прорабатываются, я только не знаю методики.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты опять не понял меня.
Тут дело не в количестве денег, а в наличии устойчивого потока денег ко мне.
Без притока любые деньги быстро кончаются.
Мне кажется,у тебя старая концепция денег работает,сейчас стоит опираться на более новые устойчивые законы.Вообще во Вселенной много законов,но парадокс в том,какой из них сделать главным в данный момент времени.И когда ты интуитивно ловишь и выделяешь тот закон,который тебе помогает решить задачу и делаешь его главным на сегодня,ты на коне!!!

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я рассчитывал что ты скажешь что-то заумное 1lis37
Это и есть очень правильная и глубокая мысль.Перечитай еще раз.Это самый классный закон кармы.Он очень шикарно применен!!! @Жень Шень, снимаю шляпу,ты гениальна!!!!

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я против кармы.Вообще я эмпат,который читает мысли в обществе.В начале 2000х годов у нас в обществе была теория кармы,но она уже,ура после 2010 года слилась и теперь больше неактуальна.Так,что ,слава Богу ,про кармический долг это больше не актуально.
Не важно как это называется, но есть же взаимосвязь между мыслями, поступками и последствиями.
Или ты так не считаешь?

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Мне кажется,у тебя старая концепция денег работает,сейчас стоит опираться на более новые устойчивые законы.Вообще во Вселенной много законов,но парадокс в том,какой из них сделать главным в данный момент времени.И когда ты интуитивно ловишь и выделяешь тот закон,который тебе помогает решить задачу и делаешь его главным на сегодня,ты на коне!!!
А новая концепция денег что говорит?

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Это и есть очень правильная и глубокая мысль.Перечитай еще раз.Это самый классный закон кармы.Он очень шикарно применен!!! @Жень Шень, снимаю шляпу,ты гениальна!!!!
Да :smug:
05d878_orig_.gif

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пример стива джобса не всем подходит. Понятно, что мы все умрем, здоровье и все такое, конечно надо следить. Вечно жить еще никому не удавалось. Хорошо ему было рассуждать с миллиардами. А вот бедность жизнь совсем не делает счастливой.
Бедность или нищета? Бедность очень относительна, и в целом много небогатых счастливых людей.А вот среди нищих много несчастных,это у людей сломаны внутренние вибрации, они себя изнутри чувствуют убогими или несчастными и поэтому еще и в жизни так получается.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
... - помогали мне, теперь помогаю я)) вот это и есть кармический долг

@venkian , ты имела ввиду формулу:

"Помогали мне, теперь помогаю я,
и помогу я, помогут мне"?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Бедность или нищета? Бедность очень относительна, и в целом много небогатых счастливых людей.А вот среди нищих много несчастных,это у людей сломаны внутренние вибрации, они себя изнутри чувствуют убогими или несчастными и поэтому еще и в жизни так получается.
Тогда бедность в смысле нищета. Когда явно не хватает на цели и мечты. Согласен, что есть много бедных, которым это не мешает счастью. Типа обуты, одеты, сыты, и можно песни петь

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Aiss

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, куча людей тратят жизни ради нас.
А что они получают взамен?
Для чего им это надо?
Какие у них мотивы?

Давайте спросим у них?:

@nachtigal , @Aiss , @Kisa , @Erik , @Жень Шень , @ФЕлГа , @@Polina, @Leolev
и другие люди, - команда форума, (здесь написал навскидку, кого вспомнил), скажите пожалуйста, что вами движет?
Ой, я фсех люблю. А общаться люблю ещё больше. Вот потому я тут:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу