- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
У кого чего... мне сворачивают???Пьют регулярно у меня ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого чего... мне сворачивают???Пьют регулярно у меня ??
Начинай сам пить)Пьют регулярно у меня ??
Отдаю кармический долг)Да, куча людей тратят жизни ради нас.
А что они получают взамен?
Для чего им это надо?
Какие у них мотивы?
Давайте спросим у них?:
@nachtigal , @Aiss , @Kisa , @Erik , @Жень Шень , @ФЕлГа , @@Polina, @Leolev
и другие люди, - команда форума, (здесь написал навскидку, кого вспомнил), скажите пожалуйста, что вами движет?
Я жи не @Влад Цепеш ???Начинай сам пить)
Так и делаю. То в православной, то в буддиской.На всякий случай ещё и в каждой религии закрепить![]()
Раз ты укушенный, значит должны начать проклевываться клычки ? ?Я жи не @Влад Цепеш ???
Еттить ?Так и делаю. То в православной, то в буддиской.
Ну так сумма то небольшая, цена лады гранты.Научите меня тоже ?
Че такого? Сама небось барабаны крутишь, и вокруг ступы круги делаешь. У нас это у всех туристов в порядке вещей.Еттить ?
Еттить ?Че такого? Сама небось барабаны крутишь, и вокруг ступы круги делаешь. У нас это у всех туристов в порядке вещей.
Раз ты укушенный, значит должны начать проклевываться клычки ? ?
Твоюжмать... целый зоопарк ?
Не ругасиТвоюжмать... целый зоопарк ?
Я умею, но не буду ???Не ругаси![]()
...просто миллионером ... то запросто.
Научите меня тоже ?
Ну так сумма то небольшая, цена лады гранты.
Ну я же и говорю, в одном случае миллион рублей, а в другом миллиард.Не, ты не так понимаешь меня.
В моем понимании миллионер это не тот человек у кого есть миллион рублей
Миллионер в моем понимании это человек который может позволить практически всё на свете, не упираясь в финансовой вопрос. Например путешествовать по миру, покупать любую понравившуюся жилую недвижимость, работать только по желанию и прочее.
Без предметов роскоши. Это уже следующая следующая ступень.
В твоём понимании миллионер, это миллиард рублей нужен.Не, ты не так понимаешь меня.
В моем понимании миллионер это не тот человек у кого есть миллион рублей
Миллионер в моем понимании это человек который может позволить практически всё на свете, не упираясь в финансовой вопрос. Например путешествовать по миру, покупать любую понравившуюся жилую недвижимость, работать только по желанию и прочее.
Без предметов роскоши. Это уже следующая следующая ступень.
А какой у тебя кармический долг? Как ты его чувствуешь? Как будешь знать, что она отработана?Отдаю кармический долг)