- Реакции
- 160.825
- Лет курения
- 0
Форд, ты везде ищешь выгоду?) Вторая часть "и помогу я, помогут мне" - лишняя. Ты просто делаешь, что до́лжно и будь, что будет.
Ну а что именно "до́лжно" каждый определяет для себя сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форд, ты везде ищешь выгоду?) Вторая часть "и помогу я, помогут мне" - лишняя. Ты просто делаешь, что до́лжно и будь, что будет.
Ну, возможно, мои буддисткие практики поспособствуют)Я три раза переезжала на постоянное место жительства в одну и ту же страну,и три раза что-то случалось и я возвращалась назад.У тебя просто не всегда удачные обстоятельства были.Вспомни великий пример Эдисона с его лампочкой: Его всегда напоминают и рассказывают,он сотни или тысячи раз делал.Кстати,у тебя может быть такая же проблема,как и у меня,ты до конца не веришь,что это произойдет.Ты будешь настолько рад и счастлив,и денег отгребешь,что просто не можешь внутри до конца себе это позволить и в это поверить.Нужно с этим поработать.И мне тоже.Мне когда пожелали исполнения желания,я в ужас пришла,когда поняла,что оно может действительно исполниться и насколько я тогда буду счастлива.
В том то и дело, Женечка, что понятие "дОлжно" охватывает, как минимум, масштабы государства, в котором живет индивид и должен подчиняться его законам, а не сам он выдумывает, что "дОлжно"!Форд, ты везде ищешь выгоду?) Вторая часть "и помогу я, помогут мне" - лишняя. Ты просто делаешь, что до́лжно и будь, что будет.
Ну а что именно "до́лжно" каждый определяет для себя сам.
Я знаю методики,только если у тебя нет достаточного количества денег и постоянного желания совершенствоваться,то это бесполезно. Психотерапия направлена не на исполнение мечты,а на улучшение психического состояния для нормального функционирования в обществе.Это очень кропотливая и полезная методика только при регулярном использовании и изменении. В противном случае бесполезно из-за того, нужно знать, что прорабатывать и вытаскивать, в голове и подсознании столько всякой бяки, что словить именно ту, которая мешает практически невозможно, даже специалисту.Это как постановка диагноза у врача .Работать с психотерапевтом это как копать лопатой колхозное поле.От начала и до обеда, потому,что мало того,что мы набрались этого в детстве, так еще и в процессе жизни все время всякую бяку цепляем. Это бесконечная история. И либо ты добавляешь специалиста иногда для бодрости в сложных случаях и для рывка. Либо у тебя хобби такое к психологу ходить.Как правило так и происходит.
Вся эта подсознательная бяка в нормальном состоянии себя ничем не выдает. А в критической ситуации она неожиданно выскакивает.
По моему вся система психотерапии направлена как раз на вытаскивание и проработку этих подсознательных штук.
И самостоятельно они тоже в какой то мере прорабатываются, я только не знаю методики.
Здесь только одна методика рабочая---это движение вперед и работа над собой.Очень помогает чтение книг.Реально.Когда я читала книги,у меня были более смелые и грандиозные мечты.Когда повзрослела и не до книг стало, сильно втягиваешься в общество,с которым живешь и общаешься и сохранить себя сложно.Поэтому книги это якорь,за который можно держаться,чтобы идти по своему пути и сильно не отклоняться.И самостоятельно они тоже в какой то мере прорабатываются, я только не знаю методики.
А я пойду налево.Здесь только одна методика рабочая---это движение вперед
Нет,нету никакой взаимосвязи.Это и есть ловушка. Я сейчас читаю джо Диспенза,кстати,он книгу эту лет 15 назад написал.Так вот,с ученой точки зрения,это ,чтобы ты лучше поверил,типа не мне на слово, а великим ученым. Он с научной точки зрения говорит о том,что у нас устаревшие данные,граф.Не важно как это называется, но есть же взаимосвязь между мыслями, поступками и последствиями.
Или ты так не считаешь?
?Обьясни конкретно суть закона,а я обьясню тебе ,где у тебя ошибка в голове.
Новая концепция говорит,что не нужно ни думать ,не размышлять ни о каком-то потоке денег, устойчивом или неустойчивом.Это было актуально в прошлом веке,когда было разделение на богатых и бедных стабильное.Сейчас нужно ориентироваться не на поток. А на себя. Сколько ты себе позволяешь иметь денег. Просто сколько ты себе можешь позволить. Типа позволяю себе пару лимонов долларов. Это изначальная концепция, от которой стоит отталкиваться и второе, не стоит ориентироваться на постоянный устойчивый поток денег. Это ловушка, это уже весь мир тебе сто раз показал и доказал, нужно ориентироваться на ощущения и тему: большие деньги это легко, их легко зарабатывать, они могут легко прийти и легко уйти, но если я позволяю себе их иметь и чувствовать себя с ними комфортно, то они могут и остаться. И никакого устойчивого потока.А новая концепция денег что говорит?
Нет.Я имела ввиду формулу:
Это очень правильный закон кармы.Человек чувствует внутреннюю потребность поступать определенным образом. Но при этом очень правильно расставляет все акценты. Пока моя инициатива мне не вредит и не мешает,я могу себе это позволить: помогать другим. Умница ,красавица.Отработано будет тогда, когда реал будет страдать от моего тусования здесь.
Я когда это писала, считала, что исполнение законов и кодексов это само собой разумеющееся) а "до́лжно" это уже моральный выбор: перевести бабушку через дорогу и потратить 5 минут, или хрен с ней с бабушкой. Такие, Геннадий, дела и поступки, которые нигде не прописаны, как обязанность)В том то и дело, Женечка, что понятие "дОлжно" охватывает, как минимум, масштабы государства, в котором живет индивид и должен подчиняться его законам, а не сам он выдумывает, что "дОлжно"!
Иначе, смысл этой поговорки теряется...
Здесь можно еще добавить аналогию: "Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу"!![]()
Смею посоветовать кастанедовские практики: живешь,как воин. Если воин идет к цели,то он делает все безупречно до конца и ему не важно на самом деле,насколько это полезно или неполезно,важно или неважно.Просто делает и все.Просто печатайся и все,просто издавайся и все.И не думай,кому это нужно,не нужно,мешает,не мешает.Вообщем как то оно должно получиться в конце концов!!! Кстати,сказка про жадность мне не понравилась.Остальные еще не читала.Ну, возможно, мои буддисткие практики поспособствуют)
Ты пойдешь направо, ты ведь королева, ты имеешь право на любой ход...А я пойду налево.
А я пойду налево.
Ну да, в мои то 18)Ты еще молодая,у тебя Кисулечка все еще впереди!!!![]()
Можно и назад. Мне дауншифтинг нравится.А я пойду налево.
Что это?Можно и назад. Мне дауншифтинг нравится.
Эта сказка была первой из всех. Ну, какая получилась.Смею посоветовать кастанедовские практики: живешь,как воин. Если воин идет к цели,то он делает все безупречно до конца и ему не важно на самом деле,насколько это полезно или неполезно,важно или неважно.Просто делает и все.Просто печатайся и все,просто издавайся и все.И не думай,кому это нужно,не нужно,мешает,не мешает.Вообщем как то оно должно получиться в конце концов!!! Кстати,сказка про жадность мне не понравилась.Остальные еще не читала.
Нормы морали и нравственности, чести и совестиЯ когда это писала, считала, что исполнение законов и кодексов это само собой разумеющееся) а "до́лжно" это уже моральный выбор: перевести бабушку через дорогу и потратить 5 минут, или хрен с ней с бабушкой. Такие, Геннадий, дела и поступки, которые нигде не прописаны, как обязанность)